ID работы: 3014947

Как, прекрасен мой безумный мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Красиво... -Сказал волк любуясь на звёзды с ответного склона. - И что красивого ты в этом нашел? - Спросила лежавшая рядом лиса. - Не знаю... Просто красиво и всё... - Ровно ответил волк - Так не бывает. "Просто красиво и всё" Для всякого должна быть своя причина. Я вот, вообще не вижу причины любоваться звёздами, это можно делать бесконечно, а толку ни какого нет. - В том то и дело... Это можно делать бесконечно... - Ах, мечтатель... Ну, что... Что ты нашёл в этих звездах!? Они такие маленькие, белые и холодные, и запаха у них нет, и потрогать их нельзя... - Эта не досягаемость, таинственность и делает их такими завораживающими... Вообще с чего ты взяла, что звезды холодные, может они очень даже на оборот горячие! - Ну, снег белый и холодный, со звёздами значит та же история. - Всё-то ты в звездах разбираешься... Ты всё равно не можешь знать наверняка! Звезды это не земные тела! У них может там всё по другому... Только одна Луна знает, что за тайны они скрывают. - Ух, ты! Какие умные слова ты знаешь, "не земные"... - С сарказмом сказала лиса. - О каких это тайнах ты говоришь? - Вот смотри, звезды же висят в небе... - Ну, да... - А как они там висят? Вот она,тайна! И не одна... - Ха-ха... Это по твоему тайна? Так и ежу понятно, что их прибили к небу... - Да, но тогда кто их туда прибил? - Луна конечно-же! - А почему не солнце? - ... Ну, ты уже со своими вопросами надоел. "Почему то? Почему сё?", по кочану да по капусте! - А вот это, моя дорогая, уже идёт от не знания. - Знаток мне нашёлся... - Обиделась лиса. - Я разве говорил, что всё знаю? Я всего лишь... - Не успел волк договорить, как вдруг рядом с ними, с неба откуда не возьмись на землю упало нечто! "БА-БАХ!" - Что это было!? - За недоумевал волк. - Я-я понятия не имею. - Дрожаще пролепетала лиса. - Давай пойдём, посмотрим, что-ли. Оно кажется упало в кусты, здесь не далеко. - Я бы на твоём месте не стала... Мы не знаем, что это... Вдруг это что-то опасное! - Что например? - Эмм... Ловушка охотников! - Охотников... Хех, они так глубоко в лес не забредают... Ладно тебе пойдём посмотрим, интересно же. - Не бережешь ты своей шкуры совсем, погубит тебя твоё любопытство... - Тебе меня не останови-и-ить... - Волк уже направлялся к кастам куда упало "НЛО". - Ну, как детё малое, ей богу... - С этими словами лисица подбежала к волку который уже сидел напротив кустов. И на что-то пристально глядел. - Что, это? - Повернув голову к лисе спросил волк. - Это камни... - Равнодушно ответила она. - То, что камни то, я вижу... Почему они светятся? Такого я никогда не видел. - Может это послание Луны? - Какое ещё послание? - Ну какое-то послание, я что думаешь в посланиях разбираюсь!? - Что-то ты сегодня какая-то нервная... - Я-я нервная!? Да, ты... Ты! Сам ты нервный! - Вновь обидевшись пробурчала лиса и отвернулась от волка, а тот продолжал глазеть на странные камни. - П-простите... - Раздался робкий, детский голос за спиной волка, от такой неожиданности он вздрогнул, повернулся и попятился назад чуть не упав. - Кто здесь! Лиса ты слышала!? - Простите... Я-я здесь внизу... - Вновь раздался детский голос. Волк медленно опустил голову вниз, перед своими лапами он увидел маленькое нечто. Оно светилось точно также как те причудливые камни и не имело формы, а просто висело в воздухе в виде аморфной субстанции. Волк попытался потрогать это лапой, но нечто постоянно отскакивало от неё словно анти-магнит. - Кто ты? - Спросил волк нечто. - Я-я никто.. - Ну, тогда, что ты? - Я ничто... - Как это так, такого не может быть, что-бы никто и ничто, кто-то обязательно должен быть кем-то или чем-то. - Но меня нету... Ответило загадочное ничто. - Что за мистика такая... Как это тебя нету если ты есть, вот передо мной. - Я-я потерялось... Ты поможешь мне? - Грустно ответило ничто. - Помочь? Ну, хорошо... У нас волков хороший нюх, ты только скажи в каком направлении искать и я мигом найду твой дом. - Эй, с кем ты там разговариваешь? - Вмешалась лиса. - Я, с никем... - Ответил волк. - Ха-ха, вот чудак, с "никем" он разговаривает... Зачем тогда воздух попросту тратишь? - Съязвила лисица. - Лучше бы ты помогла, нежели попросту словами кидаться, рыжая... - Что у тебя опять случилось? - Я помогают, ничто. - С гордостью сказал волк. - Что? Ничто? А ну-ка, дай я сама посмотрю... - Лиса подошла к волку и с таким-же любопытством как и он стала осматривать маленькое "ничто", но с большей осторожностью. - Как оно это делает? - За недоумевала лиса. - Что делаю? - Спросило ничто, лиса дернулась от неожиданного вопроса со стороны ничто, но всё же после осмелилась заговорить. - Как ты весишь в воздухе? - Просто, вешу и всё... Так вы мне по можете? - С надеждой, вновь спросило ничто. - Я потерялось... - Вторило оно. - Так где ты живёшь? - Спросил волк. - Ни где, а когда... - Пребило ничто. - В смысле!? - Завосклицала лисица, кодорая досех пор не до конца понимала, что вообще сейчас происходит. - Я потеряло не дом... Я потерялось во времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.