ID работы: 3015132

Больше, чем лучший боец

Гет
NC-21
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вылазка.

Настройки текста
Было холодное утро. Капельки дождя капали по окну и стучали. Петра сходила в душ и оделась. Ривай поприветствовал её. - Доброе утро, Ралл. Ты готова к вылазке? - Да... - Вот и хорошо. Через 30 минут будем в лесу. Ребята надели снаряжение и все дошли до стены Розы. Ворота медленно поднялись. Нима дрожала, а Петра была в напряжении. Позже, лучшая группа Ривая и Нима, с некоторыми людьми, пошли по своему пути. Но Нима незаметно пропала. Петра этого не видела. Все спокойно поскакали вперёд. Нима забрела в чистое поле. - Кто з-здесь?... Девушка дрожала, боясь малейшего шороха. Тут на неё набрёл титан. Девушка испугалась, но подлетела к шее титана и разрубила то место. Пока было всё тихо. Лишь ветер потряхивал волосы Нимы. Петра скакала вперёд, но позже, когда она обернулась и не увидела, что её подруги нет. Девушка отошла от строя. Вдруг Ниму схватил титан. - Петр!... И тут звук оборвался. Титан откусил голову Ниме. Тело истекало кровью и титан выплюнул его. Петра подбежала к месту крика. Она увидела обезображенный труп, истекавший кровью. Позже посмотря на знак и сумочку с блокнотом происходящего, девушка поняла, что это Нима. - НЕ-ЕТ! НИМА! Девушка сжала труп, крича сквозь слова. - ВЫ, ДОЛБАНЫЕ ДРЯНИ! ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ЭТО! Из глаз Петры покатились слёзы. - н-НЕТ... Титан схватил Петру и улыбнулся. Уже бы Петра могла бы уединиться на небе, да её спас Ривай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.