ID работы: 3015804

Случайно встретили крипипасту...

Гет
R
Заморожен
223
IrinaChan бета
Размер:
155 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 324 Отзывы 31 В сборник Скачать

(32 часть) Снова спасаем

Настройки текста
      Опять построил кирпичный домик, увидев убийц. Умирать он не собирался, но бежать уже бесполезно. Дима покорно предстал перед смертью и зажмурил глаза, как вдруг... ***       "Да где эта чертова Джо?" - думала Женя, бежа по последнему в здании коридору. Наконец психанув девушка набрала номер Димы. Но от того тоже молчок.       -Зашибись! И что теперь делать? - Женя скатилась по стене.       Тут ее телефон зазвонил. Девушка посмотрела на экран. Там было написано "бублик". Улыбнувшись веселой музыке, Женя взяла трубку:       -Алле? - спросила девчонка.       -Ну, что, нашла? - спросила из телефона Даша.       -Неа, а вы уже во дворе? - Женя поднялась с полу и пошла к выходу.       -Да, ждем вас, - сказала Даша.       -А Джо, судя по всему, убежала, подробности расскажу не по телефону, - сказала Женя и открыла большую дверь.       Там, словно телохранители, стояли Даша в белом платье, черном пиджаке и черных туфлях, Лера в черных брюках, сером свитере и синих кроссовках, Катя в солнечных очках, черной юбке, белой рубашке с серыми узорами и в туфлях с высоким горлышком(Лайм: я без понятия как они называются!). Подправив очки, Катя подошла к Жене.       -Знаешь, я тут до Димона дозвониться не могла и до Джо тоже, поэтому решила их взломать, - сказала Катя.       -Данные об их телефонах были переданы мне, и я с легкостью нашла место, где находились их сигналы в последний раз, - продолжила Даша.       -Они находятся на окраине города в заброшенном дому уже около часа! Мы должны им помочь! - завершила Катя.       -А я тут всем стиль шпионов подобрала... - добавила Лера.       -Отлично, пока идем туда, заскочим домой я смокинг одену! - сказала Женя.       Девчонки быстрым шагом отправились на место события. Женя, конечно, переоделась и захватила с собой несколько пирожных. Немного времени и девушки были на месте.       -Жутковато, а Дима, наверное, в туалете сидит! - сказала Женя и кинулась в здание.       -Стоять! Вот дура! - крикнула Даша и кинулась за подругой.       Катя тоже хотела пойти, но заметила, что Лера даже с места не двигается.       -Ты идешь? - спросила Екатерина.       -Нет-нет-нет! Там могут призраки, я останусь здесь! - Лера села на корточки.       Катя плюнула в землю и хотела войти в здание, как увидела, что кто-то выпрыгнул из окна. "Призрак" - подумала Лера и грохнулась в обморок. Кате, как нечего делать, пришлось остаться с подругой, до ее пробуждения.       Даша и Женя, тем временем, услышав то, как бьется окно, остановились и побежали на звук.       -А Лера и Катя остались снаружи? - спросила Женя.       -Похоже на то, - ответила Даша.       Прибежав к источнику звука, девушки увидели Диму, убегающего от здания (Злой домик!).       -Спасать придурка! - крикнули девчонки и выпрыгнули из окна.       И вот они потеряли было друга из виду, но нашли двух убийц. Они спешно бежали за кем то. Женя и Даша побежали за ними. Выбежав на поляну, перед девушками возникла картина: Дима принимает смерть, а к нему приближаются убийцы.       -Что делать?! - занервничала Евгения.       -Да сморозь опять какую-нибудь глупость! - сказал Даша.       Женя так и поступила. Она побежала к убийцам и повисла у обоих на плече.       -Как дела? - спросила девушка задорным голосом.       -Что за нафиг?! Ты их знаешь?! - опомнился Дима.       -Дура, спугнешь! - рассердился Кукловод и отбросил Женю в дерево.       Та ударилась спиной. Не отрубилась, но больно все же.       -Зря! - успела выкрикнуть Даша и врезала Кукловоду в лицо кулаком.       Убийца отошел на четыре шага, но потом выпустил нити. Но их тут же обрубил нож, который, позже, вбился в дерево. ***       -Эй,ты это слышала?-Обратилась Джо к Марии.       -Да не,я не ду - Не успела договрить она,как услышала хруст ветки.       -А?Это ещё кто?-шепотом спросила себя Мария и зи под кустов увидела 20-тилетнюю девушку.       -Хаха,кажись удача на моей стороне-Сказала Мария и достала нож Джо для пожарных и стала полкрадываться к жертве.       "Но ты ведь говорила, что не будешь убивать,Мария!!!"Сказала Джо.Мария сказала ей,поговясь атаковать.       -Я соврала!!!!       -А?-Только это она и спросила,как в неё вонзили нож. ***       Катя пыталась оживить Леру разными способами, но в конце не выдержала и плюнула соне в лицо. Та сразу вскочила, закричав:       -Где немцы атакуют?!       -Очнулась таки, - пробурчала Катя и махнула рукой на подругу.       -Я видела призрака! - опомнилась Валерия.       -Не призрак это вовсе, а наш дорогой Дмитрий, - сказала Екатерина.       -Он страшный, когда падает бомбочкой! - возмутилась Лера и поднялась с земли.       -Я пошла короче, - сказал Катя и ушла в ту сторону, куда убежал Дима.       -Вали! - крикнула ей на последок Лера.       Через некоторое время Валерии стало невыносимо скучно ожидать подруг. Девушка решила обойти здание и осмотреть его. Вокруг была тишина. Только ветер легко шуршал листьями.       -Что ты тут делаешь? - спросил кто-то Леру.       Девушка испугалась, от чего резко обернулась. К ее счастью, позади Леры стоял Безглазый.       -Друзей спасаем... - ответила Лера после длинной паузы.       -Тебе не следует здесь находиться, это наше любимое место охоты, поэтому ты можешь случайно стать жертвой, - пояснил Джек.       -Но... - хотела начать фразу Лера.       -Никаких "но"! Ты должна уходить! - рассердился Джек и, схватив Леру за руку, повел ее подалее этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.