ID работы: 3016316

Полмиллиона баксов или жизнь за сокровища.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
МаШкА ХоРаН соавтор
someStucklove бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов чемодан.

Настройки текста
      Однажды в Санкт-Петербурге случилась, такая история...       Друзья Дима, Миша и Антон, гуляли по Невскому проспекту. Внезапно из-за угла выехала черная газель, и с пассажирской стороны выбросили небольшой, красный чемодан.       Ребята подбежали и сразу же открыли его. После они прибывали в шоке. В чемодане находились пачки с долларами и пистолет "Макаров". - Откуда они? - Спросил Кот, и получил от Антона уничтожающий взгляд. - Так, ничего не трогать, я звоню своим. - Скомандовал Дима, и позвонил в отдел. Буквально через полчаса наряд полиции был на месте. - Тихонов, почему постоянно ты находишь такие дела? - Спросил у Димы, майор Рыбников. - Не знаю, нюх на такие вещи. - Заулыбался Тихон. - Шеф, прислали результаты запроса. "Макаров" найденный в чемодане, зарегистрирован на Хрякова Бориса Борисовича. Тридцать восемь лет, бывший мент, трижды судим, разбой, вооруженное ограбление и убийство. Четыре года назад сел в колонию строгого режима, двойное убийство с особой жестокостью. Два месяца назад освободился, по УДО (условно досрочное освобождение), за примерное поведение. - Оповестил босса лейтенант. - Ясно, а кого убил? - Поинтересовался Рыбников. - Убил, жену и ее любовника, расчленил и закопал в саду. - Ответил тот. - Кто вел это дело? - Спросил майор. - Следователь Прохоров, из убойного. - Ответил тот. - Ясно, наш человек, пойдет на контакт. Свободен, боец. - После слов босса лейтенант удалился. - Ладно Тихон, у тебя выходной можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.