ID работы: 3015302

I'm with you...

Avril Lavigne, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

После концерта

      Мальчишки выступили просто великолепно. Зал был полон народу, даже дышать было сложно в толпе. Мы договорились с Гарри, что я после концерта буду ждать его у стадиона. Но… Брюнет долго не появлялся, тогда я сама решила пойти к нему за кулисы, так сказать, сделать сюрприз. О боже. Это был худший момент в моей жизни! Когда я зашла за кулисы, передо мной, на полу, лежал Гарри… Что я тогда чувствовала не передать словами, я плакала, кричала и звала на помощь одновременно. Всё было, как в тумане. На мои крики прибежали другие участники группы. Они-то и вызвали скорую помощь. Я тогда была не в силе что-то делать. В голове была только одна мысль… Отомщу за Гарри!

***

-Гарри… — Что, Аврил? — Мы всегда будем вместе? — Конечно, после того, как я нашёл тебя, больше никуда не отпущу. — А вдруг что-то случится? — Я не позволю тебя кому-то обидеть, Аврил. Я люблю тебя… Лучше сам умру, чем погибнешь ты.

***

      Любимого увезли на скорой, но кому он мог помешать? Что он мог такого сделать, что его за это пытались убить? Слава богу, что нож, которым пытались убить Гарри, прошёл не очень глубоко и брюнет выжил.

В больнице

— Доктор, доктор, что с ним? — врач вышел из реанимации и я сразу бросилась к нему с расспросами. — Девушка, вы кто? — Доктор, понимаете, там лежит мой парень, — я указала на дверь реанимации, — Мне нужно знать, что с ним! — Его вовремя к нам доставили, на 10 минут позже, и мы бы не смогли его спасти. — То есть, его скоро выпишут? — я с облегчением вздохнула. — Не совсем. — Доктор, что это значит? — Ну… Как вам сказать?! Мы спасли вашего жениха, но он впал в кому, — после этих слов, у меня в глазах всё поплыло, мне стало трудно дышать и я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.