ID работы: 3016345

Жизнь перед зомби апокалипсисом

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь перед зомби апокалипсисом

Настройки текста
      "Я самая обыкновенная девчонка, которая живёт в России. Друзья думают, что я странная. Может так и есть. Зовут меня Лиза и мне 14 лет. Учусь, как и некоторые, в обыкновенной школе для подростков. Имею не очень много друзей, но зато преданных. А ещё я веду дневник. Ну не знаю, просто веду и всё, а то некоторые говорят: "зачем да зачем?" Отвечу. ПРОСТО!!! Вам какая разница? Пишу самую первую запись в моём дневнике: Ура, сегодня долгожданный день, папа подарил бинокль, 2 настоящие рации, хороший трос и, если надо будет, ключ от гаража, в котором хранился мой новенький квадроцикл. Стоит дорого, но папа денег не жалел, говорит хороший! Там ещё машина была, белая такая, но я же ещё маленькая. Пока окончу запись, пора в школу!"       Я закрыла дневник и начала собираться в школу. Я шла на кухню, как вдруг папа сказал, что он поедет заказывать экипировку для квадроцикла, вдруг я шею сверну. Я сказала папе чтоб он 4 штуки заказал. Папа удивился. -Зачем так много? - сказал он. -Ну пап! - Он согласился.       До школы мне идти не пришлось, папа подбросил, да ему и по пути было. В школе меня называли "мальчиком". Мол, юбки не люблю, общаюсь больше с пацанами, люблю войнушки, стрелялки. Я это подтверждаю, реально как пацан, но выгляжу как девочка. Я уже смирилась.       Как обычно прохожу в класс. В коридоре директор стоит с классным руководителем, о чём-то серьёзно болтают, ребята весёлые бегают, кричат. Я подошла к Насте с Машей, спрошу думаю. -Здорова - говорю я. -Чо радуемся? -Училки не будет - говорит Настя, -С ней связи нет, она пропала! Не знаю куда она делась, зато уроков не будет. Странно. Учительницу так и не нашли, но тут еще новость! Целых 5 учителей не пришло и нас отпустили по домам. И все одна проблема: не доступны, дома нету, ушла в неизвестном направлении. -Что-то тут не чисто, это точно! - Говорю я друзьям. -Успокойся, всё норм. - ответили они. И тут я позвонила подруге из другой школы, Ане. Она была на связи! -Аня - говорю я в трубку, - у вас всё норм в школе? -Учителей несколько на урок не пришло, все недоступны. -У нас тоже. - Говорю я серьёзно. -Аня иди домой и не выходи хорошо? -Ну ладно нас всё равно по домам отправили - сказала Аня. -Свяжемся по интернету если, что сразу говори, что увидишь. Что-то нечисто! На всякий пожарный, мы собрались у Маши. Настя, Маша, я и Тёма. Когда мы шли, на улицах было пусто. Только кошки, собаки, да человек пробежал, крича во всё горло. Я забрала из магазина заказные экипировки. Вот пришли, у Маши в квартире всё было спокойно. Мы начали звонить родителям, но все недоступны! Как мы заволновались. Успокоились, думали может что-то случилось с телефонами, но, как позже мы выясним, все это не то, что мы думали. А пока мы не хотели расходиться по домам. Темнело, дозвониться мы не могли ни до кого, родители Маши не приходили. Мы решили переночевать в квартире у Маши, так как не хотелось идти домой. Дневник остался дома, я его не заполняла.Я на всякий случай встала на пост ночью. Вдруг что-то случиться. Так получилось, что у Тёмы папа был полицейским и оружия у него было много, разного. Тёма знал где лежит всё это и хотел сбегать за ними, но я не пустила. Ночью, когда все, кроме меня, уснут, начнётся та ужасная история, которая будет казаться мне страшным сном! Эта история переменит всю мою жизнь и жизнь моих друзей! Мы были в это время только подростками! И что нас ждёт дальше пока остаётся неизвестным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.