ID работы: 3015804

Случайно встретили крипипасту...

Гет
R
Заморожен
223
IrinaChan бета
Размер:
155 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 324 Отзывы 31 В сборник Скачать

(41 часть) Я Джедай!

Настройки текста
С разбитым лицом, но с улыбкой Дима сидел на диване. Легко представить, но трудно принять то, что творилось у него в голове. А что уж говорить о таком как он. -Я так понимаю, Хорек это ты? - спросила Даша Диму. -Черт, моя фамилия произошла от другого слова, а не от этого, - вмиг оживился Дима. -Ну, а что поделать, как назвали, так и ходи. Всю жизнь, - выделила последние два слова Даша. -Да ну нафиг, я домой, - хотел встать Дима, но его тут же вставили обратно в диван. - Нет, ты остаешься здесь, - прошипела Джейн. Дима замер и, кажется, припустил жиденьким в штаны. -Тогда прогуляюсь я, а то Жени давно не видно, - сказала Даша и вышла на улицу. - Куда же мне пойти? - девушка оглянулась. - Ну для начала вернусь в город. - и Даша отправилась в путешествие, а тем временем... *** Уже точно усталые, но не сдававшиеся противники продолжали непонятный бой. Нож вечно промахивался, тело постоянно уворачивалось. Но настал тот момент когда один из противников лег на землю. -Пора покончить с этим, - Мария потянулась за ножом. -Согласна, - и тут случилось из ряда вон выходящее. Женя схватила соперницу за ворот и поближе притянула ее лицо к своему лицу, и последовало нечто невообразимое(ну вы поняло что). -Твоюж! - отскочила Мария и начала нервно потирать губы. Затем она попыталась со всей дури наступить на Женю, но та увернулась, укатившись к ножу. -Нельзя терять бдительность, - прохихикала Женя и подобрала нож. - Теперь пора действовать мне! Резкими движениями Женя приблизилась к Марии и схватила ее рукой за лицо. Несколько шагов и одно из соперниц была твердо прибита к дереву головой. Хватка становилась сильнее, казалось, что голова Марии вот вот лопнет. Девушка же пыталась убрать руку со своего лица, рыча. Но тут жертва перестала сопротивляться, а охотник отпустил руку. Женя подправила челку и глубоко выдохнула, теперь перед ней снова Джо. Она нервно перебирала свои волосы, а потом подняла взгляд вверх. -Ой, Джо, ты так неожиданно упала в обморок, у тебя проблемы со здоровьем? - спросила Женя, будто ничего не произошло. -Гр, свали, дай народу кислороду, - огрызнулась Джо. -О, а вот и пропавшая без вести, - из глубины леса вышла Даша. - И Джо тут, а чего сидишь на земле? -Она звездочки увидала и в обморок упала, ведь после больницы раны так быстро не затягиваются, - развела руками Женя -Какие еще раны? - удивилась Даша и посмотрела на Джо, которая уже поднималась с земли. -Подскользнулась и упала, жопу снова заморала, - хмыкнула Евгеша. -Чего ты бредишь? - разозлилась Джо. -Прост скучно стало, - улыбнулась Женек. - Крч шла она по лесу, наткнулась на Художника и... -Кровавого чтоли? - перебила Даша. -Да-да, его самого, с рожей размолеванной который, - подтвердила Женя. - Ну вот, он решил краски добыть, ну вот Джо и пострадала. Я ее в больничку а потом в особняк, а он, видно, сильно перенапряглась и в обморок. -Ясно, идем тогда, - Даша показала жест "идем за мной". -Я тут жрать захотела, - неожиданно окликнула Женя. -И я не откажусь, - подхватила Джо. Даша застопорилась, затем обернулась: -Ладно, давайте сначала в кафешку, потом в особняк, договорились? - спросила Даша. -Ура!!! Шаурму к столу! Мва-ха-ха! С морсиком! - обрадовалась Женя. -Ты всегда только это и ешь, - отметила Джо. -Ну, а что с нее брать? - отвела взгляд Даша. И вот на такой радостной ноте три девчонки пошли есть, жрать, хавать. Дошли до кафе кто как смог, Женя несколько раз запнулась об ветку(одну и ту же), а Джо и Даша чуть по носу этой веткой не получили, ведь Жене пришло в голову, что ветка это ее судьба: джедайский меч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.