ID работы: 3015500

Оргия удивительных имен

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, как, в общем-то, это всегда бывает, собрались несколько людей в определенное время в определенном месте. Кто бы знал, что свело именно их — может Бог, а может и Дьявол, но уж точно не нелепая случайность. Здесь были богатые и бедные, хорошо образованные и откровенно глупые, но в этом месте обычно не интересовались ни социальным статусом, ни материальным положением. Закрытое заведение, в которое мог прийти каждый при условии информированности. Услуги — по контракту, у каждого — своя роль и свои возможности. Но напитки, разумеется, бесплатно. В этот раз на ресепшене было зарегистрировано тринадцать человек: девять мужчин и четыре женщины, каждому была выдана повязка на пол-лица, дабы быть не узнанными, все были отправлены в одну комнату, у каждого — свой интерес. Огромное пространство квадратного зала впечатляло, как и роскошь его оформления, что никак не ожидалось от подобного заведения. Два парня лет двадцати только вошли в помещение, услышав сзади щелчок ключа, что ж, правила есть правила, они были последними. — Эй, чувак, смотри, эта ебаная люстра как пол твоей машины! И здесь халявный бар… — То есть то, что прямо перед тобой две голые телки, это все хуйня? — Медул, а парня звали именно этим странным именем, во все глаза таращился на голых особ, что разместились на подиуме в середине комнаты, вокруг которого на шикарных кожаных диванах развалились мужчины и еще пара женщин, все в строгих костюмах, что придавало остроты ощущениям. Некоторые уже надрачивали, предвкушая восхитительные трахи, а некоторые пока лишь с интересом наблюдали, изредка переговариваясь и выпивая. А брату, конечно, лишь бы пожрать. Вусирис, чье имя было еще более странным, быстрым шагом направился через весь зал к бару, как будто не замечая голых телок и дрочащих мужиков, терпеливо переступая через чужие ноги, трусы, лифчики и прочую поебень. Брат же присоединился к большинству, все-таки это было целью визита. Женщины на подиуме особой красотой не блистали, но были и не совсем стремными. Высокая брюнетка с определенно жирными ляжками и обвислой грудью, звавшаяся Феодулией, яростно пыталась запихнуть в пизду своей напарнице чуть ли не обе руки по плечо, а та, в свою очередь, орала, подобно свиноматке, хотя и пыталась «эротично стонать». Хулиане было приятно, безусловно, но только немного смущало наличие брата на зрительских диванах, так откровенно пялящегося на сестру и онанирующего. Она узнала его по тоненькому шраму на подбородке, и была весьма удивлена. Но долго это не продлилось, ибо брат братом, а оргии никто не отменял, поэтому смущения отошли на второй план, вытесненные огромным членом, так бесцеремонно заполнившим всю глотку. Олимпиодор, чье нетерпение и резкость вполне отражало имя, не выдержал первым и быстро заткнул Хулиану то ли от страсти и возбуждения, то ли от боли в ушах, по пути чуть не ебнувшись из-за не до конца снятых штанов. Остальная публика отреагировала тихим смешком и стоном облегчения, кто-то даже кончил. — Блять, сука, твои чертовы струи попали мне на штаны! Охеревшее животное! — орал крупный мужчина, не в силах даже прикоснуться к мерзости в области колена. Евагрий, конечно, имел еще хуеву тьму таких костюмов, но эта ситуация его почему-то выводила. Он демонстративно скинул ставшую не нужной ткань, припоминая условия своего контракта. — Так, мужики, где среди вас тут пидоры? Я жажду ебли. Не то чтобы его не возбуждало зрелище на подиуме, но участия хотелось, а сие бабоньки Евагрию были не по вкусу. Гораздо милее показались парни, тут же поднявшиеся со своих мест. Один был, между прочим, как раз кончившим на его штанину. Мужик сразу приметил паренька лет восемнадцати с худощавым телосложением и сальными волосами, которого не так уж и хотелось ебать, но на минет сгодится, а Поплий был и не против, все-таки за тем и пришел, чтоб натягивали. А вот второй мужчина был куда интереснее. Плутодор уже давно скинул пиджак, а рубашка не скрывала рельефного тела, прекрасно сочетающегося с мужественным лицом, которое дополняла трехдневная щетина. Каково же было разочарование Харисы, которая так надеялась подставить свою широкую щель сегодня именно ему, а в итоге прекрасный мужик оказался заднеприводным. Однако женщина не растерялась и тут же заприметила довольно-таки большой член яростно надрачивающего неподалеку другого представителя сильного пола. Но Гавдентию, в свою очередь, было не до взмокшей телки, ведь перед ним совершался акт творения чистого порно! Тем временем, не обращая внимания на крики и стоны, Вусирис таки вдоволь нажрался ликера с коньяком, предусмотрительно захватив бутылочку для брата. На закуску была лишь плитка темного шоколада, что было мало, но хуй с ним. В попытке найти что-то повкуснее и побольше он наткнулся на небольшой шкаф с огромным ассортиментом всяких принадлежностей для траха. В контракте, конечно, было указано его наличие и местоположение, но для долбоеба явилось неожиданностью. Не долго думая, он сцапал несколько ремней и огромный фаллос, с довольным еблетом направляясь к расслабившемуся братану. Тот пока лишь с интересом наблюдал за происходящим вместе с немногочисленными мужиками, что еще находились на диванах. От живописной картины секса Медула отвлек несильный удар по голове, как впоследствии оказалось, резиновым розовым членом, а на колени приземлилась бутылка дорогого коньяка, так удачно задевшая донышком яйца. — Эй, хуило, я нашел тут кое-что для тебя! — Вусирис перепрыгнул через спинку дивана, приземляясь рядом с братом, указывая членом на ремни руке. — Давай-ка натянем тут пару вагин! — Полегче, мудень, мои яйца тут не при чем. — Медул, поморщившись, все же поискал взглядом «пару вагин». Потом выхватил у брата член и указал на раскрасневшуюся женщину в строгой юбке и на огромных шпильках. — По-моему, как раз эту суку нам и обещали. Христодула уже давно была готова к разного рода извращениям, но выдавало ее лишь лицо, в отличие от Харисы, которая уже чуть ли не лезла на Говдентия, все еще дрочащего на картину на подиуме. И когда два мужика, один из которых на ходу вливал в себя коньяк, а другой размахивал резиновым членом со слегка пружинящей залупой, подошли почти вплотную к ее дивану, она демонстративно скинула пиджак и начала расстегивать рубашку, в душе слегка удивившись размерам розового фаллоса. Но закончить ей не удалось, так как Медул быстрым движением разорвал дешевую ткань, что было совсем не трудно, тут же перевернув женщину на живот и вжимая в диван, а Вусирис неспешно затянул руки ремнем, отдав конец брату и устраиваясь поудобнее на спинке дивана. На подиуме же вовсю еблись, оглашая комнату орами и стонами на все тональности. К Хулиане пристроился Власий, так усиленно втрахивающий ее в подиум, что, казалось, его яйца либо оторвутся, либо разъебут ее задницу, а сама женщина поглотит не только член Олимпиодора, но и в один прекрасный момент еще и какую-то часть его таза. Феодулию же занял «братик Хулио», как его любила называть Хулиана, но до сегодняшней встречи в этом месте. Он же старался запихать в ее и без того огромный рот и яйца, и член, что мало получалось, и тогда Хулио безжалостно долбил хуем по лбу женщины, помещая здоровенные шары в открытый рот. На диванах, а именно совсем рядом с вовсю натянутой Христодулой, Хариса все же оседлала Говдентия, который и сейчас не переставал пялиться на подиум, изредка толкаясь в мокрую женщину, истошно стонущую и цепляющуюся руками за все подряд в фееричных оргазмах. Она даже пару раз огребла резиновым членом, ибо отвлекала Вусириса, и была послана «ко всем ебеням» лесами, полями и прочими щелями мира, в общем, в пеший эротический поход, но это не возымело должного эффекта. В некотором отдалении от всеобщего порева развлекались представители заднеприводных. Евагрий и Плутодор в начале продемонстрировали милость, страстно засосавшись и медленно снимая друг с друга остатки одежды. Но потом вернулась страсть, в особенности к Евагрию, который вспомнил про Поплия и поспешил натянуть его рот на свой член, как бы заставляя отрабатывать тварь дрожащую дорогие штаны. Плутодор тоже не дал себе заскучать, пристроившись рядом с Евагрием и снова засасывая его. А Поплий быстро сообразил что к чему и старательно пытался вобрать в себя как можно больше плоти обоих членов, один из которых постоянно выскальзывал, пачкая ебальник смазкой. Подобные действия долго не продолжались, ибо активам наскучило и захотелось поскорее во что-либо сунуть, поэтому Поплий был безжалостно и резко усажен на член Плутодора, через некоторое время на член Евагрия, а потом и на оба сразу то стоя, то лежа. Пидоры, однако, знали толк в позах, и вскоре парень был оттрахан, с ног до головы залит спермой и выкинут на диван. А Плутодор и Евагрий лениво распили вино, слегка удивленно наблюдая за еле ползающим Поплием, пытающимся передергивать и сосать опавшие члены. Говдентий с Харисой закончили еще быстрее, ибо женщина охуела от такого темпа скачек и блаженно растопырилась на диване, а он решил все же поучаствовать в пореве на подиуме и получить восхитительный минет от Феодулии. Хулио уже перебрался на заднюю ее часть и теперь поочередно долбился в задницу и пизду, как видно по его стонам (похоже, семейное с Хулианой), ловя неземной кайф. Олимпиодор же был удовлетворен одним оралом, зато каким — глубоким и долгим. Обкончав Хулиане лицо, он неспешно удалился в сторону бара, предоставив бабе разлеплять ресницы и быстрыми движениями рук протирать глаза, а Власию дотрахивать и без того полудохлую тушу, что его, в прочем, совсем не смущало. Власий, судя по тому что Хулиана уже даже не орала, похоже решил затрахать ее до смерти, из неведомых ебеней беря силы на второй и третий заходы. Но, на счастье натянутой женщины, третий оказался последним, и мужик, откинув от себя конченое тело, развалился прямо на подиуме, тяжело дыша и шепча какую-то хуйню, будто в бреду. Тем временем на диванах охуевала Христодула, уже сотню раз пожалевшая о контракте. Стянутые ремнями руки болели от онемения, а задницу рвало от бешеного темпа Медула, но это только сперва. Охуительной изобретательности братьев не было предела, и вскоре женщине стянули ремнями кисти рук с лодыжками, что открывало прекрасный вид на половые органы. Вусирис еще и успел подметить, что она выглядит действительно по-блядски и невъебенно смешно, поэтому пришло время воспользоваться резиновым членом, чтобы завершить веселую картину натянутой бабы. Христодула даже в самых страшных мыслях не представляла, что ее задница может действительно рваться на немецкий крест, но в этот раз смогла прочувствовать всей полостью анала и пизды, ибо интерес Вусириса был безграничен, а поэтому к фаллосу в пизде прибавился еще и внушительных размеров член, сразу же задавая бешеный и абсолютно не синхронный темп. Потом все это было проделано и с задним проходом на фоне нещадно долбящегося в глотку Медула. Кончили — снова сменили позу. Христодула уже была готова ко всему, но ебаный стыд, пришлось в который раз охуеть и смириться. Хотя и поза была не самой оригинальной — ее просто усадили на Медула и заломили руки, стянув ремнем, — Вусирис все же внес толику оригинальности и ебонтизма, сначала засунув женщине в вагину вместе с братским членом фаллос, а потом попытавшись окончательно ее добить бутылкой из-под коньяка в задницу, благо та была округлая. Христодуле оставалось лишь истошно орать и натягиваться под одобрительные возгласы братьев и лицезревшей сие извращение публики. С немалым усилием женщину все же натянули, а Вусирис поспешил воспользоваться открытым в оглушающем крике ртом и запихнуть туда свой член по самые яйца, заставляя бабу захлебнуться собственным криком, слюной и спермой. — Ох, пресвятое дерьмо, эта пизда меня изрядно повеселила! — он пару раз стукнул Христодулу по щекам членом, смахивая остатки спермы, а в следующую секунду синхронно с братом откинул стонущее тело на упругие подушки. Остальные уже давно закончили, расслабляясь и восстанавливая дыхание на полу и диванах: Феодулия и Хулиана о чем-то тихо переговаривались, Христодула шепотом материлась и со стонами вытаскивала из себя фаллос и бутылку, предварительно попросив Олимпиодора ослабить ремень, Власий по-прежнему валялся трупом на подиуме рядом с Хулио и Говдентием, во всех подробностях обсуждающих щель Феодулии, а Хариса выпивала вместе с Плутодором и Евагрием, наблюдая за нескончаемыми потугами Поплия все же отсосать. — Эй, уебки, тут настолько воняет сексом, что у меня лопаются глаза, ко всем хуям, между прочим. Открывайте, мы закончили! Тут же послышался щелчок в замочной скважине, мгновенно прекративший разговоры, однако лишь на пару секунд, ведь Медул не преминул уебать брату, так неудачно споткнувшемуся о его ноги в попытке поднять свои штаны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.