ID работы: 3015749

Кому что нравится

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день выдался теплым, но не жарким – самое время посидеть на травке и помечтать. Ташиги улыбается, прикрыв глаза; патлатые одуванчики похожи на много-много маленьких солнц. Между Ташиги и Ророноа Зоро существует странный договор – они никогда не лезут в душу друг другу, не вторгаются в чужое личное пространство. Каждый волен заниматься тем, что ему нравится. Вот, они вместе идут в музей старинного оружия – и Ташиги увлеченно глазеет на экспонаты, обозревая экспозицию и приставая к экскурсионным группам, а Зоро засыпает еще на входе, прогнав со стула перепуганного смотрителя музея. Поход в кино не менее примечателен – Ташиги хрустит попкорном и шумит, болея за того или иного участника очередной экранизированной переделки, а Зоро вскакивает в кульминационные моменты, обозревая зал и нашаривая на поясе отсутствующий меч. Опять уснул посреди сеанса; Ташиги невозмутимо тянет его за рукав, предлагая сесть, и делится попкорном. Зоро не особо нравится попкорн. Ему вообще мало что нравится – онигири не в счет. Но даже их Зоро шибко лениво готовить. У Ташиги есть большое подозрение, что, живи он один – давно бы помер от голода. Смерть от алкоголизма ему не грозит; у Зоро к этому делу повышенная устойчивость. Пожалуй, единственное, что ему нравится – это драки. Ташиги не может сказать, будто она одобряет регулярно посещаемые им подпольные бои, но между ней и Зоро существует молчаливый договор. Каждый занимается тем, что ему нравится. Ташиги любит миллиарды вещей; Зоро зевает – он не такой. Именно поэтому она необходима ему, Ташиги, простодушная девушка, способная увидеть мир в ярких красках. Может, он и чувствует себя старше и умудреннее рядом с ней; может, на самом деле старше она. - Все бы тебе спать, - комментирует Ташиги беззлобно. Зоро знает – сейчас она улыбается, а он вовсе и не спит – глядит на облака. Он не думает о том, нравится ли ему что-то. Быть рядом с Ташиги – этого достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.