ID работы: 301567

Можно мне прийти?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дейдара, можно мне прийти? Слабые пальцы еле-еле держат телефон рядом с ухом, который каждые пять секунд собирается выскользнуть и упасть на мягкое одеяло. Глаза сонно прикрыты. В голове еще стоит туман Морфея, и смысл слов очень медленно проступает поперек него. Не спеша, повернувшись, блондин находит часы глазами и несколько раз растерянно моргает. -Сасори, что тебе понадобилось в два часа ночи? -Можно? -Объясни сначала зачем. -Дей… -… -Пожалуйста… -Нет, Сасори. Успокойся и ложись спать. Блондин с вздохом отключается и падает на кровать. Рука еще сжимала телефон, который беззвучно покоился в ней. До ушей дошел приглушенный звук бьющихся капель об крышу. Яркая вспышка осветила комнату и за ней, через несколько минут, загремел гром. Дейдара поднял к глазам телефон и посмотрел на экран. Было уже половина третьего. «А может?» Рывком, поднявшись с кровати и кинув одеяло на пол, Дейдара вышел из комнаты. Бесшумно, чтобы не разбудить родителей, парень спустился вниз по лестнице и скользнул к входной двери. Повернув ключи, блондин на несколько секунд засомневался, но быстро прогнал все сомнения и открыл дверь. На улице во всю гулял ветер и лил сильный дождь. Слева от порога прижавшись к стене, и согнувшись в три погибели, сидел красноволосый парень. Его ноги были плотно прижаты к влажной груди. Вся куртка полностью промокла и на неё падали капли с волос. В правой руке он крепко сжимал телефон. -…Долго собираешься здесь сидеть? Юноша встряхнул головой и осторожно поднял взгляд на блондина. Коньячные глаза с грустью посмотрели в небесно-голубые. Сасори медленно встал, не отводя взгляда, но, поднявшись сразу опустил голову. Блондин мучительно выдохнул. -И сколько мне раз нужно повторять, чтобы ты наконец перестал изображать из себя несчастного и вошел в дом? Сасори вздрогнув удивленно уставился на него. Дейдара не стал ждать и, взяв его за руку и втянул внутрь. Закрыв дверь на ключ он с упреком посмотрел на Сасори. -Совсем уже сума сошел? Звонишь людям черти во сколько, будишь их, открываешь дверь, а ты тут сидишь здесь весь мокрый до нитки. Заболеешь, навещать не буду. Сам винов…. Не успел он закончить, как его охватили длинными руками и прижали к груди. -Спасибо. Футболка Дейдары сразу намокла и парень кожей почувствовал чужое тело. К щекам сразу прилила кровь. Руки все это время свободно висевшие по бокам осторожно поднялись и охватили плечи красноволосого, еще ближе прижимая к себе. Но через несколько минут блондин все же заявил: -В следующий раз оставлю на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.