ID работы: 3014992

Баллада о времени приключений. (в стихах)

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вам представляю, Дорогие друзья, Стих сочиненный Мной не с проста. В этой балладе Родные друзья Приключения ищут Совсем уж не зря. Там Финн парень с Джейком Просторы земель Бороздят очень просто И даже в метель, Они не откажут Никогда, никому И всегда всем помогут На прасторах Ууу. Но самое главное У братьев в груди. Это доброе сердце, Не даст мимо пройти, Если кто-то на помощь Ребят позовет, Ни один негодяй Мимо них не пройдет! У меня есть история Вам интересная Сейчас я не медля Её расскжу. Шли Финн и Джейк Чащей дремучею, На дом деревенский Невзначай набрали. С виду он милый, Весьма безобидный, Но то, что таилось У дома внутри! От туда шел холод, Темнотою там веяло, Ребята сначала Боялись войти. Но потом осмелели, Чуть порог приступили, И сию же минуту Они обомлели. Там странный Предмет был, А в нем находился Весь мир в заточении Стеклянного шара. Отважный герой Финн- Меч из чистого злата Со всей своей силы Шарик в миг разрубил. И вновь все вернулось На свое место, И славно зажил Весь ликующий мир! Принцесса на радостях Пир закатила На пир мировой Вся округа пришла, Финну мы благодарны, И в вечном долгу, За то,что хранил он, Просторы Ууу. Прошу строго меня не судить, я знаю, что поэт из меня никакой, но все же я жду ваших комментарий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.