ID работы: 3015804

Случайно встретили крипипасту...

Гет
R
Заморожен
223
IrinaChan бета
Размер:
155 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 324 Отзывы 31 В сборник Скачать

(14 часть) Поиски комнат.

Настройки текста
      Через некоторое время Женя была вынуждена спать в комнате Худи, т.к. второй вариант ей не понравился, им был Оффендер. После ужина все ввалились в гостиную.       -Мы будем смотреть Фредди Крюгера! - орал Джефф.       -Нет! Мы будем смотреть медвежонка Винни! - возмутилась Салли.       -А может Том и Джерри? - спросил Сплендор.       -Давайте смотреть тупой еще тупее! - восклицали Маски, Худи и Бен.       -Думаю, это можно посмотреть и без телевизора, - сказала Катя.       Девушки стояли в стороне и пялились на эту шайку дебилов. Первой свалила Лера, Женя тоже ушла в неизвестном направлении, Катя ушла вместе с Дашей, Лера направилась в ванную "по делам". Даша и Катя пытались найти Женю, ведь та как всегда куда-нибудь влезет. Однако, они нашли ее в кабинете Трендера. Даша посмотрела на себя и решила попросить у очкарика одежду нормальную. Катя же почти и не заморалась. Женя сняла свои шорты, но под ними были обтягивающие бриджи. Они совсем не повреждены. Потом, она сняла свою футболку, под ней была майка с кружевами, вместо коротких рукавов. Кеды и носки она менять не стала, Даша сняла свой синий плащ. Под ним была измученная старая кофта. Трендер нашел замену ей. Теперь Даша была в голубой кофточке, из-под которой выглядывала белая футболка. С пояса свисала черная юбка. Катя не хотела переодеваться и стояла в сторонке, но ее никто не спрашивал. Трендер силой переодел ее. Теперь она была в ультра модных джинсах и фиолетовой блузке.       -А пижамка имеется? - спросила Евгения.       -Конечно! - дал ответ Трендер и открыл огромный шкаф.       -Ну, прям как под заказ, - удивилась Катя, узрив множество разных пижам и сорочек разных моделей.       -А ты как думала? Это же Трендер, - сказала Даша. Она взяла себе простую белую пижамку с рисунком порванного медвежонка.       -Тебе она подойдет, - с радостью проговорила Женя. - А мне вот эту! - она взяла желтую пижаму с фиолетовым зайцем, играющем на гитаре.       -А ты, как всегда, в своем фанатизме купаешься - возмутилась Катя и взяла черную сорочку в зеленую полосочку с белыми пятнами.       -Неплохие вкусы, - задумался Трендер.       Девушки вышли в коридор и спустились в гостиную. Там уже все смотрели на "снег" в телевизоре. Женя опять убежала. Даша решила уйти к Джейн.       -Привет снова, вот твой матрас. - ответила Аркенсоу, увидев входящую Дарью.       -Спасибо. - поблагодарила та.       -Мы с девочками хотим устроить девичник в честь новеньких в комнате Клокворк, - заговороли Джейн.       -Эта замечательная идея! - обрадовалась Даша, а потом погрустила. - Но Женя не любит девичники и вечеринки, боюсь, она не прийдет.       -Ну и ладно, нам больше еды достанется!       -Ты права! ***       Катя ушла играть к Салли.       -Не желаете ли вы чайку? - спросила маленькая Леди.       -Не откажусь, мисс, - ответила рыжеволосая красавица.       -Вот, пожалуйста, - зеленоглазка налила невидимый чай.       -Благодарю, - отпила из кружки кареглазка.       -А давай заплетем Джеффу косички? - неожиданно спросила Салли, которой явно наскучила игра в чаепитие.       -Неплохая идея! - ответила Катя.       Девочки побежали вниз. К их счастью Джефф уже тихо спал на диване. Салли подняла его, сильный призрак. А Катя лишь удивлялась силе маленькой девочки. Чрез некоторое время Джеффка был в своей комнате, но... Кхм... С розово-голубыми волосами, заплетенными в шесть косичек. ***       -Что за... - очнулся Джеффка. - Ааа! Что с моими волосами?! Салли! Убью!       -А тебе идет, особенно розовый - подметил Смеющийся Джек.       -Ты труп, с*ка! - воскликнул Убийца и накинулся на черно белого клоуна       Тот со смехом убегал от него. Многие узрили эту картину. Джейн с Дашей вышли из комнаты и тоже заметили нашего цветного парня. Джейн поняла, что это сделала Салли и мысленно поблагодарила ее. Тоби начал снимать это на камеру. Джефф это заметил и зашвырнул в аппарат для съемки нож. Тоби взбесился и с топором бежал за недо-Джокером. ***       Салли шла с Катей по лесу и они обсуждали разные книжки.       -Советую прочитать тебе золушку, - сказала рыжеволосая.       -А мне мама читала ее, меня называли золушкой, когда я теряла одну из своих туфелек, - посмеялась зеленоглазка в ответ.       -А белоснежку читала? - спросила Катя.       -Да, но она мне не нравится! Я самая красивая, а не она! - возмутилась Салли.       -Конечно! С этим не поспорить, красавица ты наша - Катя погладила малышку по голове.       -Идем туда! - Салли показала в тьму между деревьев.       -Хорошо, - ответила Катя, а потом еле-слышно пробормотала - надеюсь, меня не убьют...       -Что? - спросила Салли.       -Говорю, письмо отправлю кроту, - соврала Катя.       -Зачем? - удивилась зеленоглазка.       -Ну, кротам тоже надо уделять внимание, а то одинокие какие-то, - выкрутилась девушка.       -А-а, ну это хорошо, - одобрила девочка.       Они зашли в темень и стали пробираться сквозь густой лес. Они вышли у развалин большого города. Кругом был мрак и ужас. Но Катя держалась ради Салли. Та побежала в один из сгоревших домов и с кем-то разговаривала. Катя осматривалась в поисках живых душ, но нашла только мертвую.       -Hi! Who are you? - спросил призрак, подлетевший к девушке.       Та отскочила назад от резкого появления, но поняла, что призрак не желает зла.       -Прости, я из России, ты меня, наверное, не понимаешь... - опустила голову Катя. -      Нет проблем, - ответил призрак.- Мы знаем все языки всех стран, мы же призраки.       -А, ну я Катя, а тебя как зовут? - представилась девушка.       -Я Майк, мне 59 лет, а умер в 11.       -Омг, печально... А ты же красивый парнишка. А что тебя заставило умереть?       -Цунами... - Майк указал на море. - Оно сгубило весь наш город, а он был красивым. -      А почему ты не в ином мире? - задалась вопросом Катя.       -Ну, понимаешь, мы все заключены в этих руинах и только найдя свое тело мы можем отправиться в тот мир, а мое разнесло в клочья, я никогда не попаду в тот мир... - по щеке мальчика скатилась слеза.       -Я помогу тебе его найти, не надо сдаваться! - дала надежду Катя.       -Спасибо тебе, - Майк обнял Катю, но та почувствовала лишь легкий ветерок.       -Катя! Катя! Я хочу познакомить тебя кое с кем! - кричала Салли. Она подбежала к подруге с призраком за руку. - Это Эмили! Мы с ней подружились.       -Здравствуй, тебя ведь Катей зовут? Вижу, ты уже познакомилась с моим братом, - сказала Эмили.       -Это твой брат? То-то вы похожи! - ответила Катя.       Они еще долго говорили и Екатерина решила помочь найти тела умерших. Но ее остановила Салли.       -Пора домой, спать, а то папа Сленди будет ругаться, - девочка потянула Катю за рукав и вскорее они скрылись в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.