ID работы: 3015804

Случайно встретили крипипасту...

Гет
R
Заморожен
223
IrinaChan бета
Размер:
155 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 324 Отзывы 31 В сборник Скачать

(38 часть)Врачи - зло!

Настройки текста
      -Выпустите меня! - кричал Дима в мед-кабинете. - Вы страшные, кыш! Кыш! - махал Дима шторкой перед Энн.       За дверью стояли Даша, Лера и Катя и смеялись. Вроде бы пацан, а такой трус. Затем Лера ушла смотреть телевизор, а Катя в святое место пребывания. В туалет, то есть. А Даша решила погулять с Джейн. Дима остался с врачом наедине.       -Отпустите меня! Врачи страшные! Что я вам сделал!? - бился в истерике парниша.       -Ты тупой или да? - спросила Энн и достала успокоительный шприц, от чего Дима начал орать еще громче. ***       Тем временем Женя была почти у школы, но тут задумалась. Ведь эта не та Джо, которую она знала, а значит надо спасать. Женя достала из карманов перчатки для велосипеда и одела их, чтобы скрыть рану, но перед этим, с плачевным взглядом, завязала ее банданой.       -Раз, два, три, четыре, пять, Джо, иду тебя спасать, - с ухмылкой на лице проговорила Женя и достала навигатор, на котором находились данные со всех жучков, часть которых находилась на складе, а некоторые на людях. Разработка Леры. Джо отказывалась прикреплять к себе жучок, поэтому Женя прикрепила его во время драки. ****       Хелен пытался догнать свою жертву,но он упустил её,когда поворачивал за очередным деревом.       -Вот сука!-Ругнулся художник и стукнул кулаком по дереву.       -Ты кого это сукой назвал?-Джо вышла из дерева.       -А,а вот и ты.-Хелен стал медленно подходить к ней.       Он наносил взмах за взмахом.Все что он смог,это оставить глубокий порез на левой руке,на правой ноге и потоетпать нехило.Но и он не остался в стороне. ****       Хелен лежал на земле и пытался нормально отдышаться.Его нож был представлен к горлу Марий,которая придерживалась своей рукой ту,в которой у него было оружие.Тоже самое сделал Хелен,только на нем воседала девушка,которая была высота больше убийцы.Хоть Мария в прошлой жизни убивала,но Джо явно не хватало выносливости.       -Слабачка.       -Кто бы говорил.Ты учти кто на верху.       Тут какого фига пищит какая-то хрень на спине Марий.       -Что за?-Ещё бы чуть-чуть и коротковолосая точно бы погибла от рук убийцы.       Мария быстро отпрыгнула и достала то,что запикало.       -Что?Жучек!?-Хелен быстро подбежал и пырнул в девушку нож.Алая кровь пошла струйкой а сама Мария чуть не выкрикнула. Раздался лишь хриплый и восклик. Художник бы поиграл ещё со своей жертвой,но кто-то шёл сюда.       -Ладно,все равно у меня хоть есть немного краски.-Он взял и ушёл,а саму Марию оставил помирать.Она тяжело дышала и голова просто не мыслила.Перед тем как потерять сознание,она услышала шаги близко от себя. ***       "Чего она жрет? Тяжелее слона будет" - думала Женя, неся в руках Джо. В особняк Евгения идти не хотела, ведь Джо могут убить, ведь Женю не поймут. Простая жертва Кровавого Художника.       Спустя десять минут, девчонке удалось дойти до городской больницы. Доверив подругу врачам, Евгения смылась в школу. ***       Перед телевизором сидели Лера и Катя. Между ними был Дима с фингалом под глазом. Он под нос себе лепетал беспрерывно, иногда набирая воздух: "Врачи - зло". За что Катя долбанула Хорька по голове кулаком.       -Лера, иди сюда, есть кое-какое задание для тебя, - сказал Безглазый Джек, который находился у выхода из особняка.       Сопротивляться девушка не стала, и, кивнув головой, она поднялась с дивана и подошла к Джеку. После, оба оделись и вышли на улицу.       -Не у всех девушек красивые сиськи, - неожиданно выкинул Дима и развалился на диване.       Катя сначала немного покраснела, а потом вдарила ногой пацану в заветное место. Дима скрутился в комочек , из-за боли он начал судорожно крутиться на диване, после чего упал с него. Вроде бы боль ушла. Дима поднял голову и увидел то, что ему видеть не стоило.       -Труселя... - прохрипел Дима.       Перед ним стояла Джейн, которая под маской сильно разозлилась. Она схватила Димона за волосы и начала долбить об пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.