ID работы: 3015125

Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3129
Dein Meister бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3129 Нравится 101 Отзывы 585 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Блейку хотелось вылизать Арея от макушки до самых пяток. Что он и решил воплотить в жизнь. - Ты только мой, яблочко! От тебя так возбуждающе пахнет! – облизывая ушко, шептал Блейк.       Арей сладостно стонал и продолжал извиваться. Он никогда не чувствовал себя более удовлетворенным. Впервые в жизни он почувствовал, что в нем нуждаются, что он кому-то нужен. Это осознание смело последние грани отторжения. Он с легкостью простил Блейка. Ведь в этом мире всегда побеждает сильнейший, и не Блейка вина, что его клан вместо того, чтобы заниматься военным делом, прожигал каждый свой день в разгулье, надеясь только на свою репутацию, заслуженную ещё в Великой войне. Они были слишком тщеславны, чтобы поверить, что на их свободу могут покуситься.       За всеми этими размышлениями он и не заметил, что Блейк уже активно его растягивает. Из попы сочилась смазка. А желания усиливались, накрывая волнами. Арей уже даже не пытался сдерживать стоны. - Тише, мой хороший, подожди, - черный волк уже сам готов был сорваться, член стоял колом, прося войти в столь желанное тело. Но Блейк не хотел напугать своего омегу. - Блейк, прошу… хочу тебя, - он впервые назвал волка по имени, и от того, как это прозвучало, Блейк потерял всякое самообладание и одним толчком вошел в растянутую попу.       Омега вскрикнул от резкой боли, которая граничила с наслаждением. - Потерпи, сладкий. - Блейк начал осторожно двигаться, растягивая членом омегу, уже через несколько минут он врывался в столь желанное тело.       Арей кричал и извивался от сладкой пытки. Оргазмы один за другим накрывали, не давая толком передохнуть. Ему казалось, что он сходит с ума от счастья. Еще пару толчков и Блейк с рычанием начал изливаться теплым потоком. Арея накрыл самый сильный оргазм, и он почувствовал, как назревает узел у альфы. А его клыки впиваются в холку, навеки присваивая его себе. Началась сцепка.       Блейк перекатился и подмял Арея под свой теплый бок. Парню было тепло и уютно, как в коконе, он впервые чувствовал себя защищенным. - Завтра мы с тобой поженимся, - прошептал ему Альфа.       Омега улыбнулся и, распираемый счастьем, уснул в столь надежных объятиях. ЭПИЛОГ.       Они поженились на следующий день.       В семейной жизни Блейк был самым нежным и любящим. С врагами жесток и беспощаден. Альфа долго негодовал, узнав, как относились к омеге в клане, и в то же время он был признателен отцу омежки за его безответственность. Ведь если бы отец Арея хоть чуть-чуть проявил расторопность по отношению к своему сыну и успел увести его в лес, то Блейк никогда не встретил бы своё «любимое яблочко».       Через девять месяцев на свет появились три здоровеньких волчонка. Роды были тяжелые, и никто не надеялся, что омега выживет. Блейк не ел и не спал и просто плюнул на клан, проводя все свое время у постели своего любимого мальчика. Иногда он срывался в безумные истерики. Он умолял Арея вернуться к нему, но он в течение недели не приходил в сознание.       В один из вечеров альфа сидел на коленях у постели и держал своего возлюбленного за холодную безжизненную руку. Он ласково с ним разговаривал и в очередной раз просил к нему вернуться. - Ты знаешь, яблочко, какие у нас замечательные детки? Два альфы и омега. Ты только проснись, мой милый, и я весь мир положу к твоим ногам! – Блейк уткнулся в ладонь омеги и из его глаз в очередной раз покатились слезы боли. Он бы все отдал, чтобы его муж выжил.       Арей слабо застонал. Блейк даже и не заметил этого, предаваясь своему горю. - Я люблю тебя, мой муж, - слабым голосом прошептал омега.       Через несколько секунд весь замок был поднят на ноги. А счастливый безумный вождь скакал вокруг своего любимого, мешая лекарям. Наконец-то им удалось вытолкать его за дверь и заняться омегой. ДВА ГОДА СПУСТЯ.       На лесной поляне в объятиях любимого сидел омега и наблюдал за тремя неугомонными детьми. Они были характером в отца, даже омега взял все его черты и повадки. Отец был для них кумиром и строгим учителем, в то время как на папе они ездили, как хотели.       Блейк больше не хотел рисковать здоровьем своего любимого и категорически запретил думать о еще одном потомстве, сказав, что если он в прошлый раз отделался сединой, то в следующий его точно кондратий заберет к себе.       Омега молчал и таинственно улыбался, любимый ещё не догадывался, что прошлая течка осталась не без последствий, когда он узнает, крику будет на всю деревню, а любимому нужно беречь нервы. Не правда ли? - Я тебе говорил, что люблю тебя, моё яблочко? – шепнул альфа и прикусил мочку уха мужа.       Тело Арея пронзила дрожь желания, а член встал только на один голос альфы. - Сегодня ещё нет! – омега извернулся в руках мужа и впился в его губы поцелуем.       Альфа с рычанием сильнее обнял своего мужа и углубил поцелуй, отвечая со всей любовью.       Сколько ещё испытаний выкинет им жизнь? Но главное испытание – любовью - они прошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.