ID работы: 3015329

Рассекречено

Слэш
PG-13
Завершён
1527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 14 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньют был безоговорочным мудаком. Ну, так, во всяком случае, думал Томас, рассматривая услужливо скинутые ему в личные сообщения фотографии со вчерашнего вечера. То, что он напился как свинья не давало никакого права Ньюту, даже на правах лучшего друга и упоительно милого блондина с шикарной задницей, на которую, к слову, время от времени пускал слюни и Томас, весь вечер его фотографировать; а на следующий день, когда стонущий Эдисон все же приполз в институт к третьей паре, скидывать маленькими порциями пресловутый компромат и наблюдать с соседнего ряда, как удивленно вытягивается лицо его лучшего друга. Томас, не выдержав града фотографий с его пьяной мордой, резко заблокировал новенький iPhone и отбросил его подальше, сверля взглядом блондина, улыбающегося ему. И эта улыбка казалась сонному парню отнюдь не милой и невинной, а скорее напоминала хищный оскал гиены перед марш-броском. Томас сглотнул, отворачиваясь и пытаясь отогнать навязчивые мысли о том, что между этими губами, растянутыми в улыбке, неплохо бы смотрелось кое-что побольше и немного в другой обстановке. В перерыв Томас остался лежать на парте, вздыхая и грустно глядя в сторону преподавателя, которому было явно побоку все, что происходило вокруг. Ньют легким движением бедер (Томас стиснул зубы, заставляя себя не смотреть в его сторону) перепорхнул к Томасу и, практически бесшумно, опустился рядом. - Ну же, Томми, прекращай дуться, - блондин шутливо дунул в ухо другу, от чего тот дернулся, но голову не повернул, - ну же, Томми, обещаю, что эти фотки никуда не попадут. Считай, что мне доставляет моральное удовольствие иметь компромат на тебя. Томас соизволил повернуть голову и посмотреть самым угрожающим взглядом, что был у него в арсенале, на Ньюта, который легко и весело улыбался, едва не мурлыча. - Все равно не понимаю, нахрена они тебе, - пробурчал Эдисон, прикрывая глаза, - ну пил я и пил, я что, мало херни в жизни творю? Зачем фотографировать-то? - Томас снова уткнулся лбом в прохладный стол, даже не дожидаясь ответа. Он почувствовал, как Ньют наклонился к его уху, и вздрогнул, когда сухие и горячие губы блондина еле-еле коснулись мочки его уха, опаляя жаром слов: - Может, я на них по ночам дрочу, откуда тебе знать? Томаса подкинуло едва ли не на полметра вверх. Больно ударившись коленками о стол, он зашипел на отшатнувшегося Ньюта, который заливисто расхохотался. - Не шути так, пожалуйста, - буркнул брюнет, смерив холодным взглядом чуть покрасневшего и озорно улыбающегося друга, опустил голову, закрывая глаза руками, и начал отсчет до ста. Воспаленная фантазия услужливо подкинула ему картинки плавно изгибающегося блондина, тело которого освещается лишь светом от экрана монитора, а бедра толчками подаются в руку, рвано скользящую по сочившемуся белесой смазкой члену. В этот момент Ньют откидывает голову, обнажая длинную молочно-белую шею, сгибает свои длинные ноги, и темную комнату разрезает сладкий тихий стон, сорвавшийся с пухлых губ... - Томми, можно одолжить на пару минут твой телефон? Мне нужно позвонить Алби насчет работы, а зарядка на моем сдохла, - вырвал из грез Томаса звонкий и преувеличенно бодрый голос Ньюта. Томас, перекинув ногу за ногу, дабы скрыть свое возбуждение, тихо угукнул, не размыкая губ. Брюнет слышал, как Ньют тянется за его iPhone'ом, как включает его и... замирает, почуяв что-то неладное. Томас приоткрывает глаза, косясь на застывшего товарища. Выпрямившись, чуть потянувшись, разминая затекшие мышцы, Томас посмотрел через плечо блондину, недоумевая, что же там такого увидел парень, и обомлел. Посреди оповещений из всевозможных приложений на экране красовалось сообщение: "Мама: Милый, ты опять забыл закрыть окно с гей-порно!" Эдисон отшатнулся, впился пальцами в край стула, пытаясь справиться с внезапно нахлынувшим головокружением. Тут, наверное, стоит отметить, что Томас с некоторых пор жил один. Его заботливая мама, как и любая женщина, была еще не готова отпускать, пусть и совершеннолетнего, но все же сына во взрослую, самостоятельную жизнь, поэтому считала своим священным долгом изредка наведываться к нему, приводя его холостяцкую обитель во что-то отдаленно похожее на нормальное жилище. И, будучи женщиной современной и образованной, совершенно спокойно воспринимала ориентацию Томаса, хоть и время от времени срывалась на извечное родительское ворчание по поводу "продолжения рода". Но это сообщение не лезло уже ни в какие рамки. И теперь Томас мысленно материл себя на все лады, внимательно следя за выражением лица Ньюта, на котором, собственно, был отражен такой спектр эмоций, что будь они в менее абсурдной ситуации, он от души бы посмеялся. Мысль о предстоящем тяжелом разговоре с любимой родственницей на тему личного пространства Томас оставил до лучших времен, предпочитая разбираться со всеми проблемами постепенно. Сейчас главной и очень интересно отреагировавшей проблемой был Ньют. Когда Томас легко коснулся плеча блондина, тот лишь вздрогнул и кинул какой-то странный взгляд на Томаса, отбросив телефон от себя. Прозвенел предательский звонок. За всю следующую пару они не обмолвились ни словом.

***

Томас, в очередной раз уткнувшись носом в стол, обнимал практически обжигающе горячую кружку с чаем и практически в голос завывал. Бренда, сидящая напротив, чуть видно усмехалась, но ничего не говорила. - Все, конец обеда, - наконец поднявшись со стола и по-детски протерев глаза кулаками, хрипло выдохнул Томас, - конец нашей дружбе. Буду сидеть дома и по воспоминаниям дрочить на его светлый образ. - Не утрируй, - деловито хрустнула печеньем Бренда, шумно отхлебывая чай и морща милый носик, было слишком горячо, - Ньют не такой уж дурак и гомофоб, чтобы разрывать вашу многолетнюю дружбу из-за подобной ерунды. - Ну да, как же, надейся, - буркнул Томас, сгорбившись и начиная нервно отстукивать неизвестный ритм по столу, - ситуация вышла глупее некуда. Родители знают, сестра знает, - он бросил взгляд в сторону ухмыляющейся Бренды, - и издевается как может, а лучший друг... - ...светлый образ твоих мокрых снов и причина фиолетовых мешков под глазами, - фыркнула Бренда, за что была награждена убийственным взглядом. - ...не знает и узнает совершенно позорным и дебильным способом. Да что с моей жизнью не так?! - взревел Томас и снова уткнулся носом в стол. Пауза грозилась затянуться на ближайшую вечность, если бы не надоедливая трель дверного звонка не перервала ее. Томас, постанывая что-то вроде: "Господи, еб вашу мать, за что мне все это?", отправился открывать, злостно шаркая ногами в огромных розовых тапочках под беззлобный смех сестры. Распахнув дверь, Томас подавил стойкое желание захлопнуть ее обратно и никогда больше не открывать. В дверях стоял Ньют. Без приглашения, чуть нахмурив брови и сжав и так тонкие губы в одну плотную линию, блондин отодвинул друга и прошел в квартиру, попутно стягивая с себя кроссовки и ветровку. Остановившись прямо перед ошалевшим Эдисоном, Ньют, слегка обиженно задрав голову и внимательно вглядываясь Томасу в глаза, спросил: - Ну, и когда ты бы рассказал мне, если бы не это сообщение? - Ньют скрестил руки на груди, выражая этим все свое недовольство. У Томаса в груди что-то предательски сжалось и заскулило. - Понимаешь, - начал было брюнет, но его оборвал звонкий голос Бренды, внезапно появившейся в поле зрения парней и успевшей приоткрыть входную дверь, чтобы улизнуть на улицу. - Наверное, когда перестал бы дрочить на твой светлый образ длинными вечерами, - девушка чуть задумалась, прикусила губу и продолжила, - то есть никогда. Удачно оставаться. Дверь захолопнулась с неожиданно громким щелчком. У Томаса закружилась голова, словно произошло что-то непоправимо глобальное. Прикрыв глаза, парень медленно вздохнул и попытался убедить себя, что это просто очередной идиотский сон, который так легко спутать с реальностью. Он сейчас проснется, выяснит, что проспал пары, огребет от того же Ньюта по первое число и все так же будет жить, бросая осторожные взгляды в сторону лучшего друга и трясясь от каждого его прикосновения. Последние надежды, что это все ему просто снится разбились в тот момент, когда Томаса впечатало в стену. Аккуратно приоткрыв глаза, брюнет обнаружил перед собой встрепанного, сосредоточенного и злого Ньюта. - Я могу все объяснить, - Томас попытался вывернуться из железной хватки на первый взгляд хрупкого парня, но смог лишь слабо дернуться. К своему ужасу Эдисон обнаружил, что начинает заводиться. - Да тут объяснять нечего, - голос Ньюта слегка подрагивал от гнева, - твоя сестра все понятно обрисовала, дополнить нечем. Я только одного не могу понять, Томми, - Томас ощутил, как от этого мягкого и вкрадчивого голоса по телу пробегают электрические разряды, - как можно быть настолько пустоголовым кретином, чтобы не заметить очевидного. - Ты о чем? - Томас ошалело округлил глаза, не улавливая ход мыслей своего друга. - Все о том же, - недовольно буркнул Ньют, прежде чем подтянуть к себе Томаса за грудки и впиться в его губы, - о том, что ты слепой кретин. Поцелуй вышел сумбурным, непонятным. Ньют целовал настойчиво, подчиняя. Томас же плавился, робко отвечая, словно до сих пор не мог поверить, что это взаправду происходит именно с ним. Прижав к себе Ньюта за талию, Томас оторвался от его губ и тихо, практически не слышно выдохнул: - Это значит, что я тебе нравлюсь? - Это значит, что если ты и дальше будешь так тупить, то я тебя убью ко всем хренам, - устало выдохнул Ньют, прикрывая глаза и вновь затягивая совершенно умалишенного от счастья Томаса в новый, более долгий, поцелуй.

***

- С тебя двадцать баксов, - Бренда, небрежно смахнув волосы с плеча, присела рядом с копошившемся в ноутбуке, Галли. Тот оторвался от монитора и, сев в пол-оборота, возмущенно уставился на девушку. - Нихренашеньки, это было читерство! - возмутился парень, выслушав историю нервно хихикающей брюнетки, - фиг тебе, а не двадцать баксов. - Без читерства они бы ходили вокруг да около еще года два, не меньше, - Бренда наигранно закатила глаза, - я же знаю своего брата-тугодума. Это в чужой личной жизни он большой эксперт. Когда доходит до него самого, то его начинает коротить так, что мало не покажется. - Вполне на него похоже, - пожал плечами Галли, возвращаясь к ноуту и снова втыкая в экран, - но ничего поделать не могу, уговор был уговор. - Ладно, - быстро согласилась Бренда, хищно улыбнувшись в тот же момент, - тогда я ставлю ту же двадцатку на то, что у тебя не хватит мужества позвать Минхо на свидание. Что скажешь, альфа-самец? Галли устало вздохнул и потер пальцами виски. - Я скажу, что ты долбанулась, но новостью, как понимаю, это не будет, - парень оторвал руки от лица и, задорно улыбнувшись, ответил, - по рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.