ID работы: 3015718

Мой Happy End

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню каждую твою черту, но когда надо описать тебя, у меня нет слов. Так всегда. Только рядом с тобой я не знаю, что сказать. Как будто все когда-либо прочитанное исчезает из памяти, оставляя в голове только яркие картинки воспоминаний, тихих, скорее даже безмолвных. Самое странное то, что мне это нравится. Нравится то, что рядом с тобой что-то внутри меня меняется. Я это не контролирую, поэтому ощущения подобны волшебству. Магия. А ведь все начиналось иначе. Мне страшно от этих воспоминаний, но они нужны мне. Потому что тогда, все началось. Я хочу помнить все, что связанно с тобой. Даже если это причиняет мне боль, я должна помнить. А ты? Согласен со мной? Конечно нет. Те дни ты теперь ненавидишь, стыдишься того, кем был раньше. Боишься стать прежним, даже если и бываешь груб. Поэтому я молчу. Молчу о том, что все помню. В мельчайших подробностях, и, честно, боюсь забыть. Тогда я потеряю нить, связавшую нас в начале, и все это лишится смысла. "Мы" будем лишены смысла. Ты сильный, поэтому боишься меня сломать. Зря. Ты недооцениваешь меня. Раньше, когда мы еще не были знакомы, я справлялась. Может не всегда на высший балл, но старалась и в итоге была победителем. Но сейчас все иначе. Стоит мне сказать: "Я сама могу постоять за себя"; ты смеешься. Не веришь мне, опекаешь еще сильнее. Я не злюсь, нет. Но это грустно. Потому что я могу привыкнуть к этому. Потому что ты всегда можешь уйти, оставив меня. И тогда вместо меня останется слабая, никому не нужная девочка с разбитым сердцем. В конце концов я исчезну без тебя. Я прошу всех богов о том, чтобы ты никогда не узнал этих мыслей. Надеюсь, что ты просто поверишь моей улыбке, и подаришь мне в ответ свою. Люди боятся тебя, но не я. Все потому, что я восхищаюсь тобой, а они лишь угрозу видят. Но в твоих глазах для меня весь мир, я никогда не смогу понять этих людей и их страхи. То ,что видят они, маска. Честно говоря, я счастлива, что лишь мне одной дано увидеть твое истинное лицо. Каждый раз ты возвращаешься домой уставший. К нам домой. Я уже и не помню чья это была идея, просто в один прекрасный день ты перевез свои вещи ко мне. Сначала было неловко немного, но к этому привыкаешь. Я старалась привыкнуть как можно быстрее. После заданий первые минуты ты молчишь. В тишине подходишь ко мне и обнимаешь, будто ищешь опору. Моральную, конечно же. Я в ответ глажу тебя по спине, словно пытаюсь успокоить. Спустя двадцать минут, но для меня они проходят как пять, ты отстраняешься и идешь в душ. А я откладываю в сторону книгу и спешу на кухню. Теперь я готовлю намного лучше, чем раньше, потому что хочу порадовать тебя вкусной едой. Ты выходишь из душа обнаженным, только полотенце висит на бедрах. Опять краснею при виде твоего совершенного тела, которое даже шрамы не портят,а ты снова усмехаешься. Я уже поняла, что тебе просто нравится меня смущать, но не могу сказать,что против подобных действий. - Может, оденешься? Специально подходишь ко мне, наклоняешься к моему лицу и шепчешь почти в губы. - А что? Не нравится. Краснею еще сильнее и отвожу взгляд. Я чувствую, как на твоем лице появляется ухмылка. Когда я снова перевожу взгляд на тебя, ты уже идешь в комнату. А возвращаешься уже одетый. Садишься за стол и начинаешь есть. Я всегда стараюсь приготовить много, но ты, наверное, все равно не наедаешься, только вот не говоришь об этом. Я внимательно наблюдаю за каждым твоим движением, за каждой эмоцией. Хочу правда помнить все, даже такие мелочи. А после ужина мы вместе сядем в гостиной на диван. Я удобно устроюсь в твоих объятиях и буду читать, а ты зароешься носом в мои волосы и опять задремлешь. Часа через два я наконец отложу книгу и попытаюсь встать как можно более бесшумно, но у тебя ведь острый слух. Ты вновь притянешь меня к себе. Глаза в глаза. - Ну и куда собралась? - Так ведь спать пора, - говорю тихо и, если честно, устало. - Ты кое-что забыла. В считанные секунды между нашими губами исчезает расстояние. Твои поцелуи всегда требовательные, властные, но необычайно нежные. Твои руки блуждают по моей спине, залезая под майку, а мои зарываются в твоих волосах. Я сама притягиваю тебя ближе, мне всегда мало. Но ты осторожнее, контролируешь ситуацию. Я знаю, что ты чувствуешь себя виноватым из-за прошлого. Но мы живем сейчас. Сейчас все о чем я могу думать - это ты и наш поцелуй. Позже ты подаришь мне еще одну волшебную ночь. Я никогда не забуду ни одну из них. Те мгновения, когда мы становимся одним целым, самы бесценные для меня. То, как твои руки ласкают мое тело, то как ты даришь мне поцелуи чуть потрескавшимися губами, то как смотришь на меня сквозь пелену желания, мне никогда не забыть. Уже под утро ты обнимешь меня, и я, положив голову на твое плечо, снова задумаюсь. О том, что будет со мной, если ты уйдешь, смогу ли я выжить без тебя, смогу ли вновь полюбить кого-нибудь кроме тебя. Странные мысли, но такова уж я. Люблю Happy End, но в книгах слишком часто встречается плохой конец. Иногда я теряю веру в чудо. Этот день был бы одним из многих, счастливо проведенных с тобою дней, который кончится неопределенностью, если бы ты не сказал: - Может поженимся? Смотрю тебе в глаза, ища в них шутку, но они серьезны. Твои рука мягко касается моего лица, притягивая для очередного поцелуя. Мягкое касание твоих губ к моим. - Ну так что? На глаза наворачиваются слезы. Как? Как ты смог разрушить мои страхи и сомнения двумя словами. Наверное, это и есть то, чего я ждала. - Ты мне нужна. Другая не сможет заменить тебя, мне это ни к чему. Только ты на всю жизнь, согласна? Дрожащими губами касаюсь его губ. Я благодарна и счастлива. Но есть еще кое-что, что я должна услышать сейчас. - И да, я люблю тебя. Вот оно! - И я люблю тебя. - Значит, да? - Иначе и быть не может! Уже представляю реакцию гильдии. Мира будет в восторге. Еще бы! Женатая пара! Но думаю они все будут немного в шоке. Ну да ладно. Для меня самое главное - человек, нежно прижимающий меня к себе. Если он меня любит, то мне все равно на мнение других. Пусть другие, судящие лишь по внешности, боятся его, но я не стану никогда. Потому что только в нем я полностью уверена. Только в этом человеке, которого люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.