ID работы: 3016009

Странная близость

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пронизывают мое окно, играя на моем лице, то и дело, будят меня. Встав, я позавтракала и пошла собираться в школу. По пути в школу, слышался шум машин, чувствовался шум ветра, как задорно окидывали листья деревья. Придя в школу, я была в шоке. Она была настолько просторна, что я готова была проводить целыми днями в ней. Поднимаясь в новый класс в меня врезался русоволосый парень. У него были голубые глаза, цвета моря. Что меня и привлекло в нем. - Ты новенькая?,- хриплым голосом произнес он. -Да, сегодня первый день,- произнесла я. - Меня зовут Энди, а тебя как зовут?- спросил он. - Нет, - зло посмотрев на него, девушка прошли мимо него, но нечаянно дотронулась до его плеча. - Осторожнее, - тихо прошептав, он посмотрел на уходящую девушку, которая почему-то заинтересовала его, лишь одним словом. Придя в класс, я села за парту с милой девушкой. Я моментально с ней познакомилась. Ее звали Эшли. В какой-то степени она меня понимала, она тоже как и я ,сменила 2 школы. Уроки шли со скоростью улитки. Я ждала окончания дня. -Уроки закончились !Алилуя!- с облегчением произнесла Белла. Выйдя на улицу ,я почувствовала какой-то взгляд сзади себя. Оглянувшись, я увидела его .Это был он, Энди. Он смотрел на меня, как на жертву, не тронутую в течении нескольких лет. По пути домой, я думала о нем, о том столкновении в школе, столкновении в раздевалке, о его взгляде. Но думая об этом, я незаметно подошла к своему дому. Придя домой, я осмотрела комнаты: - Ма-а-ам, ты дома? - произнесла Белла и положила сумку на пол. - Нет её, не кричи! - спустившись с лестницы, я увидела перед собой свою сводную сестру - Кайли. Она была лишь в одном банном полотенце. Встряхнув волосы, сестра подошла ко мне. "Только из душа чтоль вышла?!" - мысленно спросила я. Мой новый дом был на столько большим, что я порой заблуждаюсь в комнатах. - Ну как первый день в новой школе? Кого- нибудь подцепила?- спросила Кайли. - Кайли, ты опять о мальчиках? - с усмешкой произнесла я. - Ну о чём же мне ещё разговаривать с сестрой, - сказала она. - О мультиках что ль?! - засмеявшись, девушки присела на диван. - Не ну, а может... - подхватив её смех, Белла скрутилась от смеха пополам. Мы пошли смотреть мультики .Это выглядело забавно. Мы никогда так не смеялись. - Кайли, ты опять о мальчиках? - с усмешкой произнесла я. - Ну о чём же мне ещё разговаривать с сестрой, - сказала она. - О мультиках чтоль?! - засмеявшись, девушки присели на диван. -А может... - подхватив её смех, Белла скрутилась от смеха пополам. Мы пошли смотреть мультики. Это выглядело забавно. Мы никогда так не смеялись. День шёл. Наступила ночь. Думая о парне, я смотрела на звезды, но мне этого не хватало. Поэтому я решила пойти на стройку, которая находилась сзади дома. Придя туда, мне было так спокойно. Меня окружал только легкий ветер, пронизывающий мое тело до мурашек. Я сидела на крыше и думала: "Совпадение или нет?". Но вдруг сзади, я почувствовала какое-то тепло. Посмотрев назад, я увидела знакомое лицо. - Что ты здесь делаешь? - раздражённо спросила я. - Ты мне запрещаешь здесь находиться?! - сняв кепку, парень направился в сторону меня. - Да, - коротко ответила она. - Хм, думал, будет другая реакция!А все таки,как тебя зовут?- спросил он. - Белла,- промолвила я. - И какая же? - полюбопытствовала я. - Какая же? - усмехнувшись, парень стал всматриваться в моё лицо, как -будто сам хотел узнать какую. - Ты уверена в этом, что хочешь знать? Задумавшись, я посмотрела на него и встретилась с его прожигательными голубыми глазами. Сев на край крыши, он стал рассказывать: «С детства я любил лазить по стройкам, крышам. У нас была компания из 5 человек: Я, Билл, Дэн, Джон и Стил. Мы всегда держались все вместе. Но однажды, в ночь на 23 июля, мы решили пойти полазить на стройку, находящуюся сзади моего дома. Все шло отлично. нам было весело. Но до того момента , когда вдруг Дэн поскользнулся и упал с крыши. Мы с ребятами долго не могли себе этого простить, думали что это была наша вина. Но прошло пять лет. Сейчас я люблю сидеть на этой крыше, так как эта было любимое место Дэна. Здесь по-прежнему пахнет им. Он тут, со мной». - Мне жаль, - произнесла я и присела рядом с ним. - Ты не представляешь, он был мне как брат, - дрожащим голосом сказал он и взъерошил свои волосы. Положив руку ему на плечо, я сказала ему, что в этом нет его вины. - Держи, грейся. Тут всегда по ночам холодно ,- произнес Энди и протянул мне свою чёрную кожаную куртку. - Спасибо, - почувствовав, как щеки заливаются краской, я взяла с его рук куртку. - Ты красивая, когда улыбаешься. - сказав, Энди нежно посмотрел на неё. – По чаще улыбайся. - А ты, как я посмотрю, профессионал по комплиментам! - улыбнувшись самой искренней улыбкой, я толкнула легонько его в бок. - Будешь бутерброд? - спросил меня он. - Ты всегда носишь собой еду? - Нет, но когда я зверски голодный, я не могу не пройти мимо кафешки. Я смотрела на него, и не понимала, что нас связывает ?Я не могла оторвать от него взгляда. -Хочешь правду? – спросила я. -Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.