ID работы: 3016297

Это чёртово чувство...

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это чертово чувство. Оно съедает изнутри. И ты не можешь исцелиться. Ты чувствуешь пустоту. И это ужасно. Это медленно тебя убивает. Ты хочешь кричать, биться в истерике. Разбивать костяшки рук и ненавидеть всех. Но ты не делаешь этого. Тебе не позволяет совесть. Ведь многим из твоих друзей бывало и хуже. Ты обязан поддерживать их. Вы же стая. Они же важнее, их чувства для тебя важнее. Ты же Стайлз. Никогда не унывающий и не знающий, когда заткнуться подросток, точнее уже вполне сформировавшийся мужчина, ты тот, кто всегда найдет выход, в какой бы заднице вы не находились. Ты должен держаться. Ты должен хохотать и нести всякий бред. Раздражать их всех, но чувствовать их благодарность. Ты же сможешь. Ты же сильный. По крайней мере, до тех пор, когда вы не расходитесь по домам. До тех пор, пока ты не остаешься один, пока отец на дежурстве. Выходишь подышать свежим воздухом. Совершенно случайно, каждый раз приезжая на развалины старого хейловского особняка. Совершенно случайно. Садишься там и ждешь, сам не зная чего. И просто сидишь, молча, до утра на ступеньках, слушая завывания ветра в комнатах и коридорах, что остались после пожара. И ты мысленно завываешь с ним. Тоскуешь. И вспоминаешь. Вспоминаешь как все началось. Как два любопытных идиота пошли в лес искать половину трупа. Как твой лучший друг стал оборотнем. Как жизнь перевернулась. Встала с ног на голову и сделало сальто, сначала вперед, потом назад. Вспоминаешь этого вечно хмурого и злого волка, который обтирал тобой стены. Вспоминаешь ваши, если это можно так назвать, приключения. Вспоминаешь свои вечные препирательства с ним и то, как отчаянно вы спасали друг другу жизнь. Вспоминаешь поцелуй. Это вышло случайно, даже совершенно нелепо. И это было вашим секретом. О котором никто не знал. До определенного момента. А потом случился секс, который стал периодическим. Это тоже стало вашим секретом. И никто не должен был знать. Никто и не знал. До определенного момента. А дальше случилась Брейден. Милая девчушка, которая всем пришлась по вкусу. Кроме Стайлза, кроме тебя. Тебе она не нравилась. Да и ты особо этого не скрывал. Хамил и не воспринимал её. Но самое грёбаное было то, что он выбрал ее. Он спал с ней, он жил с ней. Он все делал с ней. Они стали встречаться. А Стайлз… ну, а что Стайлз? Ты был не нужен больше. Тогда ты сорвался. Устроил истерику просто так. Первый раз не смог сдержаться. Высказал ему все на глазах стаи. И Брейден. Именно тогда это перестало быть вашим секретом. Потом были берсерки. Эти твари, которые прислуживали Кейт. Кстати, его бывшей девушке. У него определенно плохой вкус. Но все закончилось хорошо. Просто отлично. Для всех. Для всех, кроме Стайлза. Тебе всегда не везет. Он укатил в закат с Брейден. Ни слова ни сказав тебе. А ведь ты ждал. До последнего ждал, что этот ебучий хмуроволк скажет хотя бы "пока". Но ничего не было. Он просто уехал. И уже 3 года о нем не слышно. Как будто его и не было вовсе. Именно с того момента ты перестаешь называть его имя. Никакого Дерека Хейла. Просто он. Наступает утро. Встаешь и уходишь. Обещаешь, что не вернешься, но через каждые два дня возвращаешься. Сидишь в тишине до самого утра и уходишь. Так легче. Ты ведь до сих пор ждешь. Ждешь и веришь, что этот щетинистый засранец вернется. Тогда ты выскажешь ему все. Все, что о нем думаешь. Нужно только дождаться. Стайлз встает. Открывает машину, заводит и уезжает. Смотря в зеркало заднего вида, до тех пор пока особняк не скрывается за поворотом. Прибавляет скорость и едет домой. Отсыпаться. А уже завтра ты снова тот Слайлз, который найдет выход из самой задницы мира. Снова тот, кто забыл про него. Снова тот, на кого с болью смотрят друзья. Тот, за которого переживают. Завтра Стайлз снова станет тем, за кем уже третий год тенью ходит черный, как смоль, волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.