ID работы: 3015708

Лучший, но самый сложный способ избавления от проблем.

Джен
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй~~~ импотент несчастный~ ты куда собрался то?~-слышались нотки язвительности в голосе Дьявола, который решил опять "поиздеваться" над одним демоном. Сам демон был не в лучшем расположении духа, особенно если заметить его выражение лица. Хмурый, со стороны злой демон, на данный момент с потемневшими, усталыми глазами. Хотя такое лишь на вид. Но не важно. Сейчас ему было и правда не очень таки хорошо. Ведь его вернули обратно, из Пламенного мира, в мир Сатаника. И он не смог достичь нужной цели, оставшись с носом. -Эй! Ты меня слышишь?!-прикрикнул Сатаник, схватив Ивлиса за ухо, и притянув за него к себе. Из-за чего конечно же, демон прошипел от боли. Схватив Дьявола за руку, злобно на того посмотрев. -Отстань от меня, чертов засранец.-немного вскипая от злости, прошипел Ивлис, сжимая руку Сатаника, который, был немного в шоке от такого действия парня. -Н-нет...! Не отстану я от тебя, мечтай~~-усмехнулся парень, отпустив ухо демона, который злостно смотрел на дьявола, сжимая его руку. -Я буду продолжать об этом мечтать, хоть до конца своей жизни.-громко проговорил Ивлис, отпуская руку парня, уходя быстрым шагом вперёд. Сатаник же остался на месте, размышляя и немного волнуясь. -А ну...! Стой!-крикнул тому в след дьявол, побежав за Ивлисом. Но на него лишь посмотрел тёмный, говорящий лишь о том, что все очень плохо, холодный взгляд. -Я... Я не могу оставить тебя одного. Вот.-серьезно проговорив это, Сатаник схватил парня за руку, притягивая к себе. -Отстань!-со злости крикнул Ивлис, отталкивая парня так, что тот падает, довольно таки удивившись, и наблюдая как парень начинал "гореть" от злости. -Прекрати за мной ходить, доставать меня, издеваться над мной, унижать меня! Уже видя, что мне плохо! Хватит! Хватит! Хватит!-громко крича, Ивлис начал вскипать от злости, из-за чего его волосы начали... "Светиться огнём". Что ещё можно было заметить, он начинал по немногу плакать, ибо по его щекам стекали крупные капли слёз. -Прекрати это делать! Я устал, устал от тебя! И почти смог уйти, но нет! Я бы смог получить силу! Но я получил лишь гребанное нихуя! И вновь ты! Вновь эти издевательства и унижения!-крича и плача, Ивлис злобно смотрел на дьявола, который побоялся что-либо сказать по этому поводу. И вот, после всех этих криков, демон устало упал на колени, тяжело выдыхая и дрожа, продолжая плакать. Волосы вновь стали нормальными. -Почему... За что так со мной..? Что я сделал...-бормоча себе под нос, захлебываясь слезами. Ну, а Сатаник... Он просто наблюдал за этим, и когда парень опустился перед ним, дьявол тяжело выдохнул, и, не вставая с пола, приблизился к демону, сидя перед тем на коленях. -И-ивлис... Прошу, успокойся...-немного дрожащим голосом, тихо проговорил Сатаник, погладив плечо парня. -Успокоится?... Я должен успокоится? Ты хоть... Понимаешь... Каково... Мне было...? Что я пережил? А?!-резко посмотрев в глаза дьяволу, Ивлис сжал зубы, пытаясь успокоить плачь. Временно наступило молчание... -Я знаю... Я прекрасно это знаю... Про все что было...-выдохнув, Сатаник взял руки парня в свои,-прошу, успокойся, все хорошо... -Хорошо?... По твоему все хорошо?... -глаза демона вновь заслезились. -Ну может и не очень... Ох... Ладно.-дьявол приблизился к демону, крепко того обняв,-пожалуйста, прости меня. Я... Я просто хотел как-то тебя отвлечь от этих воспоминаний... Но все сделал не так... Прости меня, прошу... Ивлис, в свою очередь, не мог понять что произошло. Сатаник? Извиняется? Хотел помочь? Это точно он? Из глаз демона все ещё текли слёзы, слёзы прошлого. Тот самый "бой", проигрыш, обида... И нотка ненависти. От воспоминаний хотелось плакать больше. То самое падение... Неприятная, прожигающая боль на месте, откуда раньше росли крылья. Их нет. Есть лишь их след в душе. -Помочь забыть?...-тихо спросил Ивлис, посмотрев на демона. -Верно... Но ничего не вышло....-тяжко выдохнув, Сатаник прикрыл глаза, отпустив парня, понимая, как тому не сладко,-Прости... Но доля секунды, и к Сатанику прижался "маленький", плачущий и дрожащий комочек. Ничего не говоря, лишь захлебываясь слезами, Ивлис тупо ревел, обняв дьявола. Сатаник же, устало выдохнул, слегка улыбнувшись, и аккуратно обнял того в ответ, начиная гладить по голове. -Тихо... Все хорошо... Просто забудь... Забыть, лучший способ избавиться от проблем, но самый сложный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.