ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Меня это напугало но я не сдамся. -Простите но вы не представились мне. -Точно, простите за такое поведение. Ну Аято, Субару и Шу вы знаете, я второй сын-Рейджи, Канато-четвёртый сын а это Райто-пятый сын. Вас в комнату отведёт Аято .-сказал мне Рейджи. Мене провёл до комнаты Аято. -Блинчик, вот твоя комната, ужин через 15 минут. Не опаздывай а то Рейджи накажет.-усмехнулся он. Значить я буду жить с вампирами и они будут пить мою кров, унижать морально и физически. Но за что? За что это всё? Так треба успокоится и взять себя в руки. Нельзя сдаваться.(описывать комнату мне лень но знайте что комната буде в низу ссылка). Так, пора на ужин. Стоп, я же незнаю где она. Что же делать? О, знаю! У вампиров ведь хороший слух. -Аято-кун, прийди до мене.-сказала я тихо, но услышала знакомый голос. -Блинчик, ты мене звала? -Аято, отведи меня в столовую. -Ах это, прости я забыл тебе показать туды дорогу, идем. И он повёл мене по коридорам. Как-то мрачно, но картины, на них нарисованы дети, неужели это они, эти Сакамаки? Здесь они серьезные но и в тот час милые. Мы подошли к огромной двери и за нею мы услышали голоса, но не Сакамаки, а чужие. Неужели это Муками? -Аято, что здесь делают эти Муками?-спросила я его. Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто я сказала что-то запретное, а потом продолжил. -Ты откуда их знаешь?-он был сильно удивлён. -Просто...

~Что же ждёт меня дальше?~

Что мне ответить Аято?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.