ID работы: 3015264

...and rock'n'roll!

Джен
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, Сэмми… нет-нет-нет, ты просто слушай! Представь, что нам с тобой по новой дали шанс. Всё залатали и омыли наши души, Вернули нам не знавших жизней наших нас. Куда пошёл бы ты? Что выбрал, что бы делал? Обратно в Стэнфорд? После – с Джесси под венец? Адвокатура, дом с забором, дети, дело? Надёжный тыл, глава семьи, сын-брат-отец? Наверно, так… Когда тебе не дышат в спину И по пятам не наступает адский сброд, Ты выбрал бы себе вот эту жизнь-рутину… А я бы стал… Я рок-звездою стал бы, вот! Да хватит ржать! Я говорю вполне серьёзно! Ты лишь представь, как я на сцену выхожу, Как надо мной горят больших софитов звёзды, Как я запевом к чёрту зал весь завожу! Представь кураж, представь запилы по бас-грифу, Представь, как воздух от ударных весь дрожит! Вот это кайф – когда толпа исходит криком, И по виску пот тонкой струйкою бежит. И как под взрыв аккордов первых, под раскаты Начальных нот, под несмолкающий экстаз, Восторгом диким враз заходятся фанаты… И раздаётся верхних струн хрипящий глас. И, чёрт возьми, вот в этом диком яром вое Мой голос бы так охренительно звучал! И как качался бы пол сцены подо мною, И как бы зал остервеневший отвечал! Ты лишь представь – вот это – самое блаженство – Когда тебя сметает их ответный хор… Я о таком мечтал, ты знаешь, Сэмми, с детства. Да, блин, чего уж тут – мечтаю до сих пор! А что такого? Да, я знаю точно – смог бы! Мне по ушам никто ещё не танцевал! Играть умею, не совсем кривая морда… А песни… Знаешь, Сэмми, где б я песни брал? Вот сам суди – какой у нас простор для текстов: У нас и Ад, и всяких тварей пруд пруди! Порой не знаешь – вот куда от них бы деться, А тут берёшь и пишешь текст, хоть два, хоть три, Хоть пятьдесят – нам вдохновения отсыплют! Потом догонят и отсыплют по второй… Вот что ты, сцуко, ржёшь? Да, я немного выпил… Мне с нашей жизнью напиваться не впервой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.