ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флешбек. Начало

Настройки текста
Часть 1. Начало У кого-то ночь, у кого-то день. Может показаться, что все спокойно, но это не так. Ведь в особняке Сакамаки сейчас происходит что-то веселое, давайте-ка мы туда заглянем. И что мы видим? Стоящий на пороге веселый Аято, у которого на руках Юи, бегает от разгневанных братьев. Спросите, почему? А все просто, Аято пошутил над ними(Коммент читателя: интересно, как он так пошутил?). Да и автору самой интересно. И только братьям всё известно... Спросите, как? Так вот, послушайте, как все было. Flashback Утром, когда Юи проснулась, она увидела, что перед ее кроватью стоит веселый Аято. -Аято, что ты здесь делаешь?-спросила Юи. -Блинчик, не задавай такие глупые вопросы. Я, как твой господин, пришёл тебя будить на завтрак! -Спасибо. Передай Рейджи, что я сейчас спущусь. Когда Аято ушел, она встала с постели и подошла к шкафу. Она оделась в свою ежедневную одежду.(Прим.автора: ежедневная- эта та, в которой она приехала в особняк). Вышла в коридор, но там ее ждал сюрприз. Около дверей стоял Аято и странно на нее смотрел. Не успела она что-то спросить, как он ее быстро схватил за руку и, повел куда-то. Они шли недолго. Аято резко остановился и взял Юи на руки. И понес ее в неизвестное направление. Они так дошли до какой-то двери, Аято опустил Юи и она наконец-то смогла встать на ноги. Аято открыл эту дверь и вошел в комнату. -Плоскодонка, заходи!- выговорил он. Комната оказалась темной. В ней ничего не было видно и Юи это заинтересовало. PoV Юи Что это за комната? Почему в ней так темно? И почему Аято меня сюда привел? -Аято, что в этой комнате?-спросила я. -Здесь вещи и украшение моей матери,-спокойно ответил он. Как только я вошла, Аято сдвинул шторы и я увидела маленький балкончик, но то, что меня удивило это - я увидела на этом балконе женщину. -Кто это на балконе?-спросила я у Аято. Он посмотрел на меня удивительным взглядом, а потом на балкон. Но он никого не увидел. Мне померещилось что-ли? Да не может быть. Я точно кого-то видела. Как же так? -Блинчик, тебе померещилось,-сказал мне Аято. После этих слов, у меня что-то кольнуло в сердце. Аято подбежал ко мне. -Эй, плоскодонка, не пугай меня, что с тобой?-спросил обеспокоено меня Аято. -Все хорошо. Что это было? Как будто, что-то вонзили мне в сердце. Я почувствовала, что падаю, но меня удержал Аято. Он взял меня на руки и понес в мою комнату. Конец PoV Юи PoV Аято Что я делаю? Веду ее в ту комнату. Вот и она. Открываю ее, а там темнота. Иду до балкона и задергиваю штору, комната стала светлей. -Что в этой комнате?-спросила она у меня. -Здесь вещи и украшение моей матери,-спокойно ответил я. -А кто на балконе? Я посмотрел на нее удивительным взглядом. Она что, может видеть призраков? Хм... она падает, слаба что ли? Ладно, отнесу ее в комнату. Конец PoV Аято Аято вышел из этой комнаты, предварительно закрыл дверь. «Может я подшучу над братьями, что плоскодонка может видеть призраков? А что? Хорошая идея»-думал Аято идя по коридору. А между тем, навстречу идёт Райто. -О какие люди, Аято-кун. Куда ж ты несешь стервочку?-спросил у него Райто. -Не твое дело, иди куда шел,-огрызнувшись сказал Аято. Он быстрым шагом ушел в свою комнату с Юи на руках. Он зашел в свою комнату и положил девушку на кровать, а сам лег рядом. Так он и заснул, с нею., "Утро добрым не бывает"-подумала про себе Юи, когда увидела около себя спящего Аято. Она оглянулась и поняла, что не в своей комнате. -О, блинчик, ты уже очнулась? Тогда я попью твою кровь,-сказал открывший глаза Аято. Он вдавил её в кровать и укусил, она не чувствовала боли, а лишь наслаждение. Он отстранился от нее и вышел из комнаты. "Её кровь такая же вкусная"-думал про себе Аято идя в гостиную. В гостиной -Рейджи, как думаешь, стервочка пробуждается? -Думаю, что да, скоро она пробудиться,-ответил спокойно Рейджи и ушёл к себе в комнату. -Эй, Рейджи, постой!-окликнул его Аято. -Собери всех здесь, мне нужно кое-что всем сказать. -Через пять минут все уже пришли, и сели по своим местам, Аято же остался стоять. Он всех осмотрел и сказал: -Братья! Наш блинчик начала видеть призраков!-объявил он.(Автор: Видели бы вы их лица.) -Что!?-только и могли сказать братья. Сказавший это Аято, заржал. Он сразу исчез в свою комнату, забрал Юи и выбежал. А братья не теряли время, они сразу кинулись за ним во вдогонку.(Автор:как я уже писала в начале, что Аято с Юи бегали от братьев). Они за ними бегали уже около 4 минут, хоть они и вампиры, все равно устают. -Братцы, я же пошутил, - он заржал. -Ах ты!!-зарычал Субару. И снова начались догонялки. Конец Flashback - Все, хватит! Прекратили здесь бегать!-крикнул Рейджи.-У нас гостья! -Автор-сан, спасите! Скажите,почему они за нами гоняются?!-Крикнула Юи. Аято поставил её на пол. -Ну, Аято просто пошутил сказав, что ты можешь видеть призраков. -Но он прав, я видела там на балконе женщину с фиолетовыми волосами,-тревожно сказала Юи.-Она на меня посмотрела, а потом у меня кольнуло в сердце. -Этого просто не может быть! Я же проткнул её,Канато спалил её тело!-выкрикнул Аято. -Значить ей не сидится в Аду,-проговорил Райто.-Она хочет заполучить тело стервочки. -Аято, а кто эта женщина? -Наша мать.

***

Ну а я продолжу нашу историю в следующей главе. -Что?!?! -Автор-сама, но мы хотим продолжение! -Ох, но я устала, да и спать охота мне, так что все в следующей главе. Боже, я так устала и я решила понаблюдать за ними... Жду ваших отзывов))!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.