ID работы: 3015268

Омедето, Тама-чан!

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. - Омедето, Тамамори! - Омедето-о-о! Зрители громко поздравляли Юту, кидали на сцену мягкие игрушки, а те, что стояли ближе, подарили цветы. Парень тепло поблагодарил всех, кто пришел на сегодняшний концерт, и вместе с остальными Кисумаями покинул сцену. Стоило ребятам оказаться вне поля зрения, как Мията сразу же поравнялся с брюнетом и шепнул: - Тама-чан, ты ведь ничего не планируешь делать вечером? - А что? - удивился Юта. - Ну... как бы... - пробубнил Тошия. - Мията! - Ась? - Ты сейчас врежешь... поздно... - поморщился Тамамори, так как Мияччи не заметил крутого поворота и впечатался лицом в стену. - Мой но-о-ос! - Мията, ты там вообще жив? - обеспокоенно спросил Китаяма. - Я жив, но сломлен, - прилетел страдальческий ответ. *** Час спустя. Кисумаи сидели в гостиной номера люкс и активно отмечали День Рождения Юты. Из телевизора доносилась музыка, а на столе лежали всякие вкусности, в том числе и торт со свечками в виде цифр «2» и «5». Но, если говорить по совести, повод для посиделок уже отошел на второй план, так как Фуджигая после трех бокалов шампанского перестал себя контролировать и абсолютно не стеснялся в выражениях. - И тут я такой говорю: «Мицу, ну какой из тебя актив? У тебя маловат...» Китаяма (под общий ржач) подлетел к Тайске и зажал ему рот рукой. Однако Гая не растерялся и, схватив лидера за талию, повалил его на диван. - Вау! Сколько в тебе страсти, Тайпи! - присвистнул Ватару. - Йоко, что ты несешь? - прошипел Хиромицу, с трудом скидывая с себя тушку Фуджигаи. Тот упал на пол и икнул. - Он опять перебрал! И тащить ЭТО придется мне! - окончательно рассердился Кита. - Итак, кто за то, чтобы Тайске сегодня ночевал на балконе? - в шутку предложил Никайдо. - На балконе с Мицу? Хорошо, я согласен. Мы будем любить друг друга на свежем воздухе, - хихикнул Гая и потянул руку к Ките. Лидер, вздохнув, взял руку и резко потянул парня на себя. Тайпи кое-как поднялся на ноги и уткнулся носом в шею Китаямы. - Люби меня... Ты меня любишь? - пробубнил Фуджигая. - Я сейчас покажу тебе, КАК я умею любить. И заодно отомщу за пассива, - ухмыльнулся Хиромицу. После этого парни покинули гостиную под аплодисменты и скрылись в одной из двух спален. *** Кисумаи праздновали еще час, а потом Кенто, Такаши и Йоко решили убрать беспорядок и помыть посуду. На предложение Юты помочь они сказали, что не пристало имениннику горбатиться, и многозначительно посмотрели на Тошию. - Значит, ты приготовил мне сюрприз, Мияччи? - спросил брюнет сразу же, как только оба пересекли порог спальни. - Да. - Это какой-то необычный подарок? - полюбопытствовал Тамамори. - Хэнд-мэйд? - Ага. Можно и так сказать, - подмигнул Тошия. - Ты сейчас сам все увидишь, Тама-чан! - он взял за запястье растерявшегося парня и посадил его на кровать. - Я включу музыку, чтобы создать нужную атмосферу! Юта с интересом наблюдал за тем, как Мияччи копается в рюкзаке, потом достает «раскладушку» и нажимает на кнопки. Вдруг заиграла какая-то детская песня. - Не то, не то! - занервничал Тошия. - Тама-чан, подожди еще немного! - Что вообще происходит? - спросил брюнет. - Тихо! Я начинаю! - поднял палец вверх Мията. Мияччи положил телефон на тумбочку и повернулся спиной. (Включилась песня Tom Jones - Sexbomb) Парень странно подергал плечами, а затем резко развернулся с эротичным лицом и послал воздушный поцелуй. Глаза Тамамори непроизвольно расширились. Тошия быстро снял футболку и бросил ее в «зрителя». Планировалось, что кусок ткани мягко приземлится на колени брюнета. Но это же Мията, поэтому футболка прилетела прямо в лицо Юте. - Тама-чан, прости! - Ничего-ничего, продолжай, - отмахнулся Тамамори. Мияччи медленно покрутил бедрами, попутно пытаясь расстегнуть ремень. - Да что за... - проворчал Тошия. Брюнет прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться. Наконец, Мияте удалось избавиться от ремня. Сейчас нужно было эффектно снять джинсы. «У него начинает получаться. Пуговицу и молнию красиво обыграл», - подумал Юта. Мияччи поймал на себе восхищенный взгляд парня и решил сбацать что-нибудь этакое. Он провел языком по верхней губе, после чего подошел к Тамамори и сел ему на колени. - Хочешь меня? - томно произнес Тошия. - А... ну... хочу... - опешил именинник. - Здесь жарко, не так ли? - Н-наверное... - Позволь мне расстегнуть твою рубашку, Тама-чан. Брюнет кивнул. Пальцы Мияты немного дрожали, было видно, что он нервничает. Ткань скользнула по плечам и приземлилась на кровать. Тошия сглотнул и провел рукой по молочной коже. - Мияччи, а ты не планируешь раздеваться дальше? - тонко намекнул парню Юта. - Прости-прости, я совсем забыл! Мията резко встал с колен и быстро стянул джинсы. Но когда его вторая нога вылезала из штанины, Тошия запнулся и упал на живот. Как раз в этот момент песня закончилась. Наступила небольшая пауза. Мияччи приподнял голову и стыдливо посмотрел на брюнета. Юта едва заметно улыбнулся, потом шире, потом еще шире, пока все это не вылилось в громкий смех. - Ахаха! Ой, господи... - смахнул слезу Тамамори. - Прости, что не сдержался, Тошия. Давай помогу встать. - Сам встану, - надул губы Мията. - Да не обижайся ты... Тама наклонился вперед, продолжая сидеть на кровати, и протянул руку. В этот же момент Мияччи стал вставать. Итог: Тошия заехал локтем брюнету в нос. Юта схватился за ушибленное место и выругался. - Эм... Тама-чан... Гоме, ладно? - неуверенно произнес Мията. Брюнет посмотрел на парня с выражением а-ля «Ты что, издеваешься?!». - Глубже, Мицу! - послышался за стенкой громкий стон Тайске. Мияччи совсем расклеился. У Китаямы с Фуджигаей, несмотря на перепалку, очередная бурная ночь, а они с Ютой делают это раз в неделю. Даже вот сюрприз не удался. - Тошия, ты чего? Правда обиделся? - забеспокоился Тамамори. - Я, наверное, тебе не подхожу. Я такой нескладный, меня даже красивым нельзя назвать. Так, смешное приложение для Кисумаев, - грустно ответил Мията. Брюнет нахмурился. Он соскользнул с кровати и, подойдя к парню, страстно поцеловал его. Тошия удивленно захлопал глазами. Секунд через десять Юта отстранился и строго произнес: - Только попробуй еще раз ляпнуть подобную ерунду! Я люблю тебя! Понял? - Но... - Люблю, хоть ты и горе-стриптизер, - с улыбкой добавил Тама. Лицо Мияччи засветилось от радости. - Ну, а теперь пора бы и к делу перейти. Эти спортивные штаны так мешают, - поморщился Юта. Тошие не нужно было повторять дважды: он подхватил парня на руки и аккуратно положил его на кровать. Ребята поспешили избавиться от оставшейся одежды. - Ничего, что я снова сверху, Тама-чан? - на всякий случай спросил Мията. - Я же не Китаяма, могу и снизу, - усмехнулся тот. - Гамбаре, Мияччи. - Ну вот, опять ты сказал эту фразу, - вздохнул Тошия. - Заткнись и приступай, - нетерпеливо прорычал Юта, притянув к себе парня. *** Немного погодя. В гостиной. - Нет, я так точно не засну! - привстал с дивана Ника. - Скажи «спасибо» нашим парочкам, - отозвался Сенга. - Такаши, ты хотя бы на мягком, а мы на полу. Все, спим, - серьезным тоном произнес Ватару. Ребята закрыли глаза. Но через минуту из обеих спален вновь послышались недвусмысленные звуки: - Гамбаре, гамбаре, Мията-а-а! - Мицу, мой зад уже болит! - Юта, тебе хорошо? - Сам виноват! Не пей, если не умеешь! - Продолжай, Мията! - Я протрезвел! Честное слово! - Юта-а-а! - Я затрахаю тебя до смерти! - Ксо-о-о! - взвыла троица Бусайку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.