ID работы: 3016135

Неисправимые

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Веселое утро"

Настройки текста
Роскошная квартира где-то в центре города 7:00 Гробовая тишина стоявшая в квартире продлилась не долго.Вскоре эту идилию разрушил звонок будильника.А вскоре из-под одеяла показалось нечто.Нечто лохматое,курносое и голубоглазое.Пробурчав что-то невнятное,девушка(да,да,да именно девушкой это существо и оказалось) села на кровати и нащупав на тумбочке пульт,включила музыкальный центр.Голубоглазая сделала громче и пошла на кухню.Поставив чайник на плиту,девушка побежала в ванну. POV Арина -Доброе утро,здравствуй стресс...-с таких мыслей,точнее слов,началось мое утро.Ах да,ко всему этому еще добавилась адская мелодия будильника.Затем немного поразмыслив(если это так можно назвать)своими сонными мозгами,подумав что живем один раз и не время киснуть.В следущую минуту из музыкального центра заиграла песня "Spice Girls-I f You Wanna Be My Lover". -Оооуу...Как раз то,что нужно! Я наконец решила поднять попу с дивана и отправилась на кухню. -Так,нужен чай.Чай,чай,чай...Вот же блин!-ну что за невезение.Опять чай забыла купить.Ладно,кофе это конечно не то,что хотелось бы,но...увы. Ах да.Я думаю пора бы уже представиться и немного рассказать о себе. Зовут меня Арина.У меня голубые глаза и курносая мордашка.И с детства не совсем обожаемые рыжие вьющиеся волосы.Мне 17 лет.Как мне кажется это самое беззаботное время.Последний год перед началом взрослой жизни.Но свою самостоятельную жизнь я начала раньше.Будь моя воля, случилось бы это лет после 20.Но увы мои родители не предпочитают сидеть дома. Мама архитектор,а отец ... это нечто.Я не имею ввиду ничего плохого,просто бизнесмен и по совместительству художник,это...это нечто.Ну я считаю,что каждый человек обязан самовыражаться,даже такой занятой как мой папа. Вернемся к моей персоне.С этого дня я живу в Питере.По правде говоря приехала я сюда еще пять дней назад,но пока мы с братом отметили приезд,пока вещи в новую квартиру перевезли. Переезд занял наименьшую часть времени,а вот встреча с братом...Мама всегда говорила,что мы и по одиночке не тихие,а когда вместе собираемся,то дом надо оградить от нормальных людей.Короче праздник души и тела продлился дня 4. Еще бы,ведь мы с Филом не виделись года 2. Эта зараза уехала учиться в медицинский.Мы конечно виделись на новый год,но это не то. Короче сегодня 31 августа и я собираюсь провести этот день на ура.Завтра же уже 1 сентября,а это значит что завтра мне предстоит трудный день. Ах да,я же забыла рассказать,зачем я вообще приехала. Но по решению автора я перенесу эту историю в следущую главу.;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.