ID работы: 3016095

Они погибли

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас их нет. Не будет больше никогда. И нет домашнего тепла. Погас очаг семейного одра. Погибла мать, погиб отец, И братьев трёх Их тоже нет. Прошли мгновения заботы, Веселье, смех и разговоры. Поддержка в трудную минуту, И спор о том, кто будет мыть посуду. Крепкие отцовские объятия, И матери улыбка солнца свет, Весёлые забавы младших братьев - Пропало всё на век. Теперь в квартире вечно пусто, Тишина и словно гниль кругом, И лишь в ушах интуитивно Звук турбины с криком в унисон. Куда бы Кими не пошла - Везде турбинный гул. А жизнь уже ей не мила, " Ушли они, и я уйду". Не первая попытка погубить себя, Поход к психологу - всё зря. Она одна В отчаянье и тьме, Одна среди невежливых людей. Апатия и стресс, Дрожанье бледных слабых рук. Кими вечно хочется реветь, Забыть о всём когда-нибудь. Но это,видимо, случится никогда- В страданиях и муках проходят месяца Нельзя забыть всего того тепла, Что смерть с собой в могилу унесла. Она уже не плачет, не кричит, Лишь только по ночам не спит, молчит, Сердце разъедает жуткий яд, "Всё, прекрати откладывать, твоя черёдность умирать" - Решительно кивает девушка себе, Горькая слеза сбегает по щеке. Она идёт по институту, Гулким эхом звук сапог Раздаётся там и тут, Нагнетая обстановку. Вокруг полно людей, И все бормочут о своём, Но даже так, она не слышит, Погрузившись полностью в своё. Резко заболела голова, И мысли словно пелена, Вновь охватили бедную сиротку, Жажды ком пробрался к глотке. " Умру сегодня, но точно не от жажды" - Думает она, подходит к автомату. Руки словно напихали ваты, Слабыми своими пальцами, Она, схватив бутыль, пошла опять, Куда-то в сторону, Куда глаза глядят. Но вот судьбой дано спасенье, Добрый резкий голос развеял все сомненья. Парень, освещая девушку улыбкой, Вернул ей сдачу, что та рассеяно забыла. Он попросил и номера и встречи, Назвался сам и хоть не верьте, Спас Кими тем от встречи смерти. Она могла б не приходить, Забить на всё и вены вскрыть, Но шанс общения кричал, молил на всех парах, Тут было ей не отказать. Беседа милая, о ерунде, Что окружает нас в среде. Но это то, чего, пожалуй, не хватало. Есть надежда жить как раньше, Также, как при маме с папой, В заботе некой и в поддержке, В крепчайших узах, что навеки. Сейчас их нет. Не будет больше никогда. Кими это помнит навсегда, Но даже так она живёт, Живёт за годом год. Она не научилась отпускать, Зато сумела всё принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.