ID работы: 3015430

Уборщица и бизнесмен: История одной любви

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юлька проснулась раньше всех. Она не хотела опять сталкиваться с матерью и сестрой. Собрав самое важное в чемодан, женщина поехала на работу. Еще не до конца проснувшись, уборщица надела свою привычную бесформенную куртку и поехала в корпорацию.       На этот раз никто на неё не пялился в троллейбусе, только брезгливо смотрели на тетёху с чемоданом. Доехав до нужной остановки, Юля вышла и покатила чемодан к крыльцу.       Поклажа была тяжёлой, но охранник Костя, курящий на крыльце, даже бровью не повёл, глядя, как тётка пытается затащить чемодан по высоким ступенькам. Конечно, он бы его просто покатил по скату для инвалидов, но Юлька-то не додумалась.       Зайдя в офис, Юлька подошла к ресепшену, на котором сидел милый диспетчер Саша.       — Привет, он у себя? — спросила Юлька, вытирая с лица пот.       — Ну и рожа у тебя, словно неделю под белым развлекалась! — хмыкнул парень, глядя на уборщицу. — Ты на время смотрела?       — Семь утра, а что не так? — не поняла женщина.       — А то, что его величество только после полудня приходит. Ты как с луны упала, ей Богу!       — Я первый день тут с утра! — оскорблёно ответила уборщица.       — Надеюсь, что последний! — тихо прошипел ей вслед Саша.       Юлька не знала, что ей делать. Ведь программу она не успела прочитать, пока писала свою бредятину, а компьютера с собой не было, он дома остался, тяжёлый был. Тогда она решила почитать журнальчики. Ведь вчера, покидая офис, он уже все убрала.       Полдня пролетели незаметно, а потом она услышала голоса из холла.       — Здравствуйте, Алекс, — раздался голос его секретарши. — Вас искали Алёша из «Never Enterpices» и Валентина Михална из пятой школы.       — Ох, скажи Алёшке, чтоб вечером в бар подтягивался, — раздался голос с хрипотцой, — а Михалну шли нахуй, пусть научится мое имя произносить правильно.       — Будет исправлено, — ответила девушка. — Кофе не желаете?       — Нет, у меня пиво в кабинете, — отрезал бизнесмен. — Наша жирная секси-вумэн не появлялась ещё?       — Уборщица? — переспросила секретарша.       — Она пришла тут спозаранку и затребовала вас, — сообщил диспетчер Саша. — Сейчас сидит у себя в коморке и ждёт вас.       — Пусть валит ко мне в кабинет, — отрезал Алекс и прошёл к лифту.       Юльке было обидно от его слов, но от этого голоса внутри неё все трепетало и переворачивалось. С готовностью встав, она последовала к лифту и даже побежала, но двери закрылись когда она почти достигла цели. Пришлось ждать, когда тот поднимется на пятый этаж, а потом и спустится.       Ожидая встречи, Юлька фантазировала, представляя себе красивого начальника, его шею, ключицы. И поймала себя на том, что хочет его поцеловать.       Войдя в кабинет своей мечты, женщина увидела, как он, развалившись в кресле, с расстегнутой на груди рубашкой, пьёт пиво из бокала для вина, а под его столом слышны характерные звуки и торчат ноги в грубых ботинках.       — Простите, я… — застыла в дверях с открытым ртом Юлька, но мужчина её перебил.       — Я не понял, где манифест, где шмотки, где причёска? — грозно прорычал Алекс, отставляя бокал. Звуки под столом стихли, и лицо бизнесмена исказила злобная гримаса. — Я тебе просто так плачу деньги?       — Простите, у меня тут дома проблемы… — начала было женщина, но вновь была перебита.       — Проблемы или нет, но у тебя было пять часов, чтобы сделать из себя конфетку, а ты припёрлась таким же чмо, как и была.       — Правда, что ли? — из под стола выглянул охранник Артур, его подбородок был весь мокрый. — Точно, ещё противнее, чем вчера! Будто обкололась. Эй, наркотики запрещены!       — Я не…       — Ты сейчас же пойдешь и приведёшь себя в порядок, — отрезал Алекс. — И мне плевать. Если через час не будешь при всем параде, то твоя семейка будет отрабатывать за тебя, как я и говорил!       — У меня больше нет семьи, — еле слышно сказала уборщица.       — Что, всех перебила, за то, что они тебя назвали красивой? — расхохотался телохранитель, облизываясь.       — Они меня выгнали, — так же тихо ответила уборщица. — Зачем вы мне эти игрушки засунули? Сестра их нашла, и они с матерью меня выгнали. Мне жить теперь негде! — под конец своей тирады она орала.       Алекс и Артур, молча выслушав её, а затем заржали.       — Как думаешь, Лекс, нам нужна бомжиха на службе?       — Она слишком много мне должна, Арт, — бизнесмен поцеловал любовника, слизывая с его подбородка свою же смазку.       Юлька ощутила, как к ее горлу подкатывает тошнота. Её и без того трясло с недосыпа и от страха, что начальник уволит её и теперь один путь — в петлю. Но тогда он заставит ее семью работать на него.       — Знаешь, это даже весело! — продолжил Алекс, разорвав поцелуй и причмокивая. — Она теперь не сможет отказаться от службы, а я наслышан о некоторых деталях предпочтений одного мерзкого актёришки…       — Тихо, она же настучит ему. — Артур интимно приложил пальцы к губам босса.       — Можно подумать, этой кошёлке кто-то поверит, — пожал плечами мужчина. — Короче говоря, — повернулся к уборщице начальник. — Быстро приводи себя в порядок. Жить будешь у Камамбера, обслуживать его во всем. Этот пидорас у нас блядёт обет, или обед, верности, — Алекс повернулся к телохранителю, — вечно путаю эти слова, зачем столько глупостей придумали в русском? Не проще говорить на простом английском?       — Сам не знаю, — пожал плечами Артур.       — Так, иди к Бенехеру, там ты будешь у него прислугой. Он сказал, что нашёл тебя забавной. Так что на тебе уборка и готовка. Надеюсь, что готовить ты умеешь.       — Зачем вам это? — с трудом выдавила из себя Юлька, ощущая, как замля уходит из под ног.       — Отрабатывать будешь, я на нём денег столько сделаю, что тебе и не снилось! — пояснил Алекс. — А теперь вали, этот придурок через полтора часа заявиться. И надень нормальное бельё, а не свои парашюты!       Глотая слезы и обиду, уборщица вышла из кабинета. Её снедали противоречивые чувства. С одной стороны она тихо ненавидела этого надменного парня и желала с ним распроститься, с другой же — он её пленил, несмотря на все его непристойные поступки. Он был для неё словно Аполлон.       Вернувшись в каптерку, она переоделась в самое приличное, что нашла, и открыла косметичку. В свои почти сорок лет, Юлька не умела краситься. Ревя от отчаяния, она раз пять размазала неудачный макияж, а потом, успокоившись, намазала тональник, нанесла тени и накрасила губы с ресницами. Оставшись довольной результатом, уборщица поднялась на пятый этаж, где тут же была поставлена на место Алексом, который уже занимался бумагами.       — Как ты накрасилась? Я в десять лет более умело пользовался косметикой! — критически произнес начальник. — Елизавета!       — Звали? — из-за двери вышла секретарша.       — Накрась её нормально и причёску сваргань какую-то, мне ее надо как с картинки!       — Будет исполнено, — девушка сделала знак следовать за ней, и Юлька покорилась.       За десять минут лицо женщины пришло в норму, а на голове возвышалась прекрасная и незамысловатая причёска. Лиза дала Юле наставления, как ухаживать за собой, и как делать макияж.       Вздохнув, женщина вошла в кабинет начальника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.