ID работы: 3015846

Как тебя заткнуть?!

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз Даня пришел ко мне в гости,в очередной раз мне нечем было его занять,в очередной раз мы просто пошли за комп. Так, как у меня была открыта вкладка с ютубом, мы решили не париться, и просто посмотреть любимых блогеров. Это, конечно, принесло много вдохновения и ржача, но в конце концов, мы решили посмотреть и мои видео тоже. Я стал листать плэй лист, но мой друг вдруг сказал: - Знаешь, мне ооочень хочется посмотреть видео «Диванные ответы на вопросы». - Ок, Дань, как скажешь… Проблема в том, что я не понимал, что интересного или смешного можно увидеть в этом видео. Да, подписчики приняли его хорошо, но мне самому как то не в кайф его смотреть. Но да ладно, если друг просит. Я нашел это видео и поставил на воспроизведение. Вот, оно закончилось, и пошло следующее. Оно, к слову, мне больше нравится. Но Данник резко клацнул мышкой, экранный я завис. - Почему ты так и не ответил на последний вопрос? - Тебе интересно знать мою любимую позу в сексе? Или просто разнообразия с любимой захотелось? Так полистай камасутру, может, что- то приглянется,- с издёвкой протараторил я. - Да, нет, просто интересно. Мы же… друзья,- он так протянул последнюю фразу, что я подумал, может он забыл слово «друг» . А может он переосмысливал, кто мы друг для друга. Конечно друзья! Что тут думать. - Но все же, - не сдавался Даня,- расскажи. - Что ты как дитя малое?!- уже чуть ли не кричал я. - Ну пожалуйста… - Как тебя заткнуть? – не выдержав напора сказал я. - Поцелуем, и только.- неуверенно выпалил он. Первую минуту я сидел как пришибленный, а именно, челюсть отвисла, глаза на выкате. А потом, все же проорал: - Стоп! Что ты сказал?! - Не делай вид, будто не услышал. Ты все прекрасно по… Да уж, не договорил. Сам же сказал, что это- единственный способ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.