ID работы: 3015077

Скажите мне, глупому, как дальше жить без него?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Действие происходит на кладбище. Рейта пришел на могилу Руки.* Здравствуй, милый! Я соскучился, поэтому и пришел тебя проведать. Я с ужасом вспоминаю тот день, хоть и прошло уже около полугода... Ты умирал у меня на руках, но ты улыбался мне до последнего. Руки... Ты мне снишься каждую ночь. И каждую субботу мне снится один и тот же сон. В день твоих похорон я никак не могу перестать плакать. Внезапно на моем плече оказывается чья-то рука. Я поворачиваюсь и вижу тебя - в белом костюме, с цветком в руках и ты говоришь мне: "Я тебя никогда не брошу. Пошли, я тебе кое-что покажу." Мы поднялись в нашу спальню и я прихожу в шок - на кровати мы лежим в костюмах, с закрытыми глазами и сложенными руками на груди. Ты кладешь этот цветок в мои руки. Мы мертвы. "Видишь? Мы всегда будем вместе. Мы даже вместе умерли." - ты начинаешь громко смеяться, что у меня аж уши заложило. Я поворачиваюсь к зеркалу, но не вижу себя. Я кричу, но никто не бежит на мои крики. Я - призрак! Этот сон меня всегда настораживает. Может скоро придет и мое время? Или сквозь сны ты поддерживаешь со мной связь? Эх, Руки... Без тебя совсем плохо. Это все моя вина! Я не уберег тебя! Но и ты не слушал меня. Я тебе говорил прекратить курить? Говорил. А ты? А ты только отшучивался, мол, и меня переживешь. Рак забрал тебя у меня. Почему ты молчал, когда у тебя было плохое самочувствие? Если бы я только знал... Я бы все свои деньги отдал на твое лечение... Но я поздно опомнился... Было уже поздно что-то делать. Я, конечно, замечал, что ты часто кашляешь, но ты говорил: "Это просто простуда." Я никогда себе этого не прощу! А помнишь нашу помолвку? Я был удивлен, когда родители благословили нас. Я думал, что они откажут... Ведь оставалось совсем немного до свадьбы! И тут болезнь начинает переходить в последнюю стадию... После твоей смерти группа распалась. Без тебя - мы не группа. Но я поддерживаю связь с ребятами. Надеюсь, они приходят к тебе? Помню, как мы гуляли по парку весной. Сакура только расцвела, дул легкий ветерок, который срывал совсем слабые лепестки этого прекрасного дерева, все было в нежно-розовых тонах и мы, влюбленные бредем по парку, смеясь и рассказывая друг другу разные истории. Мне так тебя не хватает. Я совсем исхудал... Я практически не выхожу из комнаты. И все твои вещи я не трогал. Надеюсь, что это лишь сон и я скоро проснусь. Я всегда жду твое сообщение на ночь, когда ты задерживался: "Солнце мое! Я скоро вернусь, не грусти! С любовью, твой хомячок :3" Это сообщение меня всегда успокаивало и я чувствовал себя лучше. Но сейчас ночью меня всегда посещает тревога. "Где ты? Скоро ли вернешься?" Я никак не могу смириться с твоей смертью! Я так скучаю по твоим объятиям, нежным поцелуям... Мне не хватает твоего тепла. Дом без тебя стал опустошенным и серым. В своей голове я всегда слышу твой звонкий смех, твой сладкий голос. Я тебя никогда не забуду! Слышишь? Никогда! Мне сейчас тяжело... Я даже начал ходить к психологу. Твои родители не бросили меня. Они поддерживают меня, помогают справиться с трудностями. Я им очень благодарен. Руки... Я до сих пор люблю тебя и буду любить, не смотря ни на что! Но... Как я буду жить дальше без тебя?! Скажите мне, глупому, как дальше жить без тебя? Я обещаю, что никого не буду искать себе. На моей руке твое кольцо, которое ты надел мне на помолвке. А твоей руке - мое. Это еще крепче связывает нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.