ID работы: 3016142

Город мертвых

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время течет своим чередом, как обычно. Люди куда-то спешат, на работу или на учёбу, к близким… Спешат жить. А ведь жизнь дана нам лишь одна, чтобы мы не тратили ее зря. Ты ведь не знаешь, что ждет тебя впереди твоего пути, но ты торопишься жить, торопишься что-то сделать. Всю жизнь живёшь впопыхах. А зря. Когда времени остаётся совсем мало, ты начинаешь ценить каждую секунду, каждое мгновение, когда твой конец вот-вот приблизится к исполнению. Что случается, когда в аду нет места для мертвых? Мертвые возвращаются на Землю. Мир прогнил насквозь. Еще вчера вы спокойно ехали к себе на работу или домой, а проснулись уже в той точке, возврата из которой больше никогда не будет. Люди — существа разумные, они умеют мыслить и осознавать себя в обществе, понимая свой индивидуализм. Но теперь таких, как ты, выживший, остается все меньше и меньше. Теперь вокруг тебя тупые, контролируемые инстинктами выживания монстры, звери, что хотят есть, что хотят крови, мяса! Они больше не люди. Были когда-то людьми. Пытались быть на них похожими. Начиная от старушек, что ты переводил через дорогу и детишками, с которыми играл в футбол, заканчивая мразями, которых сажали за решетку, и и которых ты видел лишь по телевизору. Теперь все они — стадо, стадо, которое, увидев тебя, не станет говорить с тобой. Стадо, что захочет сожрать тебя… Это — не люди, дорогой выживший, они…" Записка, написанная кровью, закончилась на этом месте грязными отпечатками пальцев. Несколько дней назад мир поразила страшная эпидемия неизвестного вируса. Те, кто заражались, чувствовали себя плохо, как при гриппе казалось, ничего особенного. Однако заболевшие после входа в кому, через 10 минут возвращались к жизни, становясь чрезвычайно агрессивными и впадали в бешенство. Власти уверяют, что ничего страшного не случилось, прося людей оставаться в своих домах и не входя в контакт с зараженными в желании обезопасить жителей города Хайленд-Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.