ID работы: 3015211

Веселое утро №2

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧанХи, а наши рэперы проснулись? - зевая, спросил Губастик. - Нет. Разбуди ЭльДжо, а я МинСу, пожалуйста... - ЧонДжи опустил голову. - Вы, что, поругались? Из-за чего? Расскажи мне, я хочу все знать! - Да... Пожалуйста, Ниэль, просто давай сделаем, как я сказал! - ЧанХи с мольбой посмотрел на Рыбку, - я потом расскажу! - Хм... Нет! - А? - Бельчонок подпрыгнул от неожиданности. - Ты будишь ЭльДжо! - ответив ему Ниэль затолкнул удивленного парня в главную комнату, - Кэп-хён! - закричав на все общежитие, направился в комнату лидера.       ЧонДжи стоял у стены и сверлил взглядом сексуального рэпера, в надежде, что тот проснется. "Рыбина, блин. Не хочу я его будить! Пусть сам встает. Да чтоб великий Я, будил такого цыпленка, как он? Никогда! Нечего было с этой девицей обниматься!" с такими мыслями блондинчик ходил по комнате, активно жестикулируя. Рикки и ЧанДжо, стоявшие в коридоре, переглядывались, наблюдая за перевозбужденным парнем. - Странный он сегодня. - пробубнил Рикии. - Ну... Пошли играть? Они не скоро соберутся. - Пошли. - наблюдая через плечо, Рикки отправился в свою комнату.       Дверь в комнату макне тихо хлопнула, напугав ЧонДжи. Посмотрев по сторонам, но не увидев никого, он решил, что нужно действовать. Подойдя к кровати, он тихо сел, не зная, что делать дальше. ЧанХи услышал сдавленный смешок со стороны одеяльного кома, но списал это на богатое воображение.       ЭльДжо проснулся в момент бурных размышлений Бельчонка. Из-под одеяла он наблюдал за всем, что делал ЧанХи. Он не стал вставать, было интересно, что же сделает его обидевшийся парень. - ЭльДжо - тихо позвал Чон, - Ты спишь? - ком из одеяла зашевелился, но звуков не издал. - Вставай. - в голосе парня не было уверенности, он все еще не хотел будить Эля.       Подползая ближе к рэперу, ЧонДжи стянул с него одеяло и легонько потряс за плечо. В ответ ЭльДжо лишь пробубнил что-то неразборчивое и отвернулся к стене. На лице ЧанХи пронеслась масса эмоций: безразличие, непонимание, удивление, недовольство, злость. Бельчонок схватил его за плечо и начал трясти, но его подвел тот факт, что он находился на самом краю кровати. Из-за приложенных усилий рука соскользнула с постели, и парень упал рядом со спящем Джо. БёнХон, воспользовавшись сложившейся ситуацией, быстро развернулся и прижал к себе напуганного парня. - Прекрасно... - после минутного молчания выдал ЧонДжи. - ЭльДжо, проснись, наконец! - ударив пару раз в грудь, прикрикнул парень. - Нет. - усмехнулся брюнет в светлую макушку. - Так ты не спал?! - от возмущения Чон перешел на визг. - Я проснулся в тот момент, когда ты наворачивал тут круги. Смешно так было, еле сдерживался. - Так значит мне не показалось, что ты смеялся... - недовольно буркнул вокалист. - Ну, раз ты проснулся, моя задача выполнена. Я пошел! - парень попытался вырваться, но хватка не слабела. - А тебя никто не пускал. Пока не объяснишь причину истерик, никто никуда не поедет! И мне плевать на эти съемки! - в голосе ЭльДжо слышались нотки злости. - А не надо было со всякими обниматься, тем более зная, что я приду! - и без того звонкий голос срывался на визг.       ЭльДжо взглянул в глаза своего любимого, казалось, еще чуть-чуть, и он заплачет. - Глупый! Это была нуна из стаффа. Мы столкнулись с ней случайно, а ты уже что-то напридумывал! - БёнХон коснулся мокрой щеки вокалиста. - Я весь вечер просидел в кафе один, а ты так и не пришел. - касаясь губами его лба, - Успокойся, пожалуйста... - шепотом.       ЭльДжо продолжил свой путь губами вниз. Целуя соленые щеки, прокладывая путь к губам, которые безжалостно кусали. Нежно коснувшись губами, не очень-то нежно были укушены ЧонДжи. Рассмеявшись, ЭльДжо решил отвести заплаканного парня в ванную. - Пойдем! - вставая, скомандовал парень. - Куда? - Умываться! Я тебя жду!       ЧонДжи смотрел вслед уходящему Джо и не понимал происходящего. От размышлений его отвлек макне. - Хён, ты в порядке? - А?! - ЧанХи подпрыгнул от неожиданного вопроса, - да, в порядке. А ты что тут делаешь? - Телевизор пришел смотреть. Сейчас и Рикки придет. - Ааа.. - на выходе из комнаты, Бельчонок столкнулся с оным, - Привет.. - машинально выдал поникший Джи. - Чего это он? - недоумевал макне, смотря на уходящего хёна, но ему никто не ответил.       Когда вокалист зашел в ванную, ЭльДжо уже закончил умываться. Чон включил воду и долго смотрел на кран. Руки на талии заставили парня вздрогнуть, а поцелуй в шею - напрячься. - Что ты делаешь? - голос был хриплым. - Желаю! - прошептал Джо с сексуальностью, какая бывает только на концертах.       После этих слов ЧонДжи впал в ступор, он не знал, что ему делать, ответить взаимностью или оттолкнуть и убежать. Эль, не получив отказа, продолжил начатое. Руки полезли под футболку, тихонько расстегивая ремень, прикусывая кожу на шее. ЧанХи очнулся в тот момент, когда на его достоинство легла теплая рука. Оттолкнув рэпера от себя, он пулей вылетел из ванной, направляясь в комнату лидера и визжа, своим дельфиньим визгом, на все общежитие. - МинСууу-хёёён, Нииээль, спасите меня от этого извращенца! - в это время его догнал Эль и сбил с ног, - АААА! Спасите! - Чон отмахивался от репера, - Уйди! Не хочу! - выбравшись из цепких рук, он побежал дальше. - Нет!       До комнаты оставался всего около метра, но его не суждено было преодолеть. Эль прижал к стене Бельчонка и впечатал в нее кулак. в нескольких сантиметрах от лица парня. - Эй, там! - раздраженно крикнул ЭльДжо. - Заканчивайте там свои нежности!       ЧонДжи вытаращился на него, боясь что-либо сказать. - Мы с тобой еще не закончили! - у самых губ сказал репер.       Джо прижал к себе парня, вовлекая в наглый и требовательный поцелуй. ЧонДжи, приходящий в себя, уже не хотел сопротивляться, он отвечал парню, еще более требовательно. Время потеряло смысл, но ничто не вечно. И этот поцелуй прервался благодаря Ниэлю, губы которого появились раньше него самого. Руки ЧонДжи среагировали быстрее головы, и он влепил хороший подзатыльник, от которого ему прикусили губу а ,чтобы не оставаться в долгу, завершил картину звонкой пощечиной. Ниэль, увидев ЧанХи ,сидевшего на полу, и БёнХона, в образе, а-ля "Я на концерте" и красной щекой, сразу все понял и решил не задерживаться в коридоре. - День обещает быть веселым, - не отрываясь от экрана, сделал заключение Рикки. - Ага, - кивнул ЧанДжо. - Надеюсь, вечер будет более тихим.

***

      Через полчаса все были уже в машине. Каждый о чем-то думал, но мысли четверых мемберов были одинаковыми. "Вечер обещает пройти ярко"... Вот только настроение от этих мыслей было у каждого разное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.