ID работы: 3016477

Crazy for you!

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. А мне падать со стула?

Настройки текста
-Интересно, что же хочет нам рассказать твоя жёнушка?-поинтересовалась я. -Понятия не имею. Она просто захотела всех вместе собрать, наверное.-ответил Рыбка. -Быстрее бы узнать!-я мечтательно вздохнула. Ах да, вы же не в курсе последних событий! Начнём с учёбы, у меня было первое выступление, которое прошло очень хорошо. Я там играла какую-то женщину, которая хотела сбросить детей с обрыва в реку, но она делала это не по своему желанию. Так дальше, мы с Джозефиной стали очень хорошими подругами, что очень странно. Но она реально классная девчонка. Кристиан козёл, он ни как не хочет обращать внимание на Джо, но слава богу в последние 2 месяца он вроде потеплел. У Джеймса и Эммы была уливительная свадьба! Отгодайте, кто поймал букет? Думаете я? А вот хрен вам, это была Мэган! У нас с Логаном всё зашибись, как и раньше сходим с ума друг по другу. Все удивляются, как так можно? И да, Джеймс узнал про нас, но совсем недавно, 2 месяца назад. Я, Логан и Джеймс были у Рыбки дома. Джей поехал в маназин и за Эммой. Ну мы с Логаном, сумасшедшие же, сразу набросились друг на друга, и тут зашёл Джеймс, он партмоне забыл. Короче он нас застукал. Потом покричал на нас немного и благословил. -Любимая о чём задумалась?-спросил Логан, приводя меня в чувства. -Да так, мечтаю.-загадочно произнесла я. -О сегоднешней бурной ночи?-спросил также Логан и прикусив губу, подал мне руку. Я уверенно положила свою и вылезла с машины, при этом страстно поцеловав Логана в губы. -Какие ещё ночи? Не ранова-то ли тебе о бурных ночах с Хендерсоном разговаривать?-спросил Джеймс, перебивая нас. Он ещё не привык. И теперь так каждый раз. -Сказал бы ты мне это полгода назад, тогда бы я подумала, а сейчас уже поздно что-то менять.-я усмехнулась и направилась в дом. -Вы спите?-удивленно спросил Джей. -Эх Рыбка, не надо было тебе меня оставлять на два дня с Логаном.-я вздохнула. -А по-моему это лучшее, что произошло с нами. Не так ли?-Логан подошёл ко мне и нежно поцеловал. -Вы переспали ещё полгода назад?-Джеймс никак не успокаивался. Мы кивнули.-Хендерсон, если ты её обидишь, я тебя лично закопаю. Тем более после того, как ты побывал у моей сестрёнки в кровати, ты просто обязан на ней жениться.-после этих слов, я перелетела через порог и с грохотом упала на пол. Но тут же меня поднял Логан. -Совсем с дубу рухнул? Какой жениться?-я злобно посмотрела на Джеймса. -А я что? Я ни что! Это Логан.-он показал на Логана. -Сбавь обороты. Надо будет женюсь.-Логан обнял меня. -Я не соглашусь!-возразила я и мы направились в зал. -Я тебя как-будто спрашивать буду! В багажник закину и увезу в Техас!-я недоверчиво посмотрела на него, а он улыбнулся. Мы зашли в гостиную и сели за стол. *Спустя 2 часа* -Дорогие мои, вы наверное все думаете зачем это Эмма собрала всех? Ну так вот, я отвечу на ваш вопрос. Я собрала вас всех не просто так. У меня есть для вас новости.-мы все внимательно прислушались. Эмма глубоко вздохнула, она волновалась. Джеймс взял её за руку и улыбнулся.-Любимый, у нас будет маленькая ляля.-произнесла Эмка. Все вылупили глаза. Джеймс грохнулся со стула.-Любимый, всё хорошо? -У нас. Будет. Маленькая. Ляля. Офигеть!-произнёс Рыбка с паузами. Он был в шоке, в прочем как и мы.-Папа. Папочка. Папуля.-Джей посмотрел на Эмму и резко поцеловал её в губы.-Я люблю тебя, мамочка нашего малыша!-они обнялись и все бурно захлопали в ладоши. -И я тебя люблю. -Поздравляем, теперь вы точно полноценная семья!-сказала я и чмокнула их. Все так радовались, что Алекса решила воспользоваться моментом. -Карлос, любимый ты тоже будешь папочкой!-сказала Лекс в порыве эмоций. И на этот раз со стула грохнулся Карлос. У всех отвисла челюсть. А Лекс взволнованно смотрела на Карлоса. -Что?-спросил Карлос. -Ты не рад?-Алекса чуть не расплакалась, но она тут же оказалась на полу в жарких объятиях Карлоса. -Конечно рад! Что ты такое говоришь? Я обожаю тебя, Лисёнок!-эта пара слилась в нежном поцелуе. Тут Кендалл недоверчиво посмотрел на Мэган. -А мне падать со стула?-спросил он. -Даже не надейся!-ответила Мэган. -Не понял! Ты что, не хочешь от меня детей?-возмутился Блондинчик. -Хочу. Но мы не женаты и нам пока рано.-сказала Мэган. -Блондинчик, ты сейчас сам себя ведёшь, как беременная!-заявила я. -Кейтлин, а ты там случаем от Хендерсона не залетела?-спросил язвительно Кен. Только я хотела ответить, как Логан меня опередил. -Мы, в отличии от некоторых, предохранятся умеем.-заявил Логан и обнял меня. Я улыбнулась. -Логс, смотри у меня, а то могу и предохранитель оторвать.-угрожающе, но шутя, произнёс Джеймс. -Да не сделаю я ничего с твоей сестрёнкой! Если она сама ничего не сделает со мной.-парень подмигнул мне и мы начали расспрашивать, как это всё произошло. *На следующий день* -Что? Через неделю? На Рождество?-заваливала вопросами я ректора. -Да не переживайте вы так! Вы вернётесь, как раз на Рождество.-успокаивал меня ректор. -Да ладно, Кейтлин успокойся! Ты же всё таки попадёшь на Рождество.-сказал Кристиан. Я закатила глаза. -Но так не честно! Я думала мы поедем в лагерь после Рождества. -Так вы что, отказываеиесь?-спросил Мистер Гейдж. Я посмотрела на Джо, она вылупила свои умоляющие глазки. -Была не была! Ладно, едем.-сдалась я и на меня налетела Джо с объятиями, вскоре к нам присоединился Крис. -Молодые люди, мы вас на сегодня и на последующие 10 дней, освобождаем от занятий. Идите домой и соберите нужные вещи. И завтра около института в 6.00 утра. Всем ясно?-сказал ректор. -Так рано?-удивился Кристиан.-Пап, ну я же не высплюсь! -Привыкай сынок, так будет 10 дней, вместо армии.-усмехнулся папа ректор.-До завтра ребята. Не опаздывайте! -До свидания Мистер Гейдж!-попращались мы и вышли из кабинета. -Ну как так то а?-возмутиась я. -Да ладно тебе, успокойся! Эти 10 дней будут просто сумасшедшими. Не знаю, как твою, но мою жизнь они изменят!-сказала Джозефина и улыбнулась. Я закатила глаза и пошла домой. По пути я зашла к Логану и сообщила о лагере. Он немного разозлился. -Кейтлин, какой лагерь? Ты, что с ума сошла?-кричал Логан на меня, а я сидела, как провинившийся ребёнок. -Ну если только от тебя.-прошептала я и посмотрела на него из под ресниц. Внезапно Логан впивается в мои губы и валит меня на диван. Ого, вот это поворот! -Что я буду делать 10 дней без моей сумасшедшей извращенки?-он поцеловал меня в шею и снова вернулся к моим губам.-Пошалим? -Я за, двумя руками и ногами!-я начала стягивать с него майку, а он мою футболку. Не разрывая поцелуя, я сняла с парня шорты и боксёры. Брюнет приподнял меня за талию и освободил меня от юбки и трусиков. После снова прильнул ко мне. Одним движением Логан растегнул лифчик и бросил его в неизвестном направлении. Резко он вошёл в меня, от чего с моих уст слетел протяжённый стон. Сердце скачет по каждой клеточке моего тела. Внутри всё бушует от удовольствия. Я выгнула спину, когда Логан вошёл в полную длину и вцепилась ногтями в его плечи. С моих губ не переставали слетать стоны, а парень всё время меня затыкал страстными поцелуями. Я отдалась этому сердцееду и наши тела двигаются в такт, на встречу друг другу. Своими пальчиками я зарылась в волосы Логана и после каждого толчка тянула их, от чего у парня невольно срывались стоны. Я уже не могла терпеть и моё тело содрогнулось в сладостной судороге. Последний толчок и тёплая жидкость разлилась во мне. Парень обессиливши, рухнул рядом и прижал меня к себе. -Я так люблю тебя, моя малышка!-ласково произнёс Логан, гладя меня по волосам. -А я сильно-сильно, очень-очень, больше всех на свете люблю тебя.-я уткнулась носом в его грудь и поцеловала. -Ах, как сильно ты меня любишь! Ну ничего, вот приедешь с лагеря, тебя будет ждать сюрприз, от которого, я надеюсь, ты не откажешься. -Интересно.-я прикусила губу. -Нет, не прокатит! Приедешь, узнаешь!-парень поцеловал меня и крепче сжал в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.