ID работы: 3014808

Этот сладкий обморок...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я резко открыла глаза и подняла голову. Опять кошмар. Какой опять, Вайлет? Разве это не вошло в привычку? Помотав головой, худая волчица тихо встала и вышла из палатки. Теплый летний воздух стал нежно играть с белой шерстью волчицы, луна висела высоко над ее головой. - Чудесно! - прошептала она и не улыбнулась. В этот момент она поняла, как давно не улыбалась. Этот Март, Джессика, ее сердце... Это... Тяжело. Да, тяжело, вот это слово. Посидев, посмотрев на луну, отдохнув, Вайлет встала и отправилась в лес. Все равно не уснет. В лесу ее захлестнули запахи. "Как прекрасен этот мир... Почему я не замечаю этого днем?" Она шла очень тихо, грациозно переставляя лапку за лапкой, осматривала чудесный под лунным светом лес. Вот сова, заяц, ящерка... Которая остановилась перед ней и дразнит самку, махая мокрым хвостиком. В глазах Вайлет заиграли веселые огоньки. - Ну держись! И вот начались соревнования!!! Кто быстрее до пенька, до деревца. Волчица смеялась, падала и снова бежала, словно ребенок. Пока ящерка не забежала на обрыв и скрылась в кусты. - Я посчитаю этот как поражение! - фыркнула волчица и посмотрела на пейзаж. Ее пасть непроизвольно раскрылась, зрачки расширились... - Ночь и луна... Две подруга делающие все таким... Волшебным! Самка тихо подошла к краю и завороженно рассматривала то, что там внизу. Она могла бы простоять так до утра, но голос сзади отвлек ее. - Прыгать собралась, милочка? - как язвительно он звучал. Вайлет нехотя обернулась. - Джесс! - она улыбнулась. Нет, не наиграно. - Нет, я... - Марта здесь нет. - перебила ее рыжая, до боли в глазах красивая волчица. - Позволь тебе помочь? С этими словами она стремительно побежала на Валет. У пострадавшей шерсть стала дыбом. - Джесика!!! Что ты..?! - Вайлет не понимала всей ситуации, пока Джесс снова не перебила ее. - Наконец-то ты не будешь нам мешать!!! - рычал она, не останавливаясь.       Наконец, Вайл поняла сложность своего положения и отбежала в сторону с пронзительным визгом. Сердце бешено стучало в груди, перед глазами промелькнула вся жизнь. Она обернулась на визг. Видимо сама Джесс не успела отреагировать на это. Она висела на обрыве, держась лапами за край и крича о помощи. Вайлет стояла совсем недалеко. И в голове белобрысой начали звучать множество фраз, побуждающие на убийство. "Одно твое движение и Март уже с тобой. Одно движение и конец боли... Он даже не узнает, ты скажешь что она сорвалась!" Ее почти уговорили. Но нет.       Волчица быстро подбежала и взяла рыжую за лапы. - Держись... Джессика молча принимала помощь. Вайлет сильно потянула на себя. Половина соперницы на земле. И снова она оборачивается на голос, который обычно ее успокаивает... Только не сейчас. - Джессика? - кричит Март и ищет ее глазами. Находит и подбегает к Вайл, помогая доставать свою возлюбленную. Джесс обнимает его, будто только он спас ее, и шепчет какие-то сопли. Белая волчица принимает уши и отводит глаза. "Не хочу это слышать...". Пока не слышит фразу "И я тебя..." и приближающиеся шаги. Она поднимает голову и говорит. - Ну что ж.. Она спасен... И вдруг удар. Удар Марта, который причиняет больше моральную боль, чем физическую. Вайлет падает, хватаясь за щеку. 4 глубоких царапины красуются на ее милой мордочке. От боли она прижимает лапу к щеке. Кровь. Крик. - Какая же ты тварь!!! Может ты найдешь себе волка под стать?! Хватит за мной бегать!!! - каждое слово причиняет нестерпимую боль. Остановите это... - Мы НИКОГДА не будем вместе!!! Слышишь?! НИ-КО-ГДА!!! Еще одна попытка убийства моей любимой и трупом станешь ТЫ!!!       Она оборачивается. От слез все расплывчато. "Он думает, я хотела скинуть ее... " Джесс спокойно стоит сзади, не принимая никаких попыток остановить пытку для Вайл. На ее лице 0 эмоций. Вайлет кладет мордочку за землю. Белоснежная щека окрасилась в ярко-красный, четыре алые струйки стекают на землю. - Почему ты так обо мне думаешь? - спокойно, тоненьким голосом спрашивает она. Март продолжает убивать ее взглядом. Вайлет смотрит в его зеленые, как трава, глаза своими. Голубыми, как небо. - Я ее спасаю - ты меня бьешь... Я ее убиваю - и снова не то. - она закрывает глаза и встает на дрожащих лапах. - Насколько больно должно быть мне, чтобы тебе было хорошо?       Волк не двигается. Но волчица этого не видит. Она уходит в лес. И он совсем другой. Луны нет, зверей нет. Такой серый, темный и чужой...       Лапы подкашиваются и она падает. "Я засыпаю?" Тьма в глазах сама отвечает на свой вопрос. Нет, это всего лишь обморок. Такой привычный и сладкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.