ID работы: 3015731

Встреча с мечтой

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый ужасный день

Настройки текста

8:00

      Я с трудом поднялась с кровати и достала из-под подушки свой дневник, в который я давно уже не заглядывала.       Привет дневник! День еще не начался, но он уже самый отвратительный в моей жизни. Наверное, ты еще не знаешь, почему это так, конечно, ведь я не доставала тебя уже 3 месяца. Так вот, мы с мамой переехали в Токио, ей предложили хорошую работу. Теперь мы живем в уютном домике в лучшем районе города. Тогда почему все так плохо? - подумал бы ты, если б мог. Да потому, что сегодня 1 апреля, а это значит, начало нового учебного года. И конечно, так как мы в другом городе, у меня новая школа. Эх, как же не хочется идти в новый класс, а вдруг…       -Арисо, вставай. Или ты хочешь опоздать в школу? - послышалось из кухни. Ладно, пока, дневник, пора умирать.       Я встала, и мигом направилась к шкафу. Чертова форма… Не люблю ее еще со средней школы, но что поделать? Приходится носить. Быстро натянув на себя юбку, я побежала на кухню.       - Доброе утро!- произнесла мама с огромной улыбкой на лице.       -Доброе, доброе. – сухо ответила я и схватила лежащий на столе бутерброд.

8:30

      Я быстрыми шагами направлялась в школу, вспоминая вчерашний день. Тогда казалось, что у меня самая лучшая жизнь, но сейчас я думаю совсем иначе. Уже подходя к школе, я вспомнила, что вчера звонил мой учитель, и попросил прийти пораньше. Мой взгляд метнулся на карманные часы.       -Черт! Опаздываю!- я тут же побежала навстречу к школе. Вспоминая, в какой кабинет мне нужно, я уже бежала со всех ног по своему этажу. Как вдруг все стало переворачиваться. Не прошло и секунды, как я оказалась на полу, отличное начало!       -Тебе помочь? – спросил кто-то за моей спиной. Когда я оглянулась, то не поверила своим глазам, передо мной стоял ОН…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.