ID работы: 3015115

Все в ваших руках.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поздний мартовский вечер. На улицах Лондона пусто. Теплый ветер развивал волосы девушки, поздно возвращавшейся домой от подруги. Паулина, не замечавшая ничего вокруг, погрузилась в свои мысли о выпускных экзаменах, которые предстоит сдавать ей в этом году. Так она и шла, пока кто-то не крикнул: - А чего это такая красавица здесь делает? - Паулина обернулась и увидела троих парней. Они явно прилично выпили. Девушка не на шутку испугалась и попятилась назад. А на улице то ночь и на помощь прийти не кому. - Что вам нужно?! Деньги, телефон? Так возьмите, только не трогайте меня. - Малышка,ты не сравнишься ни с какими деньгами. - сказал один из парней, проводя рукой по талии перепуганной девушки. В глубине души она понимала, что ей не убежать, но все же попробовала. Ее сразу же догнали и окружили. - Не так быстро, малышка. -хищно улыбнулся второй парень. Паулина закрыла лицо руками, пытаясь остановить слезы. Видя, что к ней приближается один парень она зажмурилась еще больше и через секунду услышала крики и хруст. Простояв так еще минуту, она решилась открыть глаза. От зрелища она чуть не упала в обморок. Все парни лежали в крови с переломанными шеями. Оглянувшись назад, девушка увидела пару красных, завораживающих глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.