ID работы: 3016120

Язык

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Язык - Ах, черт! - Фрэнк отстранился от своего парня и вывалил язык изо рта. Он сильно кровоточил, а прямо посередине осталась небольшая дырка. - Черт! Что ты сделал?!? Ах, как больно... - Прости, прости! Прости, я не хотел. Прости! - Щщщ - Айеро прошипел, - не трогай! Я сам! - Как сам?!? Поехали в больницу! - Джерард, парень Фрэнка, взял последнего за руку и хотел потащить к двери, но он возразил: - Стой! И что мы скажем? Что целовались, и ты случайно вырвал пирсинг из моего языка? - пострадавший зашепелявил. - О, Боже. Фрэнк. Можно сказать, что ты целовался с девушкой... Фу, как мерзко, - лицо Уэя скривилось, как будто он съел ананас политый майонезом и маслом из фритюрницы, - ты прав. Да и какая им вообще разница? Идем быстрее, пока какая-нибудь бацилла не села на твой язык. *** Через час парни оказались дома у Джерарда. У него своя квартира, поэтому никто здесь бы точно не осудил их за то, чем они хотели заняться. Джерард пошел по кровавым следам в спальню. Он достал аптечку и начал раскладывать лекарства и мази, купленные им для Фрэнка. Айеро в это время пошел в ванну. Он налил в ведро воды, взял тряпку и, выйдя из ванны, начал оттирать следы крови от пола. - Что ты делаешь? - Джерард подошел к парню. - Пытаюсь оттереть свою кровь от твоего пола. - Я понял. Но какого черта это делаешь ты? Это должен делать я. Ты ведь у нас пострадавший, - Уэй облокотился на дверной косяк. - Моя же кровь, - равнодушно произнес Фрэнк. - Хэй. Дорогой, ты что, все еще дуешься на меня? - парень подошел к Айеро сзади и, сев на колени, приобнял его. - Что значит " все еще "? И не мешай мне, Уэй! Я ототру твой пол и уйду домой! - Фрэнк сбросил с себя руки Джерарда, но последний снова обнял его. - Прости меня, Фрэнки. Прости, пожалуйста. Я не хотел. Я был в порыве страсти и не мог сдерживать себя, - с каждым словом руки парня сжимались все больше и больше. - Тогда тебе придется сдерживать себя еще целую неделю, - уже тише произнес Айеро, надеясь, что Джерард не услышит. - Что?! - услышал, - неделю? Ты же шутишь? Нет? - хватка Уэя ослабла. Теперь, кажется, и Фрэнку придется сдерживать себя целую неделю. - И вообще, что ты завелся из-за какого-то пирсинга? Это всего лишь маленький металлический шарик. Если хочешь, когда язык заживет, сходим и сделаем тебе новый. Я заплачу. - Чтобы ты снова его вырвал? - Фрэнк повернул голову в сторону Джерарда и посмотрел на него. Он увидел лицо своего любимого. Такое милое, родное лицо. И каждая его деталь была как бы собственностью Айеро. Эти совиные бровки, глазки цвета оливок, вздернутый носик, который ему очень нравился, и тонкая, аккуратная линия губ. Эти губы вырвали ему его любимый пирсинг, на который он копил с тринадцати лет. Пять лет он копил на этот металлический шарик в языке. Но теперь его вырвали. Спустя всего лишь семь месяцев. Но зато, кто вырвал... Его любимый человек, за которого он может отдать жизнь. Его самый дорогой Джерард Артур Уэй. От этих мыслей Фрэнк буквально растаял. На лице появилась улыбка, и он подполз к своему парню. - Ну, ладно. Ничего страшного. Я не позволю этому маленькому шарику нас поссорить, - он обнял Джерарда так крепко, как только мог. Уэй ответил на объятия. Он потянулся к губам Айеро, но, только дотронувшись до них своими, вспомнил, что целоваться его возлюбленному ни с кем нельзя целую неделю, и что ему будет больно, сразу остановил себя. - Ммм, - простонал Фрэнк, - я так хочу тебя поцеловать. В следующий раз будь осторожнее, и нам не придется терпеть целую неделю, - сказал он в губы возлюбленного и чмокнул его в щеку. - Прости, - Джерард улыбнулся. Парни принялись оттирать кровь от пола. Они быстро закончили. Остаток дня они провели, валяясь в пастели и просто наслаждаясь присутствием друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.