ID работы: 3016190

Когда я полюбил ее?

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я полюбил её? Кажется,я и сам не знаю ответа. Была ли это любовь с первого взгляда? Нет,точно нет. Тот день,когда мы встретились, она была такой же девчонкой как и Сакура. Не особо примечательная на вид, на тот момент в ней не было абсолютно ничего такого, что могло бы зацепить меня. Я был абсолютно лишен чувств. И эта вечно натянутая улыбка. Я не хотел этого делать. Те мои слова, когда я назвал её милашкой. Все это было исключительно для того, чтобы втереться в доверие и не огрести на этот раз так же, как это было с Харуно. Я хотел научиться понимать людей. Наверно, уже и не вспомню,сколько книг об отношениях между людьми я перечитал,о дружбе, взаимопонимании, о чувствах и манерах. Но ведь этого не достаточно, верно? Я должен быть благодарен Наруто. Благодарен своим друзьям. Ведь я могу так их называть? Ведь мы больше, чем просто товарищи? Я очень на это надеюсь. Шли дни, месяца, и я, вроде бы, стал привыкать к компании вечно липнущей ко мне блондинки. Мне это даже начинало нравиться. Я рисовал, она смотрела. Она говорила, я слушал. Хотя это можно было назвать обычной девичьей болтовней. Все больше и больше времени я стал проводить с ней. Я полюбил её вечный треп. Полюбил это звонкое,полное радости, иногда смущенное «Сай-кун!». Полюбил её наивное милое личико. Все её недостатки, которых было не мало. И сейчас, проклиная все на свете, на этом чертовом поле боя, я молился. Молился, чтобы снова увидеть эту сияющую улыбку, эти прекрасные голубые глаза, услышать этот звонкий смех и такое полюбившееся мне «Сай-кун!». Когда я полюбил её? Кажется, я и сам не знаю ответа. Была ли это любовь с первого взгляда? Нет,точно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.