ID работы: 3015675

Пикап-мастер или неловкая ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ривай-сан! Капрал услышал громкий голос, который быстро вывел его из своих размышлений. Вслед за голосом последовал и его хозяин-Джагер ворвался в комнату, не соизволив постучать. Опять. -Тебя стучаться не учили, а, шкет?-недовольно отозвался Леви. -Ривай-сан, у меня к вам срочное дело! Тут Аккерман заметил, что Джагер запыхался и слегка.. как бы помягче выразиться.. располнел. Особенно в области живота. Немного пораженный этим открытием, Леви грозно уставился на Эрена. -Ты тренировки прогуливаешь? -Нет, сэр..-немного смущенно ответил парень. -Ты отбираешь порции у слабых? -Нет, что вы!.. -Ты зажрался, Эрен. Зажрался.-вынес вердикт мужчина. -ЧТО?!-буквально остолбенел парень. Ведь он так долго и упорно тренировался, что бы дождаться похвалы от его примера подражания. Он уже даже успел обидеться, как вдруг что то зашевелилось в области живота. Ривай увидел и это. И побелел на глазах. -Эрен... Ты ... тян?.. -КАПРАЛ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!-чуть не закричал юноша, слыша такую наглость по отношению к себе. Эрен мог терпеть пинки и ругательства в свою сторону от Ривая, но ЭТОГО он просто ожидать не мог. Следующее чуть ли не убило бедолагу: -Эрен, тогда почему ты беременный!? -... Слов у парня не хватило и тот неосознанно так и осел прямо на пол. -Какой я?.. И тут до новобранца дошло, в чем дело. Тогда он засмеялся, да еще как! Он чуть не до слез истерил на глазах недоумевающего Ривая, который думал.. Ну, ясно тут, о чем он думал, потому что эта картина не выражала ни капли эмоционально устойчивого человека. Отсмеявшись, сквозь слёзы Эрен произнёс: -Ривай-сан, вы не правильно поняли..,-и Джагер расстегнул куртку, откуда показалась милая моська маленького кота,-Я хотел спросить у вас, можно ли оставить его у нас? -То, что мы с тобой в особых отношениях, не даёт тебе никаких преимуществ! -Но Ривай.. Он был совсем один.. Начинался дождь.. Я не мог оставить его. Леви посмотрел прямо в глаза парню и понял, что отказать он не сможет. Ведь Джагер и сам чем то напоминал котика-такой же забавный и милый. -Пусть только он под ногами не путается.-буркнул начальник в ответ. -Леви, ты лучший!-парень от радости впервые позвал мужчину на "ты". Тот смутился. Затем Эрену подбежал к Аккерману близко-близко и чмокнул того в щеку. Перед самым выходом из кабинета, Ривай окликнул парнишка: -Эрен! -Что? -Классная фигурка. И что бы скрыть стеснение обоих, парень поспешил удалиться. Хорошо, что он не услышал, как громко в голос смеялся Ривай над этой странной ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.