ID работы: 3015010

Красный шелк

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный шелк этой ночью мягкой вуалью скользил по ее бедрам, заставляя Дьявола внутри томно ухмыляться. Но это были ее желания, осознанные, Он стал частью ее самой, ее продолжением. Светлые глаза изучали собственное тело, впервые прикрытое настолько маленьким клочком одежды- красным пеньаром сестры Джуд. Показалось, что когда в комнату вошла Лана Винтерс, все встало на свои места. Кто-то должен был ее сегодня увидеть, ее соблазнительное тело, прикрытое маленьким клочком красного шелка. - С-сестра Мэри? - Останься на минуту. Наверное именно в эту минуту желания ворвались в затуманенные головы этих троих. Мэри, взяв в привычку молчание, подошла к двери и прикрыла ее. Аккуратный щелчок ключа в замке заставил Лану вздрогнуть. Она так и не решила сдвинуться с места, даже повернуться, проследить за мягкой шелковой вуалью сегодняшней ночи. Мэри подошла сзади, не прикасаясь, позволяя девушке ощутить забытую воспламеняющую близость. Горячий шепот обдал ее тонкую шею и спутанные волосы: - Зачем тебе это, Лана? - Я прошу Вас, сестра... - Почему ты жаждешь боли? - Я прошу Вас. - Ты почувствуешь намного больше, чем обыкновенную боль. Дотронувшись до озябших плечей, она освободила девушку от рубашки, позволив открыть для себя созвездия родинок, плавные изгибы, все ее измученное тело. Не сделав ни шага навстречу, Мэри толкнула Лану к стене и та послушно прижалась,словно найдя укрытие от странных желаний и сомнений. Но почему-то стена ответила ей каменным холодом. Еле касаясь, Мэри провела рукой по спине Винтерс, изучая каждую родинку. Девушка отвечала скованной дрожью, прижавшись лбом к камню стены, все еще отчаянно пытаясь найти спасение. Грубо. Потому что Дьявол хотел так. Потому что она хотела так. Потому что это и нужно было Лане. Она вошла в нее грубо, двумя пальцами, быстро и настойчиво, резкие толчки, губы и горячий язык где-то в районе шеи . И грубые толчки снова и снова. Лана почти падала от чувств, прогибаясь, когда пальцы Мэри дотрагивались до чувствительного комка нервов. Она потеряла счет времени, забыла о том, где находится, кто она, с кем она, забыла о Вэнди, забыла... Эти двое трахали ее сзади, прижав к холодной стене, заставляя комнату содрогаться от криков и пламени, от жестокости и страсти. Мэри в который раз почувствовала на пальцах горячую жидкость и дрожь, положив руку на прогибающуюся спину, не давая упасть. - Сколько же от тебя шума, Винтерс. Отрывистый крик разбился о каменные стены, когда тонкая рука с невероятной жестокостью схватила Лану за волосы и потянула назад, в неизбежность ночи. А еще через мгновение девушка обнаружила себя на коленях перед большим кожаным креслом,с которого блестела пара волнующих светлых глаз. Сестра вновь едва коснулась плеча Ланы и впервые затянула ее в долгий и страстный поцелуй, оставив в голове приторный туман. Давая волю чувствам, девушка потянулась к Мэри, открывая для себя ее бедра,скользя руками по талии и груди, едва прикрытой красным шелком. Но мягкие руки вновь остановили ее, схватив за волосы, нежнее, чем в первый раз, заставив вернуться к месту возле большого кожаного кресла. Поток мурашек окатил ее , когда эти двое заглянули ей в глаза, на секунду посетив душу,когда они откинули прекрасную белую шею, не давая возможности спокойно отреагировать на волшебство тонких плечей и ключиц, которые так безумно хочется поцеловать, искусать, искусать до крови. И когда Он раздвинул ее бедра,без тени сомнения, в комнате вспыхнул настоящий пожар. Прекрасное женское тело, охваченное Дьяволом, стало безоговорочно податливым и жарким,когда на секунду темные волосы щекотливо коснулись внутренней стороны бедра, а жаркие губы и язык вытворяли что-то невозможное. Волнующе горячее дыхание Мэри наполняло темную комнату,ее руки гладили и переберали темные волосы, порой с силой замедляя или ускоряя движения их троих. Лана, почувствовав сладкую горячую нежность на кончике языка и тонкую дрожь рук, запутанных в ее волосах, поднялась с колен, тараясь запомнить представшую перед ней картину. И отошла, не дотронувшись, в глубину всепожирающей ночи,оставив прямо перед собой мгновение, окутанное вуалью красного шелка. - А теперь скажи мне одну вещь, Винтерс. Если бы ты стала Богом, чтобы ты хотела сделать в первую очередь? - Соблазнить Дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.