ID работы: 3015170

Впервые

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты однажды сказала, чтобы первый поцелуй у меня был по любви. Неуверенно обхватываю твое лицо руками, пытаясь повторить новые движения. Губы сладкие, как мед. Так и манят. Неописуемо. В этот момент я одновременно разбился на маленькие кусочки и взлетел высоко-высоко. Ты так прекрасна. И пусть ничего, кроме дружбы, у нас не получится. Не так важно уточнять причины: то ли разница в возрасте, то ли моя отстраненность, то ли что-то еще. Но ты - моя суть. И от этого никуда не деться. Моя первая взрослая любовь. Давай только ты и я. Никаких запретов. Никаких страхов осуждения. Никаких одежд. Мне никогда не приходилось испытывать подобных чувств. Прикосновения Мэри-Элизабет не были столь приятными, да и дальше ласк дело не доходило. Я так не опытен в этом деле, что ты берешь всю инициативу на себя. Только ты всегда меня понимаешь. Одного взгляда достаточно. Я лежу на кровати, прижатый твоим телом, но это лишь разжигает желание во мне. Твои ноги широко раздвинуты, забавная поза получается. Я тяжело дышу. Для тебя нет, но для меня это в новинку. Языком проводишь по ключицам. Руками пробираешься к ремню брюк, но перед этим мне удается стянуть с тебя блузку и бюстгальтер. Мне уже однажды приходилось видеть девичью грудь, прикасаться к ней, но тогда это было скорее не осознанно, не то чтобы я сейчас нахожусь в здравом уме, ведь рядом та, которая в любое время дня и ночи может свести меня с ума. Я смутился немного, когда дело дошло до главного, но ты говоришь, что это не самая главная проблема. Еще один поцелуй заставил забыться. Ты целуешь с особой нежностью. В глазах твоих я вижу ярко выраженное желание и... любовь? Нет, Чарли, не придумывай ерунды. Наша единственная и последняя ночь. Завтра ты уедешь. Там найдешь себе нового парня, который, возможно, сделает тебя счастливой. Мы так и останемся приятелями. Друзьями, которые всегда смогут доверить друг другу все. И лишь сейчас мы можем не ограничиваться фантазиями, можем не скрывать искру, что так и не разожгла пламя в твоем сердце... и только сейчас мы бесконечны. Впервые. Лишь с тобой, Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.