ID работы: 3016251

В лёгких тает дым.

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запомни ты меня таким, таким счастливым.

Настройки текста
      Кирилл странный в последнее время, постоянно молчит, почти не ест и очень часто плачет. Я пытался узнать что случилось, но он молчал. Сегодня он весь день лежал на кровати, время от времени всхлипывая, когда он так делал я садился рядом с ним и начинал перебирать его волосы, обычно его это успокаивает.

***

      Снова слышу из его комнаты всхлипы, захожу в комнату, сажусь на кровать и начинаю медленно перебирать его волосы. Это его успокаивает и тут он резко встает с кровати и обнимает меня.

***

      Уже пять минут мы с ним сидим в обнимку, моё плече уже давно промокло от его слёз, но мне плевать я не хочу прерывать столь прекрасную идиллию. Спустя несколько минут он молча встаёт и идет к углу в котором уже три месяца лежит его гитара. Он взял её в руки, подошел ко мне, встал на одно колено и начал играть подпевая.

У каждого здесь есть своя правда Как правильно здесь жить я не знаю Лишь хочу видеть я в глазах твоих много кайфа И на взльотке чтоб в прыжке от ног кросы отлетали Насмотреться друг на друга под утро Ведь нам не быть с тобою вместе, ты знаешь Во взрослой жизни очень много замутов Лишь просто дай тебя обниму и вместе полетаем Оооооо В легких тает дым,и над заливом, Запомни ты меня таким, таким счастливым Ооооооо В легких тает дым, и тем же утром, Запомни ты меня таким, таким придурком А мне растить с тобой детей, не видеть старость, Не заставлять квартиру новыми вещами, Скорей всего я не увижу тебя больше, Так что жить в кайф и не унывать пообещай мне, Ведь все что в этой жизне происходит Не поддается никакому обьяснению Но пока у нас с тобою есть еще минут сорок Ну так давай друг друга вдохнем и остановим время Оооооо В легких тает дым,и над заливом, Запомни ты меня таким, таким счастливым Ооооооо В легких тает дым, и тем же утром, Запомни ты меня таким, таким придурком Ооооооо Таким счастливым Оооооо В легких тает дым,и над заливом, Запомни ты меня таким, таким счастливым Ооооооо В легких тает дым, и тем же утром, Запомни ты меня таким, таким придурком

      Из моих глаз начинаю медленно сочится слёзы умиления. Закончив петь Кирилл медленно подошел ко мне и неумело накрыл своими губами мои. Это был поцелуй наполненный любовью и нежностью. Воздуха начинает не хватать, поцелуй прерван, он обнимает меня и шепчет. - Обещай что ты запомнишь меня счастливым. - Обещаю.

***

- Этого не может быть, такое просто не могло произойти, я не верю!       Я кричу и плачу смотря на его лицо на котором не читается и доли эмоций, прошу не уносить его, но меня не слушают. Цинковый гроб медленно опускают под землю. Я кричу, молю не делать этого, уверяю всех что такого просто не может быть, что сейчас он откроет глаза, но такого не происходит.

***

      Последний месяц я прожил без слов, без единой эмоции, без друзей, один. Я не мог смирится с его смертью, просто не могу. У меня было много попыток покончить жизнь самоубийством, но не одна из них не увенчалась успехом. Сегодня я окончательно решил покончить с этом бесконечным кошмаром, под названием жизнь.

***

      Я собрал все таблетки которые были у меня дома, разом забил из себе в рот и начал проглатывать попутно запивая виски. Через некоторое время я почувствовал что таблетки начали своё действие, я кое-как встал. Добравшись до своей комнаты я схватил первый попавшийся листок и написал на нём.

""Оооооо В легких тает дым,и над заливом, Запомни ты меня таким, таким счастливым Ооооооо В легких тает дым, и тем же утром, Запомни ты меня таким, таким придурком"       Это были его последние слова, простите меня, я не смог пережить потери, но знайте на моей памяти он остался самым счастливым человеком на свете. Прошу вас запомните меня таким-же счастливым каким был он"

      Я чувствую как мой организм слабеет, я из последних сил добираюсь до его комнаты, беру в руки его гитару и проигрываю столь знакомые аккорды. - Ооооооо, таким счастливым...       Это и были мои последние слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.