ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Предупреждение: POV Карин. Где я? Я точно помню, что секунду назад я сражалась с Тоширо. А сейчас… Что это за место? Так пустынно и…тихо…нет, это, пожалуй, не то слово. Такое чувство, что эта тишина давит на меня. Под ногами что-то хрустнуло. Снег? Какой колючий. И вокруг… Один снег. Может пойти вперед. Но…где здесь хоть какие-то знаки, на которые можно ориентироваться? А, черт с ним, пойду, куда глаза глядят, может, и выйду отсюда. Да, идея была неплохая, но ничего пока из этого не вышло! У меня скоро ноги начнут отваливаться, а пейзаж всё не меняется! Хотя… стоп. Вон какое-то пятно. Черт, плевать на ноги! Уже и какие-то звуки. Только голос незнакомый. Ладно, с этим позже разберемся. Главное, что здесь есть кто-то кроме меня. И может он знает, что это за «здесь»… Ой… А это что? Кто это? Откуда этот голос? Стоп. Я узнаю этот голос. Тоширо? Но где ты? -Тоширо? -…из-за бирюзового цвета глаз? Или просто, потому что я такой человек? -О чем ты? Где ты? – А это кто такой… И выглядит он странно. Голубой крест на пол-лица, бирюзовые волосы… Цепь с полумесяцем. -Вы кто? -Хозяин… — и не надо так удивленно меня рассматривать, я всё же не статуя из музея. Опять его голос. -Остановитесь! Кусака! Кусака мой друг! -Хозяин… -Кто вы? И какого «хозяина» вы зовете? -Ты… Та девушка, что была с хозяином. -С хозяином… Стоп. Кажется, я начинаю понимать, где я. Я ведь… — он подтвердил мою мысль коротким кивком. -Значит вы – Хёринмару? -Да. -Но… Ксо! Как я сюда попала то? Ну почему со мной так часто происходят какие-то странные вещи? – и вновь голос. Но на этот раз не его. -Это ты убил капитана Айзена! -Хинамори?.. -Что это такое? -Разве ты ещё не поняла? -Да-да. Но почему…такими отрывками? -Не знаю. Хозяин давно не может вернуться. -То есть он ещё здесь? -Конечно. Иначе ты бы не смогла сюда попасть. -Сюда я вообще не должна была попадать. Ну да ладно. И здесь можно найти свои плюсы. Его можно как-то вернуть? -Конечно. -И как? -Не знаю. -Ладно. Главное, что он здесь. И его можно вернуть. А то я едва не решила, что всё потеряно. Ну а раз я теперь знаю, что он тут, то осталось приложить лишь чуточку усилий! Правда… -Что такое? -Как я отсюда выберусь то? Я даже не знаю, как сюда попала, не говоря о том уж, как выбраться! -Спокойно. Это должно быть довольно просто. -Говорить то просто. А на практике… Это даже не мой внутренний мир! -Я знаю. Но выход должен быть. -Ну да. Вход же я нашла. Думай Карин, думай. А если посидеть и просто подождать? -Возможно, что-то и получится. -Ладно. Попробую сконцентрироваться. – Я закрыла глаза. Надо найти выход. Надо помочь другим. Надо вернуть Тоширо. Ой, кажется, что-то начинает получаться. Ну-ка, откроем глаза. Ого, я исчезаю. Как это прикольно, наверно, со стороны выглядит… -Ура! У меня получилось. Спасибо, Хёринмару. Я обязательно верну Тоширо. -Да. – Вот блин. И попробуй, пойми, что у него на уме. Прямо как его хозяин. Может он думает, что я сумасшедшая и больше меня к Тоширо не подпустит, а я тут улыбаюсь, как дурочка. Опа! Как резко то. Всё те же пустые глаза. Ну, ничего. Теперь, когда я уверена, в том, что он тут, меня ничто не остановит! Я точно верну тебя в нормальное состояние, Тоширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.