ID работы: 3015430

Уборщица и бизнесмен: История одной любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лифте они ехали молча. Алекс расслаблено стоял, и по его виду можно было сказать, что ему абсолютно комфортно в этой зеркальной клетке. Артур наоборот же был собран. Его мнимая небрежность позы подразумевала под собой пантеру, готовую в любой момент броситься на предстоящую угрозу. Юльке было не по себе от обилия света и близости телохранителя шефа. Ей дико не нравился этот сопляк, и она хотела скорее отделаться от него. Что поделаешь, парень был телохранителем Его Величества Алекса Цугеллос, и приходилось его терпеть вне зависимости от всех его издевок и поступков.       Лифт прибыл на третий этаж и они вышли на устланную белой плиткой площадку универмага. Весь этаж занимали магазины одежды и специальных услуг. К ним-то, мимо манекенов и вешалок, и пошел Алекс.       Магазин, к которому они подошли, назывался «Серая тень». В отличие от других магазинов, его витрины были заклеены черной матовой пленкой, а вход закрывала плотная глянцевая черная пластиковая занавеска.       Юлька удивилась, почему её привели именно в этот магазин, ведь кругом столько других. Но начальству знать лучше, поэтому она вошла следом за мужчинами.       Женщина увидела то, что скрывалась за занавеской, и стала столбом. Конечно же она не заметила на входе табличку «18+», поэтому вид манекенов в латексных костюмах, форме медсестры, полицейского, школьном платьице из анимэ, а также множество резиновых секс-игрушек, сексуальных сувениров, горы черной и красной блестящей обуви на любой платформе и каблуке, целая стена вибраторов разных цветов и размеров, черный латексный прямоугольник в углу зала, огромный черный член на полу, достающий до колена Юльки, а еще резиновые куклы, некоторые так похожие на людей, приспособления для пыток наподобие дыбы и многое другое…       — Чего встала? — засмеялся телохранитель, тыча Юлю локтем в плечо. — Никогда в сексшопе не бывала?       — Нет… — одними губами произнесла уборщица. — Зачем вы меня привели сюда? Я вам не какая-нибудь извращенка!       — Ты себе никогда резинового хуя не покупала? — удивился Артур.       — Как тебе не стыдно говорить о таком? — покраснела от обиды женщина.       — Ой, а кому-то хочется, но он молчит! — захохотал охранник.       Тем временем Алекс подошел к прилавку и поздоровался с милой девушкой, одетой в майку с эмблемой магазина и обычные серые джинсы.       — Привет, Мари, — кивнул мужчина консультанту. — Мне нужна твоя помощь. Видишь ту тетку? — он кивнул назад, указывая на Юльку.       — Здравствуйте, Алекс! — улыбнулась во все тридцать два продавщица. — Что я могу сделать для леди?       — Вот-вот, сделай из неё леди, — кивнул свысока бизнесмен. — Ты лучший специалист в данной сфере и сможешь из этого убожества сделать красивого человека.       — Что вы именно хотите увидеть? — консультант достала блокнот.       — Во-первых, отведи её к косметологу, потом — к парикмахеру, пусть волосы нарастят до пояса. После запиши её на фитнесс и приобрети ей комплекс магнитных электро-тренажеров, пусть фигуру соблюдает. Купи ей косметики в пастельных тонах и какую-то одежду, чтобы стройнила. Счет вышлешь мне. Еще купи ей нормальный телефон, она свой утопила.       — Это все, Алекс? — спросила Мари, которая уже планировала маршрут по магазинам.       — Да, — мужчина кивнул. — Жду вас обеих у себя в офисе вечером.       — Будет исполнено, господин! — поклонилась девушка и побежала в подсобку. — Ленка! Ленка! Я тут отлучусь, меня Лекс запряг его шалаву облагородить, иди работай!       — А, ебливая сука! Он же по мужикам! — ответил грубый прокуренный голос. — Или это его очередной подстоллер?       — Нет, баба какая-то стремная! — орала Мари.       Юлька, не в силах больше терпеть эти оскорбления, побежала прочь из магазина, но Артур её остановил, не прилагая особых усилий.       — Ты дура! — прошипел парень, до боли стиснув запястье Юльки. — Ты хочешь дальше ходить такой загашенной? Хозяин предлагает тебе все, а ты отказываешься из-за пары оскорблений. Правильно, плачь, будь гордой, нищей, никому не нужной, никем не желанной и сдохни в одиночестве! — телохранитель разжал руку и уборщица упала на колени.       — За что? — сквозь слезы и сопли спросила она.       — Красота требует жертв, — произнес охранник. — Вставай, утри сопли и пиздуй с Машкой, будут из тебя женщину делать!       — Я не хочу быть женщиной! — ревела Юля.       — Мне насрать, Лекс хочет — будешь!       — Не буду, я уволюсь! — орала баба.       — Тогда тебя найдут в мешке по частям где-то за МКАДом.       — Пусть найдут! — пафосно проревела женщина.       — Какая мерзость! — Артур отвернулся.       К ним подошли Алекс и Мари. Мужчина кивнул охраннику и они, молча, покинули магазин.       — Ну, давай, вставай! — консультант села рядом с женщиной, доставая из сумки пачку бумажных платочков. — Вытри лицо. Потом в туалете умоешься.       — Не хочу ничего, я лучше уйду! — сквозь сопли и слезы проговорила Юлька.       — Ты глупая, Лекс тебе помогает от души. Ты его оскорбляешь тем, что не хочешь принимать его подарка. Он тебя пожалел и решил дать лучшую жизнь. Знаешь, он гениальный психолог! — не дождавшись активных действий уборщицы, Мари сама стала вытирать ей лицо.       Юлька не сопротивлялась. Консультант помогла ей подняться с пола и отвела в туалет, где женщина умылась и причесалась.       — Я не хочу быть женщиной! — вдруг заявила уборщица.       — Лекс хочет, он знает, для кого как лучше, — отрезала Мари.       — Мне плевать, я не такая! — плескала на лицо Юля.       — Ты просто никогда не ощущала себя женщиной. А это очень приятно. Представь, идешь себе такая красивая, а на тебя все мужчины оборачиваются и задерживают взгляды. И каждый из них нет-нет да подумает, как бы он тебя хорошо нагнул, — Мари облизнула губы.       — Это мерзко! Не хочу! — отрезала женщина, вытирая лицо рукавом старой потрепанной рубашки.       — Просто у тебя никогда не было нормального мужика, — девушка успокаивающе положила руку на спину склонившейся напротив зеркала Юльки.       — У меня их не было! Не хочу их! — женщина стряхнула с себя руку.       — А как ты себя удовлетворяешь? — удивилась девушка. — Рукой и огурцом?       — Никак! Мне не надо! Чего вам всем так интересно?! — взвилась уборщица.       — Это нормальный разговор взрослых людей, чего ты бесишься? — отшатнулась Мари. — Пошли уже, пора твою кожу чистить и далее по списку. Нам нужно за восемь часов успеть сделать из тебя женщину!       — Я не буду женщиной! Я убегу! — заорала Юлька и рванула к двери, но Мари с легкостью, как и Артур ранее сделал, остановила её.       — Я забыла добавить, что я пятнадцать лет занимаюсь айкидо, — расхохоталась девушка. — Никуда ты от меня не денешься!       — Я позову охрану, полицию! — опять пустилась в слезы уборщица.       — Они все послушают меня и Лекса, а не грязную поломойку, которая не хочет стать человеком! Тебе некуда отступать, пошли! — стремительным рывком Мари поставила Юльку на ноги и повела к лифту.       Женщина шла словно на эшафот, ведь другого пути не было, а ей было тошно от одной мысли, что её будут делать истинной леди. Она больше мечтала о том, что она красивый парень, чем женщина, но мечтам сбыться не суждено.       Двери лифта закрылись за спиной как крышка гроба, отрезая все пути назад к отступлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.