ID работы: 3015502

Нет Ничего Невозможного

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я собрала свои вещи и вышла из дома. Не спеша, я дошла до метро. Я не чувствовала чего-то особенного - для меня это был обычный день. Я спокойно доехала до нужно места. Я вышла на улицу и направилась к зданию. Чем ближе я была к этому моменту, тем больше меня трясло. Странно. Я была одна. Мне не хотелось брать кого-то с собой. Я хотела погрузиться в свой мир и наслаждаться музыкой, будто я в одном в зале. Я быстро прошла контроль и зашла в зал. Людей было огромное количество. Но все вели себя спокойно, не толкались, не дрались. Концерт задержали на 2 часа, чего следовала бы ожидать. Люди просто стояли, общались. Все с нетерпением ждали выхода ребят на сцену. Внезапно выключился свет, загорелась огромная триада, и парни вышли на сцену. Мое сердце рвалось из груди. Я кайф овала от из музыки. Это ощущение не передать. Я была очень рада оказаться здесь. Заиграла моя любимая песня и Джаред выбирал людей на сцену. Каким-то образом в их числе оказалась я. Мое серые начало биться быстрее. "Что? Я? Почему? Это сон?"- единственные мысли, что крутились в мое голове. Я не легла в это поверить. Джаред обнялся с каждым, даже сфотографировался с некоторыми из нас. Дошла очередь и до меня. Он спросил мое имя и я, практически со слезами на глазах, ответила: "Элисон". Он предложил мне спеть с ним. Я, конечно же, согласилась. Меня просто разрывала эта музыка. Я пела как в последний раз, я верила в эту музыку. На минуту я оглянулась в зал. Я увидела то, что раньше никогда не замечала. Мне удалось заглянуть в глаза каждого человека, который был та. Я увидела веру в них, любовь. Еще я увидела человека, который дарил людям средство от одиночества и холода. Этот человек стоял рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.