ID работы: 3016287

Возможность

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинало смеркаться, когда лимузин подъехал к воротам особняка. - Вот и наш президент. Арима любезно открыл дверцу машины, подавая мне руку. Поодаль от него, заметно нервничая, стоял Акойя, приковывая к себе с первого взгляда. Шелковая ткань комбинезона отливала бархатом в свете фонарей. Ибуши склонился к моему уху: - Думаю, ты это оценишь, - он взглянул на подошедшего Геро и подал тому знак. Юноша повернулся спиной, собрал волосы на одну сторону, открывая сводящий с ума вид золотой молнии, вставленной по середине и проходящей по всей спине до самого копчика, и обернулся: - Тебе нравится, Кусацу? От этого невозможно было отвести взгляд, ни от декора одежды, ни от самого Акойи. - Очень красиво. Я легонько приобнял его за талию, и повел вглубь сада, где вся толпа уже успела разделиться на группы по несколько человек. И среди всех гостей, энергично слоняли туда-сюда официанты с закусками на подносах. Как только один из таких молодых людей попадался Ариме на глаза, то в большинстве случаев оставался с пустым подносом и бегло скрывался в шатре, превращенном на сегодня в кухню. От всех этих людей хотелось сбежать, чтобы перевести дух, успокоиться. Потому, предупредив Ибуши о своем временном отсутствии, я направился к бару, окруженному декоративными перегородками, создающими атмосферу умиротворения.

***

- Виски. И содовую с лимоном. - Одну минуту, пожалуйста, - бармен не задавал лишних вопросов и смиренно выполнял свою работу. Опустошив стакан одним глотком, я потянулся губами к трубочке в бокале, не думая о том, как это выглядит со стороны, и освежив горло после алкоголя, с трезвой, как казалось, головой, уверенно направился к друзьям. Арима заметил меня первым, и чуть наклонившись, как только я подошел на достаточно близкое расстояние, еле уловимо задал терзающий его вопрос, так, чтобы никто посторонний его не услышал: - Не пора ли нам уединиться и выпить чего-нибудь покрепче? Коротко кивнув, я взглянул на Геро, увлекшегося созерцанием кончиков своих волос. - Акойя. Пойдем. Он встрепенулся, но покорно последовал за нами, каждый раз недоумевая о том, как ловко Ибуши подхватывал из рук официантов подносы с едой, ни на йоту не замедляя шаг.

***

- Так намного лучше, - Арима расслабленно откинулся на диван, покручивая в руке бокал с несколькими капельками вина, стекающими к донышку. Хватило его ненадолго - через минуту он вновь потянулся за бутылкой, заполняя бокал алой жидкостью почти до самого края, одновременно уплетая угощения для гостей сразу с трех подносов. В такой ситуации мне не следовало бы даже оставлять свой бокал на столике, но в этот раз я пододвинул его поближе к Ариме. - Неужели ты решил запить со мной по-взрослому? - Ибуши говорил так, чтобы его слова приняли за шутку, не забыв усмехнуться. И это сработало. - Это должно было когда-нибудь случиться. Радуйся, этот день настал, - наши бокалы звонко соприкоснулись. - Может действительно выпить что-нибудь покрепче? Акойя, ты с нами? Геро сделал еще один глоток, чуть заметно скривился и поднял взгляд, слегка затуманенный алкоголем. - Похоже, нет, - Ибуши подошел к нему и заглянул в глаза. - Тебе плохо? - Я в порядке, не волнуйтесь. В подтверждение собственных слов, Акойя улыбнулся и с легкостью перекинул волосы на правое плечо, при этом допивая вино до последней капли. Молния на его комбинезоне вновь притягивала взгляд, поблескивая при приглушенном свете. - Кусацу, - Арима взглядом прочертил просьбу, чтобы я наполнил бокал Геро, и получив утвердительный кивок продолжил. - Текилу? - Давай. - Сейчас вернусь. У Аримы явно открылось второе дыхание - он пулей вылетел из помещения, не забыв закрыть за собой дверь, тем самым оставляя нас в безопасном одиночестве. Чтобы выполнить его безмолвную просьбу, я пересел ближе к Геро. Тот мило улыбнулся и приподнял бокал к горлышку бутылки вина, безотрывно глядя на меня. Но я не реагировал. Перед глазами вновь и вновь возникала мысль о том, чтобы расстегнуть молнию на его спине, которой я поддался, как только Акойя чуть приоткрыл рот, чтобы что-то сказать - шелковая ткань сползла вниз, обнажая плечи и грудь. Он не сразу понял, что произошло, и еще больше впал в ступор, когда я коснулся его губ поцелуем. Его зрачки расширились, и хотя он не проявлял сопротивления, я резко отпрянул, сгибаясь пополам и закрывая лицо ладонями: - Прости... Геро коснулся моего плеча, успокаивающе погладил по спине. - Кусацу, посмотри на меня. В нем не было ни капли злости, и в протрезвевших глазах резвился странный огонек. - На самом деле это вкусно, - Геро облизнул губы, будто бы вспоминая вкус. - Вино? Едва не рассмеявшись, он пододвинулся вплотную ко мне, ласково провел ладонями по шее к ключицам: - И твои губы. - Геро... - Я, - Арима увидел полураздетого Акойю, целующего меня в губы, и понимая, что не вовремя, удалился. - Зайду позже.

***

Он вздрогнул от моего прикосновения к голой коже и отстранился. - Кусацу, я, наверное, пьян, прости, - выдохнул Геро, поворачиваясь ко мне спиной. - Поможешь застегнуть? - Да, конечно. Ты плохо себя чувствуешь? - Немного, глаза слипаются... В то время, когда я аккуратно потягивал язычок тонкой молнии вверх, Акойя медленно перебирал пряди волос, заплетая косу. - У тебя стоит на меня? - его голос звучал уверенно, но опустошенно. - Откуда такие мысли? - Некоторые мужчины говорили именно это, когда Арима оставил меня одного, - его пробрала мелкая дрожь, и он передернул плечами. - Не обращай на это внимания. Хочешь отсюда уехать, Акойя? Он легонько кивнул и, сильно сжав мою руку, поднялся.

***

В машине Геро облокотился на меня, и прищурившись наблюдал за проносящимся за окном ночным пейзажем, но вскоре, удобно устроив голову на моем плече, заснул. - Мы уже приехали? - спросонья подал голос Акойя. - Не совсем. Подожди еще немного. Автомобиль колесил по проселочной дороге, направляясь к заднему двору. - Никто не будет против, если я останусь у тебя, Кусацу? - Нет. На сегодня весь дом в нашем распоряжении, если не учитывать персонал. Не забудь позвонить отцу и предупредить, что не приедешь.

***

Дворецкий, преклонных лет, встретил нас в холле и провел в комнату для гостей, которая ничем не отличалась от спален. - Вам принести одежду для сна? - спросил он, подавая Акойе телефон. - Нет, спасибо, я обо всем позабочусь. На сегодня Вы свободны, - жестом, я позволил дворецкому уйти. - Доброй ночи, - и он удалился. Геро быстро набрал номер и поднес телефон к уху. Ответили не сразу, разговор оказался недолгим, и после парень, аккуратно положив телефон на прикроватную тумбочку, растянулся на постели. - Я остаюсь, - он прикрыл глаза на минуту и улыбнулся. - Поспишь со мной? На легкий кивок с моей стороны, Акойя отреагировал незамедлительно: потянулся, уложил меня на кровать, чуть надавливая ладонями на плечи, забрался сверху и почти полностью лег, начиная расстегивать пуговицы на рубашке. - Тебе уже лучше? - За-замолчи, - он задел пальцами пряжку ремня, и почувствовав, что я вновь расстегнул молнию, обнажая его спину, вплотную прижался ко мне, накрывая губы поцелуем.

***

Акойя вяло забрался в кровать и лег на спину, натянул одеяло до подбородка, отвернулся. Я осторожно коснулся его плеча губами, пододвигаясь ближе. - Кусацу... - Поговорим утром, засыпай. Он ворочался полночи, то сворачиваясь калачиком, то откидывая одеяло, и уже через несколько минут прижимаясь ко мне в поисках тепла. Под утро я услышал его сонный голос: - Можно я останусь еще на одну ночь? - Можно. - Спасибо, - получив удовлетворительный ответ, Геро приобнял меня, положил голову на грудь, и то ли снова уснул, то ли так и не просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.