ID работы: 301587

Бойцовский клуб

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Какие же у меня на сегодня планы? Может сходить с друзьями, развеяться? Давно с ними не виделась, а ведь совсем скоро начинается новый учебный год, снова вставать в шесть утра, чтобы доехать до центра… Да, пожалуй, позвоню им сегодня. Можно будет зайти в новый клуб, «Иллюзия», кажется… С такими мыслями девушка двадцати одного года поднималась к себе в квартиру. Закрыв за собой дверь, её очень удивил бардак и запах подгоревшей еды… - Витя? – очень громко крикнула она. - Дина! – из её комнаты выскочил полуголый парень и начал её кружить в довольно тесном коридорчике. Парень высокий, с тёмными волосами, с красивой фигурой, того же возраста. - Господи, дружище, что ты делаешь в… с моей квартирой??? Ты решил её спалить? – с этими словами Дина вырвалась из объятий и побежала на кухню выключать, как оказалось, самую обычную яичницу. - Простиии, - промямлил подбежавший следом парень, - Я совсем забыл про неё… - Кстати, что ты делал в моей комнате? – голубоглазая девушка стала пожирать друга презрительным взглядом. - Я всего лишь пытался найти твой новый номер, чтобы сообщить, что я приехал, - широко улыбнулся Витя. Дина и Витя – лучшие друзья детства. Сначала они вечно дрались в садике из-за машинок, но потом нашли общий язык. Они были как брат и сестра, неразлучны. Но, как только они окончили школу, у каждого появились свои дела. Витя покинул город, потому что пришёл срок служить родине. После службы обратно он не вернулся, но теперь живёт неподалёку, всего лишь в ста семи километрах. Видятся они часто, но всё же реже, чем раньше. Как только появляется время и возможность, друзья спешат друг к другу в гости. Дина выкинула испорченные яйца и поставила чайник, Витя же тем временем рылся в холодильнике. - Где вся еда? – спросил парень, глядя на овощи, фрукты и йогурты. - Не поверишь, у тебя перед носом. - А где же колбаса, мясо? - В магазине. Хочешь есть – сходи и купи. - Может, сходим в наше любимое кафе? - В «ЛиК»? - У нас есть ещё одно любимое кафе, – удивился Витя. - Ну, мало ли… Быстро одевшись, Дина предстала перед другом в своих любимых джинсовых шортах и в обыкновенной, ничем не привлекающей белой майке. Хотя нет, всё-таки она привлекала свой взгляд к красивой груди, которой многие подруги Дины завидовали. И вообще эту девушку считали идеалом. Длинные светлые волосы, красивая фигура, которую она редко показывала. Глаза, цвета чистого неба. Всегда идеальный макияж, подчёркивающий красивые черты лица. Все парни института сохли по ней, но её внимание никто не мог завоевать, она всем отказывала. Все их с Витей друзья завидовали ему, что он постоянно видит её в нижнем белье. А она при нём совершенно не стеснялась быть в таком виде. Но Дина не была из тех девушек, которые возвышаются над остальными. Она была простой, поэтому имела много друзей. - Ну и чё мы пялимся? – спокойно спросила Дина. Витя, наконец, оторвал свой взгляд от зоны декольте. - Ой, прости, - засмущался парень. - С каких это пор мы просим прощения за такие вещи? – девушка искренне удивилась, - Пойдём уже, а то я скоро с голоду умру. Схватив за руку друга и положив в карман ключи, Дина стала надевать летние кеды, а потом мигом выскочила из квартиры, заставив парня потерять равновесие. - Кстати, Вить, я сегодня собиралась ребят позвать. Тут недалеко клуб новый открылся. Пойдёшь? - Конечно! Ты помнишь хоть один раз, когда я отказывался поболтать с твоими симпатичными подужками и выпить за твой счёт? - Сволочь, - улыбнулась Дина и по-дружески ударила парня в плечо. Так же весело прошла вся дорога до «ЛиКа». «ЛиК» - недорогая кафешка, посетителей тут обычно немного, да и находится от дома всего в десяти минутах. Ребята очень любили это место. Здесь всегда играла хорошая музыка, очень много больших окон. Дине нравилось сидеть и наблюдать за прохожими. - Раз уж я плачу за тебя в клубе, то ты платишь за мой обед! - Ок, договорились, - они ударились кулаками и развели их в разные стороны в знак согласия. Пообедав, Дина предложила прогуляться. Утром был дождь, поэтому воздух был чистым и свежим. - Почему ты так долго не появлялся, - неожиданно спросила блондинка. - Было много работы… - уклончиво ответил Витя. - Что же это за работа, благодаря которой у тебя не нашлось времени на меня? - Дин, мы же договаривались не допрашивать друг друга о работе, - улыбнулся парень, - Я согласен лишь в том случае, если ты расскажешь, чем сама занимаешься. - Ну уж нет, иди к чёрту! – засмеялась Дина. - Ну, тогда разговор, я полагаю, считать закрытым. А в чём ты пойдёшь сегодня в клуб? - А, точно, клуб! Надо позвонить всем… - Нет, сначала ответь на мой вопрос! – Витя отобрал телефон у своей подруги и спрятал его в карман брюк, куда Дина не решилась полезть. - Ну, наверно, как всегда… Если будет прохладно – то в джинсах и кожаной коротенькой курточке, если тепло – то в шортах и такой же верх. - А под куртку? - Ну, не знаю, майку какую-нибудь… - Есть что-нибудь наподобие этой? - Извращенец! – улыбнулась девушка, - Ты хочешь, чтобы на танцполе были только мы с тобой, а все остальные валялись в обмороке от зависти и желания? - А почему бы и нет? – начал смеяться друг. - Ладно. Да, у меня есть футболка с таким же вырезом. - Вот и хорошо, - Витя вернул телефон его обладательнице. Дина взяла друга за руку, а другой начала набирать номера всех друзей по порядку. P.S. Ребят, просмотров много, а отзывов нет. Пишите пожалуйста, мне очень важно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.