ID работы: 3015832

Ужас начинается сейчас.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лидия сидела на диване, уютно укутавшись в махровый плед и внимательно смотрела в экран телевизора. Именно так самая клевая девчонка в школе проводит свои выходные. А как же вечеринки, парни и прочие атрибуты популярной сучки? Где-то. Лидия не была той, кто веселится до упаду и приходит домой за полночь. Лидию не волновали парни, играющие в лакросс и приглашающие ее покататься на своей спортивной тачке. Лидия была другой. Она была одинокой. Веселая, милая и забавная при всех и немного угрюмая, застенчивая и безразличная в себе. Ей всегда было все равно на людей. Почему же она все еще владеет короной "мисс популярность"? Да потому что они так решили. Стаду нужен вожак. А Лидия умеет вести за собой.

От просмотра фильма ее оторвали звуки, происходившие на кухне. Будто что-то упало. Мартин осторожно сползла с дивана и на цыпочках прокралась на кухню. Свет не горел. Едва ли можно было что-то разгледеть. Она нащупала рукой выключатель и кухня залилась мягким светом, исходившим от торшера. Увиденное удивило Лидию настолько, что она зажала рот, дабы не закричать от испуга. - Бу, - ухмыляющимся тоном произнес знакомый голос. Мартин убрала руку с лица и внимательно осмотрела гостя. Это был Стайлз Стилински. Или то, что от него осталось. Лицо парня было испачкано грязью, из довольно глубокой раны на губе сочилась кровь, которую он успешно размазал по подбородку. Руки так же были изрезаны до крови, на костяшках красовались черно-фиолетовые отметины. Вся одежда Стайлза напоминала нечто такое, что даже охарактеризовать было нельзя. Его рубашка была наполовину порвана, наполовину покрыта грязью и бурыми следами от крови. Брюки парня были протерты до дыр на коленях. Парень сидел за столом, смотрел на девушку и.. и улыбался. Широко-широко. Будто испуг Лидии доставлял ему неимоверную радость. Рыжеволосая сползла по стенки вниз и села на пол, обхватывая колени руками. На ее лице застыл ужас. - Ста-а-йлз.. Ч-ч-то с тобой? - дрожащими губами проговорила девушка, смотря прямо в смеющиеся глаза Стилински. - Кто такой Стайлз, дорогая? Его больше нет, - весело произнес парень, хлопнув в ладошки, будто маленький ребенок. Он уверенным шагом сократил расстояние между ними и подал рыжеволосой руку, чтобы та могла подняться. Мартин с испугом сжалась и посмотрев на его руку, еще сильнее обхватила свои колени. - Кто ты? - она уставилась в одну точку, стараясь не смотреть ему в глаза. Ей было страшно. Настолько, что она не могла пошевелиться, чтобы сделать хоть что-нибудь. Попытки бега, как ей показалось, могли только усугубить ситуацию и ни к чему хорошему бы не привели. - Кто же я, дорогая Лидия? Давай вместе подумаем. Мне кажется, моя милая банши знает ответ на свой вопрос. Мартин на секунду зажмурилась, а когда открыла глаза, то уже никого не было. Кухня была пуста. Ни единого следа постороннего человека. "Он не человек.." - отозвалось в ее сознании. Девушка встала и начала ходить по дому в поисках его.

Кем же был он? Зло. Дьявол. Демон. Убийца. Все самое худшее, что существует на этом свете являлось полным его олицетворением.

Когда банши закончила осмотр своего дома, она вернулась на кухню и услышала шепот. Сначала это был лепет, который гулом расходился по дому, а потом этот лепет начал приобретать смысл. Можно было четко различать слова. "Кричи" - упрямо твердил шепот. Лидия зажала уши как можно сильнее и только тогда поняла : звуки были в ее голове. И тут ее дернули за плечо. Она закричала. Очень громко и пронзительно. Стекло серванта лопнуло и разлетолось на миллионы осколков. Что означает крик банши? Чью-то смерть. И похоже, эта смерть была ее. Когда она прекратила кричать, то она услышала смех. Его смех. Будто сама смерть смеется над ней. - Что ты здесь делаешь? Где Стайлз?! - крикнула она как можно громче, сама в этот момент пятясь ближе к стене. - А ты не соскучилась по мне, солнышко? Зачем тебе этот слюнтяй? - его губы изогнулись в хищной ухмылке, а озорные огоньки заблестели в глазах. Пустых глазах. - Что тебе от меня нужно? - уже понизив голос спросила банши, глазами ища пути отступления. - Я хочу понять почему, Лидия. Почему ты? Что в тебе такого, что он был готов пожертвовать ради тебя жизнью? Ты же обычная тварь, - он пожал плечами и пошел прямо на нее. Девушка пыталась отойти в сторону, но идти было некуда. Эта была его игра. Она всего лишь пешка. Тем временем демон был совсем близко и одни легким движением впечатал ее в стену. - Лидия Мартин, сладкая девочка.. Он схватил ее за руки и прижал их к стене. Она не могла пошевелиться. Она ничего не могла. Ногицунэ наклонился к уху банши и усмехнувшись, шепотом произнес : "он увидит, как ты будешь кричать". Сопротивление было бесполезным и она просто обмякла, как тряпичная кукла. Лидия закрыла глаза и приготовилась. Приготовилась ждать. Ждать собственную смерть. "Прости, Стайлз, прости, прости, прости.."- твердила она про себя. Видимо, Ногицунэ не понравилось, что Лидия смирилась и прекратила сопротивление, он грубо схватил ее за подбородок и дернул на себя. - Открой глаза, Лидия, открой чертовы глаза, - и она открыла. Пустые глаза. Ни страха, ни испуга, ничего. Она была готова. Готова принять все, что можно. Только поскорее бы это закончилось. Он встряхнул ее как можно сильнее и тогда она подняла взгляд. - Лидия, Лидия, очнись, Лидия, что с тобой, Лидия?! - твердил слишком хорошо знакомый голос. На секунду ей показалось, что это и был он.. девушка начала медленно проваливаться в пропасть. - Лидия, это Стайлз, Лидия, он ушел, только держись, Лидия! - через секунду она почувствовала, что ее подняли на руки и понесли куда-то. Глаза не открывались, она была слишком слабой. Будто что-то взяло ее чувства.. или кто-то. - Ста-а-йлз? - слабо протянула она, открывая глаза. Это был он. Это был Стайлз Стилински. Тот самый. Ее друг Стайлз. - Да, Лидия, это я, как ты себя чувствуешь? Все нормально? - он обеспокоенно прижал ее к себе, обнимая как можно крепче, чтобы она могла почувствовать. - Стайлз, все в порядке, просто голова кружится, - она чмокнула его в щеку и едва улыбнулась. Их взгляды встретились. И как оно обычно бывает? Они потянулись друг к другу, их губы соприкоснулись на мгновение. Оно было таким долгим и таким коротким одновременно. Томные вздохи, взгляды полные нежности и желанья.. И вот Лидия уже оказалась на нем, поцелуи становились все грубее, руки Стайлза были все настойчивее. Мартин отстранилась буквально на секунду и тут же ужаснулась. Это был не Стайлз. Его глаза насмешливо бегали по лицу банши, его губы искривились в злобной усмешке. Ногицунэ. - Ну что, принцесса, повторим? - он засмеялся, а она упала на пол. Обессиленая. Его игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.