ID работы: 3015804

Случайно встретили крипипасту...

Гет
R
Заморожен
223
IrinaChan бета
Размер:
155 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 324 Отзывы 31 В сборник Скачать

(43 часть) Суп с крапивой?

Настройки текста
-Знаешь,крапива как бы неприятно чесаться теперь будет. - Неубедительно отругивала Женю Джо. -Ну, а почему бы и нет, мама мне говорила, что крапива полезная... Только не помню: телесно или в пище? - развела руками Женя. -Скорее всего мама говорила тебе про суп, - посмеялась Даша. -Может быть, - подтвердила Женя. Затем резко остановилась, - ой мне надо идти. -Ага- Пофигично сказала Джо. До особняка Даша и Джо добрались молча. Джо с Дашей подошли молча к особняку. -...Даша,не могла бы ты открыть дверь? -Почему я? -Я не знаю с какой стороны её открывать. -Эх,ну ладно.-Даша подошла к двери и почти октрыв её в девушку полетел скальпель.Слава великой силе оружие пролетели мимо. Даша мягко говоря была в шоке: -Вы что!?Совсем сдурели!? -...Ой...-Джек видел из окна,как Даша и Джо шли к особняку,поэтому подготовился.Хорошо,что рядом ещё Джеффа не было.Точно бы прибил. -Спасибо,Даша.-Джо молча зашла в особняк и подошла к Джеку. -Если ты думал,что я такая дура,что бы не заметить тебя в окне,то ты сильно облошался. -Так,я не поняла.-Даша подошла к Джо и Джеку.-То есть я тут подохнуть могла,ты знала об этом и получается про дверь ты соврала?-Даше это не понравилось. -Скажем так.Я должна была спасти свою шкуру,а вероятность того,что спальпель мог в меня попасть 50 на 50.Ну не могу же я собой рисковать.-Джо смотрела на Дашу с абсолютным безразличием. -Я твоя подруга!Как ты могла такое сделать!-Дага взяла Джо за майку. -Слушай,у меня больше нет эмоций и чувств.Мне плевать на твоё здоровье и здоровье других.Понятно?-Джо спокойно и откровенно отвечала.Такова цена за освобождение. -Да я тебя.-Даша подняла руку и ударила Джо по лицу.На щеке остался красный след руки. -...-Джо ни плакала,ни злилась.Она безразлично смотрела в пол. -Чего молчишь!?-Даша кинула её на пол,от чего Джо сильно упала. -И что ты хочешь услышать от меня?"Прости меня Даша,я больше не буду так делать и мы будем всегда помогать друг-другу,мы ведь подружки не разлей вода".Может мне еще сплести всем браслетики дружбы,что бы доказать это?-Пока Джо это говорила,она встала с пола,подошла вплотную к Даше и посмотрела серьёзным взглядом на неё.-Такого отныне не будет.Повзрослей уже.А теперь прошу извиниться меня.Мне нужно узнать обстановку.-Джо повернулась к лестнице и уверенно пошла туда. -Ты куда это собралась?Я ещё не закончила!-Даша хотела догнать Джо и хорошенько вмазать,как над ней пролетел нож,буквально в несколько миллиметров,что несколько волосинок состриглись с её головы. -Не давай мне стимул тебя убивать.-Джо пошла наверх,что бы осмотреться. Даша с Джеком были в тотальному шоке. -Пойду-ка я,свой скальпель заберу.-Джек пошёл туда,куда его кинул. -Да,иди...-Даша села на ближайший диван и погрузилась в свои мысли. К ней подошла Катя: -Что это произошло? - девушка приземлила пятую точку на диван. -Я не знаю, но вокруг итак много странностей, поэтому не вижу ничего необычного в ее поведении, переходный возраст наверное, - выдохнув ответила Даша. -Тогда, идем что ли вместе с Салли Бена помучаем? -предложила Катерина. -А почему бы и нет? - Даша поднялась с дивана и пошла с Катей. Однако поиграть не удалось. Бен уже во всю пролетал комнаты в особняке, а Салли за ним, держа бантики и шампунь в руках. Вот он настоящий стресс. -Я думаю, нам сегодня не достанется позабавится с Беном, пойду проверю Диму, - сказала Даша и удалилась. -Катя, спаси! - крикнул Бен и набросился на девушку. -Омг... Ты! Отпусти... Аргх! - пыталась Катя снять с себя Бена, как тут появляется Салли. -О! Ты тоже хочешь поиграть?- обрадовалась малышка. Бен, крепко обняв девушку, посмотрел на нее жалобными глазами. Кате ничего не оставалось, и она согласилась тоже поиграть с Салли. Катя отказалась от парикмахерской и поиграла в чаепитие и в дочки-матери с девочкой. Через некоторое время Салли позвал Слендер и Бен с Катей вздохнули с облегчением. -Спасибо, что не оставила в одиночестве с этой малышней! - обрадованно пролепетал Бен. -Дело сделано, теперь требую плату, - задрала Катя нос. -Э? Но чем я могу заплатить? У меня ни цента! - удивился Бен. -Закрой глаза, - попросила Катя. Бен закрыл глаза. И тут он почувствовал на своих губах губы девушки. Вирус был в ступоре. Катя отстранилась и Бен открыл глаза. -Значит это и есть то самое чувство, когда целуешь парня, - Катя потрогала свои губы пальцами. Затем она посмотрела на афигевшего Бена и резко покраснела. - Забудь! Все! Иди гуляй! - с этими словами Катя выбежала из комнаты и увидела, как Слендер поднял Джо над полом и собирался ее проткнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.