ID работы: 3015132

Больше, чем лучший боец

Гет
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы обычное утро.

Настройки текста
Петра встала с мягкой постели. Оглянув весь штаб, она потёрла глаза."Какое же светлое утро! Солнышко так и греет." Перебирая волосы, девушка накинула на себя обычную белую рубашку. "Единственная рубашка, через которую грудь не просвечивается." Девушка застегнула рубашку на все пуговицы и отправилась на кухню, так как она всегда рано вставала, даже раньше Ривая. Ривай тем временем мыл полы. "Отлично, почти чисто. Скоро нужно будет подписать бумаги." Петра проходит мимо него. Ривай лишь мельком взглянул на её зад, но решил ничего не говорить. Петра заварила чай. "Эх, какой хороший день." Девушка выпив чай, помыла за собой кружку и отправилась в душевую, смотря только вперёд. Позже Ралл скинув рубашку, начала мыться. Капли стекали по нежно-светло-светло розовому телу девушки. Вдруг, Ривай зашёл в душевую, чтобы набрать воды. Позже он немножко пришёл в шок, увидев Петру в обнажённом виде. Тем временем, Петра моя голову, заметила Ривая. Ривай мигом смотался из душевой и решил подождать. Капрал дошёл до своего кабинета и начал подписывать бумаги, перед тем закрыв дверь. Петрины щёки стали розовыми, от стеснительности. Она быстро пробежала в свою комнату, оделась и положила бумажку под дверь капрала, с надписью: Извините пожалуйста, сделать вам чай? Бумажку унесло под дверь Ривая. Он заметил эту записочку, развернул её и открыл дверь. - Да, прощаю, только сделай мне чай, пожалуйста. Обычным голосом сказал Ривай и дальше принялся за бумаги. Ралл пошла делать чай. Сделав ароматный чай, который даже она хотела выпить, но постучала в дверь Ривая, тем самым переборов себя. Ривай открыл дверь и взял кружку. - Спасибо, Петра. Позже он закрыл дверь, а Петра просто села за стол на кухне. Ралл захотелось подремать, но тут-то было: пришли Эрд, Гюнтер,Оруо. А так как Петра была единственной, кто умел восхитительно готовить, они попросили завтрака. - Надеюсь, не из испорченного делаешь нам еду. Усмехнулся Оруо. Петра надулась. - Да кто бы говорил, старичок. Гюнтер нахмурился. - Оруо, прекрати. Оруо не терялся. - Влюблённый ты наш, Гюнтерчик. Тут Оруо прикусил язык. Эрд пробормотал. - И слава богу. Позже, Петра приготовила завтрак и все начали завтракать. Тут пришёл Ривай. - Не мешайтесь около Петры, пообедайте на улице за столиком. Оруо, потрагивая свои язык тихо пародировал Ривая. Ривай помыл за собой кружку. - Спасибо, было вкусно. Ривай немного провёл по волосам Петры рукой и ушёл. " О боже, это..." Петра стояла ошеломлённая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.