ID работы: 3015683

caeruleus

Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

О снах и пересечении миров. Conduct Zero (минхёк/юквон, au)

Настройки текста
Если обернуться назад − он не увидит тех коридоров, по которым шёл. Если посмотреть в зеркальную поверхность стен − отражение тоже не будет полностью соответствовать действительности. Юквон знает, что он спит − все эти описанные в интернете приёмы действительно работают − знает, но не может ничего с этим поделать. Ким рассматривает себя в отражении придирчиво и долго, и тот, кого он видит − будто и не Юквон вовсе. У него слишком тёмные волосы, чёрная обтягивающая водолазка и высокий бокал в руке, в котором не шампанское − кровь. Отзеркаленный Юквон покачивает его в разные стороны и буквально имеет взглядом, улыбаясь выжидающе и нахально, но Киму совсем нестрашно, то, что он видит, скорее привлекает, чем отталкивает. Просыпаясь, Юквон отстранённо думает о том, что и не представлял даже, что умеет такое. Работа дизайнера Юквону нравится так же сильно, как и его двухкомнатная квартира, слишком большая для одного, но у последнего заказа уже давно горят сроки, по объявлению о поиске сожителя никто не звонит, а часть чертежа темными линиями отпечатывается на щеке Юквона. − Ты опять не можешь спать ночью, а потом отключаешься, где попало, хён? Чихун, парнишка из соседней квартиры и просто примерный донсен, забегает иногда совершенно без причины, спрашивает об очевидном, трогает обеспокоенно синяки под глазами Кима и советует снотворное и успокаивающие травяные чаи. Чихун беспокоится, но у Юквона очередной проект, и ему опять некогда спать. Чихун говорит, что хён из Юквона совершенно бестолковый, приносит пачку таблеток, а ещё заваривает ромашковый чай, от которого веки тяжелеют и глаза буквально слипаются, но Юквону всё ещё нужно работать, а после этого чая сны становятся ещё более сумасшедшими. Каждый день в промежуток между четырьмя и шестью утра вот уже неделю Юквону снится красочный сюрреалистичный бред, каждый раз разный, но связанный между собой одной единственной ниточкой. Когда Юквон видит этого парня в первый раз, его зовут Би-Бомб, и он стоит в маленькой зеркальной комнате за микшерным пультом, от которого в разные стороны тянутся мотки отсвечивающих неоновым розовым проводов. Би-Бомб улыбается нагло, щёлкает тумблерами и сдвигает все ползунки на пульте до максимума, и Юквон наблюдает за ним, как завороженный. На парне белый пиджак на голое тело, застегнутый лишь на одну пуговицу, стол возле пульта заставлен бутылками шампанского, а по задней стене комнатки расползаются ломаные розовые узоры, как в калейдоскопе. Когда Юквон пробует с ним заговорить, он знает, что спит, и не удивляется, когда не может издать ни звука, но Би-Бомб смотрит заинтересованно, подходит ближе, гладит по щеке ладонью и очерчивает большим пальцем контур губ. Его руки горячие и пахнут алкоголем, и Юквон сглатывает, ловит подушечку пальца губами и, кажется, перестаёт даже дышать. − Хватит быть паинькой. Когда Юквон просыпается, щёку жжёт огнём. В следующий раз они встречаются в завешанном маскировочной сеткой переулке, и его зовут Мин. Юквону не нужно спрашивать, чтобы знать это. − Ты же засранец на самом деле. Делай, что тебе хочется. Опирающийся на бейсбольную биту Мин похож на отморозка и не вызывает никакого доверия, но Юквону нравится. У Мина бандана на шее завязана некрепко, и концы ткани расходятся в сторону, стоит только потянуть − Юквон делает это медленно, словно растягивая удовольствие. Бледная кожа пахнет дорогим одеколоном, и этот запах остаётся лёгкой горчинкой на языке, когда Юквон оттягивает ворот кофты в сторону и царапает зубами изгиб шеи, а затем кусает до крови. Мин хмыкает, но наклоняет голову в сторону, подставляясь. Сегодня Юквон вправе делать то, что хочет. Однажды Юквон сойдёт с ума со своими снами, но сегодня ему разрешено всё. Привкус крови во рту становится таким отчётливым и отчего-то приятным, что Киму впервые не хочется просыпаться. − Хён, тебе всё ещё нужен сосед? − Чихун привычно уже гудит где-то над ухом, когда приходит после полудня с пластиковыми контейнерами, забитыми домашней едой, и ставит один из них в микроволновку. Юквон смотрит на него вопросительно и улыбается, а Чихун говорит что-то про "мама просила передать, потому что тоже думает, что ты бестолковый". Юквон сканирует последний лист, собирает все файлы в архив и отправляет заказчику, громко захлопывает крышку ноутбука и облегчённо вздыхает. − Нужен, а что такое? − А я могу тебе с этим помочь. Он хороший, − Чихун улыбается. − Тебе понравится обязательно. Правда, он тебе тоже будет хёном, но может хоть это заставит тебя спать по ночам. Юквон неопределённо хмыкает, вспоминая размазанную по губам кровь парня из своих странных снов и думает о том, что иногда ему лучше не спать вовсе. Следующей ночью он впервые представляется сам, называясь Хёком − Юквон такие изменения принимает как должное. Он выходит из темноты, и пространство вокруг постепенно начинает воплощаться в конкретные очертания и формы, перенося их в странную комнату, приспособленную для разделки мяса. Юквон медленно отходит к стене и цепляется руками за висящую под потолком цепь, стараясь не думать, где он находится − разрушить свой собственный сон сейчас совершенно непозволительно. Хёк совершенно не к месту произносит "everybody say yeah", а у Юквона приятно тянет внизу живота, когда Хёк облизывает губы и медленно подходит ближе, скидывая с плеч кожаную куртку прямо на пол. "Это всё херня какая-то", − думает Юквон, когда Хёк зовёт его по имени, ловит за пояс халата и тянет к себе. Хёк спрашивает "что такое, детка?", интонации у него тягучие и ласковые, и это всё никак не сочетается с его горячими ладонями, которые оглаживают выступающие рёбра и скользят по бокам ниже. Юквон глухо стонет от безысходности и понимания, что ему всё, чёрт возьми, очень нравится, тянется за прикосновением и смотрит на Хёка в ожидании, когда тот подхватывает его под бедра. Проснувшись, Юквон чувствует себя малолеткой, у которой ещё никогда не было секса. Когда до знакомства с хёном Чихуна остаётся каких-то минут двадцать, Юквон не может найти себе места, бестолково слоняется по квартире и то и дело ровняет стопки бумаг и папок на своём рабочем столе. Если верить всё тому же Чихуну − его потенциальный сосед очень пунктуальный, правильный и ответственный. Когда в по коридору разносится трель дверного звонка, Юквон дёргается, приглаживает встрепанные волосы и идёт открывать дверь, но замирает и начинает методично проклинать сперва самую главную сущность мира, а потом все второстепенные, как только этот хён Чихуна, который обязательно должен ему понравиться, переступает порог его квартиры. Юквон ошарашено скользит взглядом по белой футболке и чёрной кожаной куртке, висящей на плече пришедшего, и может поклясться, что эту куртку видел не далее, чем прошлой ночью, и валялась она на заляпанном кафельном полу, пока Хёк прижимал Юквона к стене своим телом. − Привет? − осторожно интересуется парень и улыбается, рассматривая Юквона чуть внимательнее, чем это положено. − Ты Юквон? Юквон кивает и не находится с ответом. К пересечению реальной действительности и параллельного мира из его снов он оказывается не готов совершенно, но парень протягивает руку, улыбаясь приветливо и совсем немного − странно. − Я друг Чихуна, Ли Минхёк. − И совсем иногда − Би-бомб? − Откуда ты знаешь? От знакомого голоса у Кима по спине расползаются мурашки, и он готов поклясться, что когда жмёт протянутую руку Минхёка, видит в его глазах тень узнавания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.