ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начнём с того дня когда я приехала в этот особняк. Мрачный, страшный, нечем примечательный. Я подошла к воротам и они сами открылись, магия впрямь. Но тут как на зло пошёл дождь, та какой там дождь, ливень бля!(Автор: Юи блин не матерись!)(Юи: Окей окей). Я подбежала к двери, и постучалась но никто не открыл. Я дотронулась до ручки двери, о чудо! Она открылась и я зашла внутрь. Перед до мной появился парень в очках. -Вы Юи Комори? -Да.-ответила я.-Вы уж простите что я на один день раньше приехала. -Нечего страшного, меня зовуть Рейджи Сакамаки, я один из Братьев Сакамаки.-Ох, какой я не вежливый, задержую гостю в холле, пидемо в гостиную и там я познакомлю вас с другими братьями. В гостиной Братья сидели на своих местах. Кто на диване а кто на креслах а кто просто стоял. Но не было только Аято, Субару и Шу. -Хм, братец а где же наши другие братья?-спросил Райто. -Ты не знал? Они репетируют новую песню.-ответил Канато.-Как думаешь, как выглядыть Юи-сан? -Стервочка? Хм, не знаю, не знаю. В гостиную заходят Рейджи и Юи. -Райто, где все? -Знаю только что наша группа репетирует новую песню. Что? Группа? Какая группа? -Простите но про какую группу вы говорите? -Тебе не сказали? Наши братья Аято, Субару и Шу являются группой Mikoto. -Та сама популярна группа? О Боже мой я буду жить з популярной группой!!-я была в восторге от такой новости. Я так рада. -Леди, попрошу быть спокойной скоро они подойдут. Скоро подойдут? Ура!!!! Я их скоро увижу в живую. Прошло 5 минут Мы ждали их и ждали. И вот я слышу их голоса. Неужели это они? О боже, моё сердце бьется очень сильно. Хм, но что они говорят? Слова Субару Человеку не подвластно, Жить с вампирами, И выжиты. Кровь человека сладкая или кисла, Только вампир может понять по вкусу, По одной капли, этой жидкости, Какая манить вампира, Даже за километр, Манила вампира. Уловивши запах крови, Человек не сможешь спастись. Так знай жертва: «Ты человек-наша добыча» Слова Аято Ты собственность вампира, Какой тебя полюбил. Запомни у вампира любовь, На вечно одна. Не грай с этим чувством, Подумай про это человек. Такое правило как: «Если любишь - отпусти» На нас, вампиров, не действует, Смирись человек: «Ты - жертва». Слова Шу Ты подаришь себе вампиру? Ты сможешь отдаться ему? Я буду ждать ответ. Подумай, прежде чем, Выйти за него. Ты готова на всё это? Если да, то «Я буду твоим супроводжаючим» Они спускались по главной лестнице и о чем то спорили, тут на мене пал взгляд красвоволосого парня. Неужели на мене смотрит сам Аято. -О, новая жертвенная невеста. Ты знаешь такую группу Mikoto?-спросил мене сам Аято. Я была в шоке, мене спросил Аято. -Конечно я знаю вас. Мене зовут Юи Комори. -А мене Аято но для тебе господин Аято. Господин?! Он? Пф, не смешите мои подковы. -Эм... А можно узнать, что за слова вы говорыли? -Это для выступление.-ответил Шу, уже лежащий на диване. Для выступление такие слова? Они что? Группа вампиров типа? -Ты ведь не знаешь что мы вампиры? Так ведь?-спросил Субару. Вампиры? Неужели это правда то что мне говорил главный священник. О боже! Так, нужно взять ситуацию под контроль. -Вампиры? Не верю. Докажите. Он усмехнулся, и я увидела клыки. Боже это правда. Неужели мои кумиры вампиры? Самые настоящие!

~Что же меня ждёт дальше~

Как думаете, что я сделаю дальше?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.